Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Почему вы не обуздали , того кто меня обижает? Это же только мне можно бегать за Вовой по форуму и обзывать, обзывать его противного. РАЗВЕ не про тебя ?
Ты смеешься ? "Почему не обуздали" ?? Да плевать мне на ваше "обуздание" ! Просто удивительно, как вроде бы приличные люди не брезгуют таким дерьмом. ..

Ты смеешься ? "Почему не обуздали" ?? Да плевать мне на ваше "обуздание" ! Просто удивительно, как вроде бы приличные люди не брезгуют таким дерьмом. ..
С тобой же мы то же общаемся.

Последнее редактирование:
Если перефразировать: "Я гоняюсь за вами по всем веткам, потому что вы мне неинтересны"...
Сумничать попыталась в стиле Вовы ? Браво ! На самом деле интересны - как подопытные.

Как славно, что папа, он же муж сидит, а ты по ту сторону ограды с доступом к биткоинам ...
1623776403327.png

Тут обрадовались звери
Заиграли и запели

Впрочем опарыш - не зверь... Он просто опарыш.

Какие же они все гибкохребетные :crazy:

Ну реально же, обычный пропагандистский ролик. Обычная пятиминутка ненависти. Точнее десятиминутка. Видимо Осташко не даёт покоя спать успех Шейнина, его карьерный эскалатор от рядовой клаки до ведущего ток- шоу на ТВ. И весь секрет незамысловат. Пробуждай животную ненависть к тем, кто думает по-другому. Любыми, даже самыми грязными путями. Уж на что давно уже описано во всех учебниках по пропаганде, что самых действенный способ пробудить ненависть к тем, кто с тобой не согласен- дегуманизировать их. Найти и внедрить в головы эпитеты, позволяющие их людьми не считать. Здесь- прямо хоть как наглядное пособие используй. Креаклы, либерда и т.д. и т.п. Всё по заветам Йозефа Геббельса. Далеко пойдёт мальчик Руслан... Ещё и ебанутую на всю голову Скабееву подсидит...

Ну реально же, обычный пропагандистский ролик. Обычная пятиминутка ненависти. Точнее десятиминутка. Видимо Осташко не даёт покоя спать успех Шейнина, его карьерный эскалатор от рядовой клаки до ведущего ток- шоу на ТВ. И весь секрет незамысловат. Пробуждай животную ненависть к тем, кто думает по-другому. Любыми, даже самыми грязными путями. Уж на что давно уже описано во всех учебниках по пропаганде, что самых действенный способ пробудить ненависть к тем, кто с тобой не согласен- дегуманизировать их. Найти и внедрить в головы эпитеты, позволяющие их людьми не считать. Здесь- прямо хоть как наглядное пособие используй. Креаклы, либерда и т.д. и т.п. Всё по заветам Йозефа Геббельса. Далеко пойдёт мальчик Руслан... Ещё и ебанутую на всю голову Скабееву подсидит...
Не на того смотрел ...
Я смотрел на монолог Лени про Кису, и на то как Киса ему, Лене отвечал
А кто ролик выложил - монописуально. Ролик не про Скабееву, Шейнина или Осташко
И кста, Осташко вроде тож уже что то ведет на 1 или 2-м канале

Не на того смотрел ...
Я смотрел на монолог Лени про Кису, и на то как Киса ему, Лене отвечал
А кто ролик выложил - монописуально. Ролик не про Скабееву, Шейнина или Осташко
И кста, Осташко вроде тож уже что то ведет на 1 или 2-м канале
Ну видимо учение доктора Йозефа Геббельса живёт и побеждает... Так бы тем, кто реально создаёт деньги в бюджет, платили, как они пропагандонам платят...

Вроде кисельный берега канал называется,там есть оригинал ролика,я специально не смотрел ,ни цент врагу ,почему на телефоне нет зачеркнутый,
в общем врагу зачеркиваю виртуально. ,
ни грамма в рот ни сантиметра ,,,,
Кисельные берега точно смотреть не буду,хотя отдать должное пропагандист он талантливый,сам в свое время ему в рот смотрел.

Пробуждай животную ненависть к тем, кто думает по-другому...
Найти и внедрить в головы эпитеты, позволяющие их людьми не считать.
Типо "тупое животное"? Да, Саша?...
Угадайте ответ?)))...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу