Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Как народ считает, велики ли шансы того, что и Грудинину трусы новичком смажут ?
Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как народ считает, велики ли шансы того, что и Грудинину трусы новичком смажут ?
А вот оппы считают, что Кремль очень боиться Грудинина
А вот оппы считают, что Кремль очень боиться Грудинина
Хотя подельник Любы, Волков совсем другого мнения о Грудинине
Посмотреть вложение 49458
Преждевременно не расстраивайся, сейчас подтянуться спецы по кефирным пачкам и помогут тебе во всем разобратьсяБлин, как же мне с отформатированным телевидинеем мозгом это понять?..
Почему в России нет оппозиции власти?Блин, как же мне с отформатированным телевидением мозгом это понять?..
Ой, спасибо!... Я ж там ещё и в орфографии наследила...Преждевременно не расстраивайся, сейчас подтянуться спецы по кефирным пачкам и помогут тебе во всем разобраться
Нечего предложить, кроме как лечь под Запад?...Почему в России нет оппозиции власти?
Дро, а ты реально считаешь, что у нас народ настолько тупой и инертный, что просто не хочет никого свергать?...Почему в России нет оппозиции власти?
Другие мысли не приходят?Нечего предложить, кроме как лечь под Запад?...
Не переживай, у тебя форматировать нечего.Блин, как же мне с отформатированным телевидением мозгом это понять?..
Что-то у тупицы сегодня приступ графоманииДро, а ты реально считаешь, что у нас народ настолько тупой и инертный, что просто не хочет никого свергать?...
Не допускаешь, что всё-таки большинство сейчас поддерживают то, что делается в России?..
Спец по кефирным пачкам на форуме-только твоя собеседница. Никто в этом с ней не сравнится.Преждевременно не расстраивайся, сейчас подтянуться спецы по кефирным пачкам и помогут тебе во всем разобраться
Так я и спрашиваю, есть что предложить?..Другие мысли не приходят?
Вот видишь, приходится расстраиваться... Ничего внятного они так и не написали...Преждевременно не расстраивайся, сейчас подтянуться спецы по кефирным пачкам и помогут тебе во всем разобраться
Ни в коем случае. Просто правду пишем.При чём, наверное, считают, что они меня этим оскорбляют....
Чем докажешь?...Ни в коем случае. Просто правду пишем.
Очевидные вещи в доказательствах не нуждаются.Чем докажешь?...
Логично, я то могу если надо и для кефира разработать упаковку... Вот только как это меня порочит?..Очевидные вещи в доказательствах не нуждаются.
А кого ж тогда Кремль ужасть как боиться ?Почему в России нет оппозиции власти?
Вы попытались покефирить и у вас нихрена не получилось ?Спец по кефирным пачкам на форуме-только твоя собеседница. Никто в этом с ней не сравнится.
Ты сильно то ночами не рыдай - подушки долго сохнутВот видишь, приходится расстраиваться... Ничего внятного они так и не написали...
Ну, кроме кефирных пачек...
При чём, наверное, считают, что они меня этим оскорбляют....