Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я его по жизни не знаю, ничего не скажуВеселый нытик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его по жизни не знаю, ничего не скажуВеселый нытик)
Ну обратная сторона луны крутая с ним)Да у него голос какой-то страдальческий. Кажется еще немного и расплачется.
Причем, кого бы не играл, сыщика или махно, он на одной волне.
Там сюжет нормальный, режиссура на уровне.Ну обратная сторона луны крутая с ним)
Смотрю сериал - отличный актёр... А вДудь мразь... Надоже как акценты расставил в своём хайповом интервью...Там сюжет нормальный, режиссура на уровне.
Но мне он кажется неестественным в форме.
И во всех фильмах, я повторюсь, он играет одинаково. Плаксивая интонация, вечная недовольная морда лица.
Еще и рост у него мелкий, значит гавнистый, как зелепукин)
Интересно они представили союз в будущем))))Смотрю сериал - отличный актёр... А вДудь мразь... Надоже как акценты расставил в своём хайповом интервью...
Не буду настаивать) Не разбираюсь в сортах лицедеев. Я на актрис иногда еще внимание обращаю.Смотрю сериал - отличный актёр... А вДудь мразь... Надоже как акценты расставил в своём хайповом интервью...
Посмотрим...Интересно они представили союз в будущем))))
А вДудь мразь... Надоже как акценты расставил
ну чего не сделащь шоб денег заработать,Надоже как акценты расставил в своём хайповом интервью...
Дроу, снова фееришь. Это же всероссийская знаменитость. Покойная уже.Ты уверен, что не постановочный ролик?
сиръЁзно?Это же всероссийская знаменитость.
Что поделать. Такие в твоем Мордоре сми.понятно откуда ты черпаешь информацию о России,
черпай дальше .удачи.
Я вот тоже ее не знал. Вот кстати показатль. Я про Казахстан смотрел ролики туристов об Астане. Хан Шатыр. Степи и развитие городов в общем. Где5 то радовался за Казахов, где то понимал что обычаи и т.д. А Кайлаш вона как, бабок наших разглядывает... Вот как мне российскому ватику понять казахского ватника, если его пристрастия и набор знаний о РФ так ограничен кругозоромсиръЁзно?
и где ее ящё могежно яё поглядать?
Они общирны и свободны. остается лишь личная подборка "интересных" новостей. ИМХОЧто поделать. Такие в твоем Мордоре сми.
это сми?кайлас ,Такие в твоем Мордоре сми.
100% троллинг, смеются над людьми.бабок наших разглядывает...