Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я так и знала, что тиран именно из-за этого навязал нам эти выходные... Ничего святого...«Будет довольно страшно». Соратник Навального — об удлинённых Путиным выходных
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/spiker...hila-uvelichit-majskie-prazdniki-v-budushhem/
Из-за объявленных Владимиром Путиным длинных выходных в начале мая соратники Алексея Навального 11 дней не смогут получать о нём и от него информацию, заявил глава региональный сети штабов политика Леонид Волков в своём telegram-канале. «Так что не будет радостно и празднично, будет довольно страшно», — сказал Волков и отметил, что недопуск адвокатов к осуждённым в колониях в выходные дни — это «чистой воды произвол». По его словам, в течение всех майских праздников юристов «тупо никто не пустит», ссылаясь на «сложившуюся практику». Кроме того, оппозиционер сообщил, что у Путина не было права вводить дополнительные праздничные дни. Невозможность для адвокатов попасть к подзащитному в колонию в выходные является серьёзной проблемой, писала в 2019 году юрист правозащитного фонда «Общественный вердикт» Ирина Бирюкова. «В некоторых случаях длительные праздничные каникулы — как, например, новогодние или майские праздники, — могут вызывать серьезные опасения за жизнь и здоровье доверителя», — подчёркивала она. 23 апреля Путин согласился с идеей объединить майские праздники и сделать дни с 1 по 10 мая выходными. Изначально её предложила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она утверждает, что это поможет в борьбе с коронавирусом.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/spiker...hila-uvelichit-majskie-prazdniki-v-budushhem/
Наверняка тайными тропами.... с проводником.... почти как Ося Бендер в конце произведения, которое ни Алика ни тем более Вовка не читали (правда, Ося обходился своими силами). Если через обычный КПП машинкой, или того хуже - самолетиком через Белоруссию (пока не успели закрыть) - я сильно разочаруюсь.Ещё одного потеряли, довёл кровавый режим до Крещатика.
Дмитрий Гудков уехал из России из-за уголовного дела
Он сообщил, что к нему поступила информация о том, что его могут арестовать, если он останется в стране. «Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова «любым способом», — написал оппозиционер. Он выехал на территорию Украиныwww.rbc.ru
Так Алика с Вовой вроде Двенадцать стульев не читали?Наверняка тайными тропами.... с проводником.... почти как Ося Бендер в конце произведения, которое ни Алика ни тем более Вовка не читали (правда, Ося обходился своими силами). Если через обычный КПП машинкой, или того хуже - самолетиком через Белоруссию (пока не успели закрыть) - я сильно разочаруюсь.
Ну вот почему ты на них плюнул ? Ты реально думаешь - безнадежны ? Я вот в них верю ! Больше недели прошло - наверняка одумались и прочитали ! Да, Алика ? Вову уж боюсь и спрашивать...Так Алика с Вовой вроде Двенадцать стульев не читали?
Какой же ты ограниченный... Тебе ведь намекнули, что речь не про 12 стульев... про которые мы, вроде как, не читали...Ну вот почему ты на них плюнул ? Ты реально думаешь - безнадежны ? Я вот в них верю ! Больше недели прошло - наверняка одумались и прочитали ! Да, Алика ? Вову уж боюсь и спрашивать...
Гаврила был оппозиционером,Ну вот почему ты на них плюнул ? Ты реально думаешь - безнадежны ? Я вот в них верю ! Больше недели прошло - наверняка одумались и прочитали ! Да, Алика ? Вову уж боюсь и спрашивать...
Ты что, думаешь я способна за неделю книгу прочитать?...Ну вот почему ты на них плюнул ? Ты реально думаешь - безнадежны ? Я вот в них верю ! Больше недели прошло - наверняка одумались и прочитали ! Да, Алика ? Вову уж боюсь и спрашивать...
Для Рона это слишком тонко было...Так Алика с Вовой вроде Двенадцать стульев не читали?
Вот странная штука..... "12 стульев" так и не осилили ты с Вовой - а ограниченный я... Или это опять твой своеобразный "юмор" ?Какой же ты ограниченный... Тебе ведь намекнули, что речь не про 12 стульев... про которые мы, вроде как, не читали...
Нет, это бесполезно - юмор не доступен для пациента... Приходится разжёвывать... Что, впрочем, тоже бесполезно...
При рождении девочки АликиГаврила был оппозиционером,
Гаврила власти противостоял...