Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Особенно доставляет мероприятие по обеспечению мобильности маломобильных групп населения, как официально называется пандус у поликлиники. Всем пандусам пандус. Монументальный. Если по лестнице подниматься- 4 ступеньки, по пандусу- уходишь в сторону на 25 метров, а потом по пандусу возвращаешься ещё 25 метров. В итоге полсотни метров. Володя про такие дела молчит- видимо его всё устраивает.
Вот же нытик... У меня куда как серьёзней перелом был чем у тебя... Я это нормально пережила, даже с учётом посещения поликлиники...

Вот же нытик... У меня куда как серьёзней перелом был чем у тебя... Я это нормально пережила, даже с учётом посещения поликлиники...
Алла, можно пережить всё. Можно в шкурах ходить и на дичь охотиться. И всем окружающим рассказывать про то, что кто делает не так- нытик. Только если бы все думали так, как ты- человечество до сих пор бы ходило в шкурах, охотилось каменными топорами и в туалет бы ты ходила под кустик. Кстати про то, насколько тяжёлый у меня перелом- ты наверное травматолог, причём высшей квалификации, что даже по интернету поставила диагноз? Так вот, милочка, вчера в травматологии вопрос стоял о том, чтобы уложить меня в стационар и делать операцию, собирать мои кости на гвоздях. И я отказался, сказал что зарастёт само, на что они с меня взяли подписку о том, что за все последствия теперь отвечаю я сам, а потом нарастили гипс, который был до колена- теперь на всю длину ноги. Вот как-то так.

Последнее редактирование:
Алла, можно пережить всё. Можно в шкурах ходить и на дичь охотиться. И всем окружающим рассказывать про то, что кто делает не так- нытик. Только если бы все думали так, как ты- человечество до сих пор бы ходило в шкурах, охотилось каменными топорами и в туалет бы ты ходила под кустик.
А если бы все думали как ты - мы "все бы умерли"!!!

А если бы все думали как ты - мы "все бы умерли"!!!
Нет, дорогуша. Когда человеку что-то не нравится и кажется нерациональным- он начинает искать способы как сделать это более рационально. Но тут появляются Аллы, которые начинают верещать про то, что всегда так делали, и ничего не надо менять, а кто думает не так- тот нытик. Аллы- они вездесущи, и именно поэтому прогресс постоянно тормозится. Исключительно потому, что существуют Аллы.

Нет, дорогуша. Когда человеку что-то не нравится и кажется нерациональным- он начинает искать способы как сделать это более рационально. Но тут появляются Аллы, которые начинают верещать про то, что всегда так делали, и ничего не надо менять, а кто думает не так- тот нытик. Аллы- они вездесущи, и именно поэтому прогресс постоянно тормозится. Исключительно потому, что существуют Аллы.
Ух ты! А чего же вы "за всё хорошее против всего плохого" ничего не делаете?

Ух ты! А чего же вы "за всё хорошее против всего плохого" ничего не делаете?
Хамишь. Когда надо было- делал. Пока работал в проектной фирме. Проектировал. Именно пандусы. Не то, что ты. Хотя да, понимаю, гравировать имена победителей пакет кефира в раскладке нарисовать- это нужна самоотдача и высшей степени профессионализм.

"Правильный ответ" ...
1585919268918.png

как гриться, "это демократия, сынок ..." (С)
Одна дама спросила, другая ответила ...
PS
А какие ты знаешь общемериканские сми, которые бы отрицали исключительность Штатов и ставили бы под сомнение то, что они светоч демократии ?

как гриться, "это демократия, сынок ..." (С)
Одна дама спросила, другая ответила ...
PS
А какие ты знаешь общемериканские сми, которые бы отрицали исключительность Штатов и ставили бы под сомнение то, что они светоч демократии ?
Давай не так сразу- у меня хорошая знакомая в Яблоке живёт- спрошу. Согласись- будет достоверно?

Саша,почему "оппозиционеры"в основном какие то мммм,или клоуны или дебилы или мошенники.
почему у нас не появляется нормальных оппозиционеров таких же как Шарий.

чеслово стыдно за таких.

это не отменяет того что в правящей партии тоже есть клоны дебилы или мошенники.

Ничо не понял. Кто на ком стоял?
1. Америка превыше всего!
2. Можно как угодно обсирать кого угодно, но смотри пункт 1.
Из руководства деятельности для сми, для... на все случаи жизни).

1. Америка превыше всего!
2. Можно как угодно обсирать кого угодно, но смотри пункт 1.
Из руководства деятельности для сми, для... на все случаи жизни).
Было бы странно для президента США говорить такое про Китай или про любую другую страну кроме США...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу