Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не нужны потресенияЛадно , Володя... Если тебе нужны потрясеня- мне нет! Досыта наелась таковыми! Спокойной ночи!людям никогда плативщим такие сборы трудно объяснить.тем более сбором занимается не госслужьа,а коммерческая компания
получившая это право без тендеров .компанией этой владеют Ротенберги друзья детства.
людям трудно объяснить почему так
Ага ,конечно.поверь,недовольных
особенно после 13 года,только увелчелось
Чота даже Жирик нигде не орал ,что ФСЁ сфальсифицировано.блажен кто верует...
я сделал микроопрос сввоих знакомых
большинство голосовало за клоуна Жириновского.
адынумный человек сказал.главное не как люди голосуют
главное кто считает голоса.
а смысл?Чота даже Жирик нигде не орал ,что ФСЁ сфальсифицировано
Как- то хочется сказать...не интеллигентно- заткнись уже, мистер Каспаров! Достал!Каспаров предостерег о возможности наступления «очень темных времен»
http://www.golos-ameriki.ru/a/kasparov-putin-trump/3665508.html
Вполне возможно , что он прав. "Глобалисты", проигравшие выборы и не признавшие своего поражения, могут пойти на серьезные провокации, о чем Каспаров может догадываться, так кормится из их кормушки и знает или догадывается про некоторые будущие направления их деятельностиКак- то хочется сказать...не интеллигентно- заткнись уже, мистер Каспаров! Достал!Каспаров предостерег о возможности наступления «очень темных времен»
http://www.golos-ameriki.ru/a/kasparov-putin-trump/3665508.html
Эй, а что не так? Я с 2000-го только за Эйдельштейна и ЛДПР голосую, меня всё в выборах пока устраивает.а смысл?Чота даже Жирик нигде не орал ,что ФСЁ сфальсифицировано
уже вторые выборы они молчат..
дали какую нить ксть вот и молчит.
в смысле,Эй, а что не так?
не надо переоценивать электоральную поддержку населения нынешних политиков.адынумный человек сказал.главное не как люди голосуют
Володя, ты сам себя цитируешь и сам себе отвечаешь?в смысле,Эй, а что не так?
выборы не совсем....ммм чистые штоль
не надо переоценивать электоральную поддержку населения нынешних политиков.адынумный человек сказал.главное не как люди голосуют
Да, мне тоже интересно.Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
Быть может фантазия богатая.Да, мне тоже интересно.Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
как кто,Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
Какой уж там канал. Целая канализационная система. А сливает он сам. Сливным бачком халтурит.как кто,Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
у него(Яшина) с ним прямой канал...
как кто,Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
Не наглядеться на ваше остроумие...Какой уж там канал. Целая канализационная система. А сливает он сам. Сливным бачком халтурит.как кто,Интересно, кто ему сливает подобную инфу.
Ой, кто у нас скамейкин? Привет!Интересно, кто ему сливает подобную инфу.