Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Тебе - да... Тебе и женщины твои - дуры, похоже, и дочки важны только из-за того, что ты их сделал...
Притянула. Ну и как, презерватив на глобусе хорошо смотрится? Или всё-таки как презерватив на глобусе?

Тебя спросить забыл. Мои жёны- умные. Как и дочери. И женщины- в основном умные... В основном... Ну, ты поняла...
Надо было раньше так писать... Что уж теперь...
А на меня намекать сильно контрпродуктивно... Ты меня дурой не раз называл, что, конечно, тебе чести не делало...

Последнее редактирование:
Ну как бы мне сейчас 57, женат второй раз, как считаешь, если между первым и вторым браком было три года, есть у меня такой опыт или нет?
Понял.
Но я все же со своей маленькой ремаркой - это всего лишь ... твое восприятие ситуации.

Именно это я и имела ввиду... Видимо вводить её в медийное пространство под именем Фейкина было выгоднее...
На нашу не нашу Машу намекаете)
Но там то как раз другая ситуация - она ему родная. Это именно он, папа, из семьи убежал, бросив молодую мать с двумя детьми, и , собственно, не участвовал в воспитании родной дочери.

Такая вот у нас буйная оппозиция)

Во-во... Уже шаман с деревянным мечом признан опасным. Сам-то не соображаешь, насколько параноидально это звучит? И это при том, что он ещё ни одной царапины никому не нанёс... Как же вы, охранители, ссыте уже собственной тени-то, а?

Во-во... Уже шаман с деревянным мечом признан опасным. Сам-то не соображаешь, насколько параноидально это звучит? И это при том, что он ещё ни одной царапины никому не нанёс... Как же вы, охранители, ссыте уже собственной тени-то, а?
А ты его предложи на выборы вторым номером вслед за предводителем хомячков, я тогда поверю в искренность твоих слов.

А ты его предложи на выборы вторым номером вслед за предводителем хомячков, я тогда поверю в искренность твоих слов.
Нет, видимо портупея- таки даёт себя знать...

Штатский говорит военному:
- Вы, военные, вообще-то неплохие ребята, только тупые какие-то...
- А если вы, штатские, такие умные, то почему строем не ходите?

Нет, видимо портупея- таки даёт себя знать...

Штатский говорит военному:
- Вы, военные, вообще-то неплохие ребята, только тупые какие-то...
- А если вы, штатские, такие умные, то почему строем не ходите?
Оппозиция троллит власть, используя больного мужика.
А если с ним что случится?
Пускай лучше лечится.
Зеркало.
Давай щас под окнами Навального из него дурь будут выбивать тоже какие-нибудь сказочный герои.
Весь политический процесс к чему сведется?

Оппозиция троллит власть, используя больного мужика.
А если с ним что случится?
Пускай лучше лечится.
Зеркало.
Давай щас под окнами Навального из него дурь будут выбивать тоже какие-нибудь сказочный герои.
Весь политический процесс к чему сведется?
То есть возвращаемся к применению медицины как системы наказаний? Замечательный путь. Однажды это уже было... Думал- не повторится. Не за что упечь в тюрьму, даже по формальному признаку- значит надо упечь в другую тюрьму, только под видом медицины.

То есть возвращаемся к применению медицины как системы наказаний? Замечательный путь. Однажды это уже было... Думал- не повторится. Не за что упечь в тюрьму, даже по формальному признаку- значит надо упечь в другую тюрьму, только под видом медицины.
Есть легальные формы протеста. Это кроме выборов.
Больного человека оппозиция откровенно использует.
Как власть должна реагировать?
Зеркально ответить?
Вопросы к кому возникают, к власти или оппозиции?
Ты же не отвечаешь на эти вопросы.

Есть легальные формы протеста. Это кроме выборов.
Больного человека оппозиция откровенно использует.
Как власть должна реагировать?
Зеркально ответить?
Вопросы к кому возникают, к власти или оппозиции?
Ты же не отвечаешь на эти вопросы.
Если власть крепкая и пользуется поддержкой у населения- ей глубоко похрен на одного сумасшедшего... Классика жанра- сцена разговора Годунова и юродивого. Я вот даже не представляю, чтобы тот же Годунов испугался и начал реагировать подобным образом на слова юродивого. Он бы в глазах народа просто упал бы ниже плинтуса. Даже Годунов это понимал. Но видимо особо одарённых даже такие прямые исторические примеры ничему не учат.

Не понятно возбуждение отдельных граждан по поводу этого сообщения ...
Источник: "со ссылкой на юриста «Правозащиты Открытка» Алексея Прянишникова"
МБХ сообщило и все возбудились ...

А
Я вот даже не представляю, чтобы тот же Годунов испугался и начал реагировать подобным образом на слова юродивого.
А ты лучше представь, что Годунов делал с "оппозицией"... Ой...

А ты лучше представь, что Годунов делал с "оппозицией"... Ой...
Да ладно. Неужто хоть что-то в эту голову доходить начало? Если он оппозицию буквально делал короче на голову и по кольям не стесняясь рассаживал, а вот юродивого трогать постеснялся, бо не по чину ему с юродивого щемить. А вот наш не стесняется... Для него нет ничего непреодолимого.
s1200.jpg

Да ладно. Неужто хоть что-то в эту голову доходить начало? Если он оппозицию буквально делал короче на голову и по кольям не стесняясь рассаживал, а вот юродивого трогать постеснялся, бо не по чину ему с юродивого щемить. А вот наш не стесняется... Для него нет ничего непреодолимого.
Посмотреть вложение 47056
Ты явно не способен понимать что тебе пишут... Я то пишу о том, что наша оппозиция весьма себе имеет какие только угодно права и слова, да и действия порой...

Ты явно не способен понимать что тебе пишут... Я то пишу о том, что наша оппозиция весьма себе имеет какие только угодно права и слова, да и действия порой...
Дадада... Заметно. Какие есть права у тебя лично? Ну, кроме священного права и обязанности подлизывать власти? На что ты лично имеешь право? Да ни на что. Нет у тебя никаких прав.

Дадада... Заметно. Какие есть права у тебя лично? Ну, кроме священного права и обязанности подлизывать власти? На что ты лично имеешь право? Да ни на что. Нет у тебя никаких прав.
Если я не поддерживаю полтора процента тех, кто себя противопоставляет власти, это значит я этой власти подлизываю? И значит у меня нет свободы слова? А почему, собственно, я должна поддерживать эти полтора процента? Кто определил, что там правда?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу