Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Если я не поддерживаю полтора процента тех, кто себя противопоставляет власти, это значит я этой власти подлизываю? И значит у меня нет свободы слова? А почему, собственно, я должна поддерживать эти полтора процента? Кто определил, что там правда?
Полтора процента? :rofl:

Если я не поддерживаю полтора процента тех, кто себя противопоставляет власти, это значит я этой власти подлизываю? И значит у меня нет свободы слова? А почему, собственно, я должна поддерживать эти полтора процента? Кто определил, что там правда?
Алика, только почитатели Алексея Начального никому не подлизывают. Стыдно не знать.

Именно. Что ты натягиваешь то на сову? А расскажи как ты с властью борешься? На форумах строчишь?
Почему ты не ходишь на Алексеевские митинги и не защищаешь простых мирных протестующих от полицаев?

Дадада... Заметно. Какие есть права у тебя лично? Ну, кроме священного права и обязанности подлизывать власти? На что ты лично имеешь право? Да ни на что. Нет у тебя никаких прав.
Алика, только почитатели Алексея Начального никому не подлизывают. Стыдно не знать.
Оч интересно ... Влезу ...
Ожидаемо с вопросом к Алексу: а каких ты собственно прав лишен, по твоему мнению лишены Алика, Ирбис, я и ты ?
Только не надо писать протыню про любимых полковников с миллиардами, про то, что през не раздает лично разовые халаты или не научит как Фредыч своих делать себе защиту из мусорных пакетов, про коррупционеров-чинуш ...
Просто по пунктам, мы лишены: 1.... 2.... 3.... 4.........

Последнее редактирование:
Оч интересно ... Влезу ...
Ожидаемо с вопросом к Алексу: а каких ты собственно прав лишен, по твоему мнению лишены Алика, Ирбис, я и ты ?
Только не надо писать протыню про любимых полковников с миллиардами, про то, что през не раздает лично разовые халаты или не научит как Фредыч своих делать себе защиту из мусорных пакетов, про коррупционеров-чинуш ...
Про сто по пунктам, мы лишены: 1.... 2.... 3.... 4.........
Завтра и именно попунктно.
любимых полковников с миллиардами, про то, что през не раздает лично разовые халаты или не научит как Фредыч своих делать себе защиту из мусорных пакетов, про коррупционеров-чинуш ...
А вот это писать даже в голову не приходило.

Журналист Юлия Витязева заметила в своём Twitter, что "команда Навального" лишь на пятый день отреагировала на бунты в США, объяснив их. Видимо, предположила Витязева, только методичку согласовали.
Журналист Юлия Витязева прокомментировала в своём Twitter пост члена команды Навального Владимира Милова, который объяснил бунты в США.
"Явление, мягко говоря, не новое и, увы, довольно регулярное. Страна со сложной историей межрасовых отношений, при нынешнем президенте противоречия обострились", - написал Милов, пообещав подробнее объяснить всё в "Обнимашках".

Витязева на это заметила: "Ой! И шо вы, риба, говорите! На пятый день методичку наконец-то согласовали?".
В комментариях её поддержали. Так, @NATALY_MAX_R иронично пишет, что "наконец-то всё объяснили" и теперь ей всё стало понятно:
"Оказывается, у амеров всё исторически было сложно, вот оно чё, Михалыч, вот оно чё! С историческими сложностями надо, безусловно, считаться".
"Главное - вовремя погуглить... Придурки продажные", - написал @muvfL13ZwgGpmeR.
"Переводили долго", - пошутил @rodger_wilco.

Сисянчик то оказывается нерусский ? :crazy:
Или сына ему жена с нерусским нагуляла :shock:
1591004200666.png

• Like
Реакции: Draw
может все таки фейк?
так подставляться, это талант надо иметь.

возможно реально фейк ни гугл ни яндекс ни откликается на фразу
Они за сутки не успевают индексировать весь твиттер.
Это надо идти на его акк и смотреть. Мне неохота :wink:

Реально улыбнуло: То есть батю из запоя не ждать?

возможно реально фейк ни гугл ни яндекс ни откликается на фразу
Это 100% не фейк ... Сисянчик реально считает, что все остальные космоаппараты выходят на орбиту с меньшей скоростью, чем светлоликие :shock:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу