alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не, и не пытался. Просто не хотел и не хочу. Есть спец- зачем её хлеб отбивать?Вы попытались покефирить и у вас нихрена не получилось ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, и не пытался. Просто не хотел и не хочу. Есть спец- зачем её хлеб отбивать?Вы попытались покефирить и у вас нихрена не получилось ?
А вот она, бедняга, наверное у себя весь огород перекопала - ты ж ее стенкой канавы озадачил ...Не, и не пытался. Просто не хотели не хочу. Есть спец- зачем её хлеб отбивать?
Нисколько. Пусть.А вот она, бедняга, наверное у себя весь огород перекопала - ты ж ее стенкой канавы озадачил ...
За свой стул не опасаешься ?
"Другие мысли не приходят?".Так я и спрашиваю, есть что предложить?..
Решат с мостом обратно... Ну им виднее...И что из этого?.. Крымчане решили не так как вам хочется?.. Ну, им виднее...
Ты свои фантазии нетрадиционные оставь при себе..."Другие мысли не приходят?".
У тебя все сводиться либо к пидорасам, которые хотят развалить твою великую Россию, либо к половой теме - лечь, отсосать, жопу подставить...
Лейбористы в Англии или республиканцы в США у кого сосут?
Ну да, кто ж не захочет на Украине жить?))... Просто мечта для крымчан...Решат с мостом обратно... Ну им виднее...
И что из этого?..
Тупорылая долбоёбка без признака наличия мозгов.Ещё один хохлодебил...
Обиделся?)))Тупорылая долбоёбка без признака наличия мозгов.
Повторюсь. Тупорылая долбоёбка без наличия мозгов. Это твоё фото? Ты его делала?Обиделся?)))
Нет, не я. И что опять за истерика?...Повторюсь. Тупорылая долбоёбка без наличия мозгов. Это твоё фото? Ты его делала?
Как ты думаешь : если бы наши войска предварительно не захватили полуостров - был бы Крым сейчас российским ? Еще доказательства нужны ?Ты будешь доказывать, что Крым насильно присоединили?..
Алла, не, ты точно ёбнутая на всю пустую макитру. Я сижу, мирно пью кофе с глазуньей, и тут выясняю, что у какой-то ёбнутой бабы из Ростова мысль о том, что у меня истерика... Вот и как мне это расценивать?Нет, не я. И что опять за истерика?...
Ты будешь доказывать, что Крым насильно присоединили?..
Твоя основная ошибка в том, что ты считаешь, что для неё возможно вот это действие...Как ты думаешь : если бы наши войска предварительно не захватили полуостров - был бы Крым сейчас российским ? Еще доказательства нужны ?
Вспоминается Бернс... в оригинале : "The best laid schemes o' Mice and' Men, Gang aft agley".Твоя основная ошибка в том, что ты считаешь, что для неё возможно вот это действие...
Захватили в 1783-м? Нет, он был бы турецким...Как ты думаешь : если бы наши войска предварительно не захватили полуостров - был бы Крым сейчас российским ? Еще доказательства нужны ?
Режим "Алла" включила ? Впрочем... о чем это я...Захватили в 1783-м? Нет, он был бы турецким...
Да кто же тебя поймёт, о чём ты?.. Несёшь какую-то хрень...Режим "Алла" включила ? Впрочем... о чем это я...