Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я здесь каким боком?Подозреваю, что реально за станком ты в своей жизни ни разу не стоял? Опровергни меня.
А я здесь каким боком?
Честно, не понял.
Прикольно)
Туда их!
Глянул итальянскую прессу - это реальный фактВот, блять! Да?
А наши ли..педерасты!
Только могут, что срать и троллить власть. Флэшмоб, блять, устроили.
Я последовал все-таки совету АМ и не отказал себе в желании.
Ну я слов не нахожу.
А депутат с Балашихи умер, сколько смешков было и здесь на форуме.
Он деньги давал и сам ездил. Погиб, получается.
А эти бляди только пиарятся. Иди и помоги.
Это я Шнуру, Надеждину и прочим.
Про тебя у меня вопрос не возникал.Стоял, в старших классах школы и на 1 курсе в вузе, а потом на практике на Судоремзаводе, но не долго ...
Знаешь кто такой "дед" на морском сленге ?
А че, он больше уже не маньяк? Как то все быстро закончилось.Венедиктов
Веник? Честно говоря- крайне мерзенькая личность. Просто мерзенькая. Даже на мерзкого не тянет... Какой-то он весь мелкий...По странному стечению обстоятельств, там же русская служба ВВС прописалась. Но это все случайно совпало.) Как и тусовки Ходорковского.
А че, он больше уже не маньяк? Как то все быстро закончилось.
Веник - маньяк, но у нас, в отличие от штатов, есть хотя бы видимость правосудия.А че, он больше уже не маньяк? Как то все быстро закончилось.
Понимаешь, вот за что я его терпеть не могу- это за то, что он рассказывает про страшные сталинские репрессии. Вот понимаешь- я могу об этом рассказать по своей семье, где с обеих сторон мои предки валили лес, который не садили. Если кому интересно- могу подробнее, но. Когда Веник рассказывает про сталиские зверства- мне хочется ему съездить по хлебалу. Потому что его-то предки как раз и занимались с одной стороны- возвеличиванием Сталина, с другой- организацией пресловутых заградотрядов. Чтобы было предметнее, дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович всю войну прослужил артистом агитбригады и был награждён за сочинение поэмы "Линия Сталина". Второй же дед, Венедиктов Николай Андрианович, награду получил за организацию заградотрядов. И вот этот товарищ мне будет рассказывать про сталинские зверства? Это Сталин сам про себя панегирики сочинял? Нет, сочиняли Дыховичные. Это Сталин заградотряды устраивал? Нет, это делали Венедиктовы. Поэтому когда он на говно исходит про то, какие тогда зверства были- пусть подойдёт на могилы своих предков и плюнет на них.Веник - маньяк, но у нас, в отличие от штатов, есть хотя бы видимость правосудия.
В РФ срок 23 года да же за изнасилование не могут дать.