Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас мне действительно надо отвечать, или может быть тебе не стоит вводить на полемику тему где тебе придётся доказывать мне, что у американских руководителей нет админресурса? Подумай, надо ли тебе это...
Так у руководителей всех государств есть админ ресурс. И шо ?
И всем им пользуются. Хотя госсекретарь не первая скрипка ...
Я про другое, каким именно админресурсом она воспользовалась, за который получила, как ты выразился, по заднице.
Выборы она проиграла может быть по тому, что не отстирала сперму с платья моники, а могет потому, что не хранила письма на сервере госдепа, а могет потому, что трампуша пообещал синим воротничкам работу и MAGAgaine, .... вариантов причин ее проигрыша десятки ...

Так у руководителей всех государств есть админ ресурс. И шо ?
И всем им пользуются. Хотя госсекретарь не первая скрипка ...
Я про другое, каким именно админресурсом она воспользовалась, за который получила, как ты выразился, по заднице.
Выборы она проиграла может быть по тому, что не отстирала сперму с платья моники, а могет потому, что не хранила письма на сервере госдепа, а могет потому, что трампуша пообещал синим воротничкам работу и MAGAgaine, .... вариантов причин ее проигрыша десятки ...
Вообще-то это уже Трамп озвучил. Про фейкньюс. Пропагандистская кампания в подконтрольных СМИ, развёрнутая против Трампа. Расследования, затеянные через разные структуры, призванные скомпрометировать другого кандидата.

Вообще-то это уже Трамп озвучил. Про фейкньюс. Пропагандистская кампания в подконтрольных СМИ, развёрнутая против Трампа. Расследования, затеянные через разные структуры, призванные скомпрометировать другого кандидата.
Ну СМИ никаким боком НЕадмин ресурс. Они ж у светлоликих независимые ? или как ? :wink:
А за какое конкретно расследование Клинтониха получила как ты выразился, по заднице, и в чем это "получение" для нее материализовалось ?
Про просер выборов аргумент не принимается - есть десятки объяснений ее поражения на выборах.

:grin: Я же говорил- не надо начинать спорить.
Дык и не надо было сочинять сказки, подобные этой:
Только извини, за использование админресурса для этих целей в других странах под жопу мешалкой получают.

:grin: Я же говорил- не надо начинать спорить. А то сейчас придётся поменяться местами, и ты будешь мне доказывать независимость СМИ США...:grin:
Не, не буду ...
Я давно знаю, что все СМИ во всем мире на 100% проплаченые.
Это у тебя периодически возникают фантазии о наличии где каких-то неведомых независимых СМИ.

Не, не буду ...
Я давно знаю, что все СМИ во всем мире на 100% проплаченые.
Это у тебя периодически возникают фантазии о наличии где каких-то неведомых независимых СМИ.
Не возникают. Клинтон- представитель и, соответственно, выразитель интересов демократической партии. Эту партию поддерживают серьёзные люди, и многие из них являются людьми, определяющими направление работы вполне определённых СМИ. Соответственно если Клинтон даёт задание неким разведывательным группам найти компромат на конкурента- то публиковаться этот компромат будет именно в этих СМИ. В принципе ситуация стандартная, у нас бы по этому поводу и не чихнули, а там люди, увидев, что она использует эту возможность для того, чтобы совершать непотребства, просто послали её нахуй, хотя по всем раскладкам победить должна была она.

Не возникают. Клинтон- представитель и, соответственно, выразитель интересов демократической партии. Эту партию поддерживают серьёзные люди, и многие из них являются людьми, определяющими направление работы вполне определённых СМИ. Соответственно если Клинтон даёт задание неким разведывательным группам найти компромат на конкурента- то публиковаться этот компромат будет именно в этих СМИ. В принципе ситуация стандартная, у нас бы по этому поводу и не чихнули, а там люди, увидев, что она использует эту возможность для того, чтобы совершать непотребства, просто послали её нахуй, хотя по всем раскладкам победить должна была она.
Сказки ... С чего ты взял, что она должна была победить ? и что она не победила именно из-за компромата на Трампа в СМИ ? Кста расследование прокурора Мюллера началось 17 году, когда Фредыч уже был презом.
Напомню, что Трамп х@есосил Клинтончиху не только на своем Фоксе, но и в своем твиттере на весь мир ...
Чего ж он ей не проиграл ? Женщину ж все-таки как никак оскорблял, а большинство проголосовавших за Фредыча были как раз женщины, а не мужики.

Ну вот как мне теперь дальше жить.
Мне либерасту-яблочнику с четвертьвековым стажем...
1589317721152.png
1589317755781.png

1589317812533.png

Подожди, успеется)
Щас придут и вернут мне веру в Демонтескье, которого некоторые уже двадцать лет читают.
1589319664947.png

Просчитался)
Два дня еще.:sad:

Последнее редактирование:
Для тебя будет новостью если я скажу к на западе, все кто из СССР/РФ всегда считались и считаются "русскими" ?
Не будет. :grin: Старая еврейская байка... Времён 70-80 годов. Евреи собираются в эмиграцию.
У старого еврея все дети и внуки давно уже уехали, кто в Израиль, кто в США, кто в Австрию... Долго уговаривали его уехать, пока не вывели из себя.
-Я всю жизнь жил евреем, думал как еврей, чувствовал как еврей, зачем мне на старости лет до самой смерти становиться русским?

― Я уже сказал, это политики этой городской части делают как свою политику. Как свою политику из домашних интересов. Их не интересуют международные отношения. Это трагическая ошибка. Они играют в домашнюю политику. Они думают, что такие места, такое поведение им поможет в следующих выборах. Это в выборах дома. Но они никак не думают о гражданах России. Это нет в их обзоре, в их мысли. Так что только это. Я не могу ничего сказать. То, что сказал сначала, что имя Бориса Немцова если 1% людей в Чешской республике знают. Кажется, что я с ним где-то встретился. У меня нет к нему никаких отношений. Но я не могу ничего сказать. Что это только политическая игра для домашней публики.

По поводу переименования улицы, примыкающей к посольству.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу