Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Главный редактор женского модного журнала SNC Наталия Архангельская сообщила, что Божена Рынска уволена.
Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Facebook Архангельской.
«Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря», - заявила редактор.

Андрей Бабицкий: Синдром отмены сочувствия

Они живут в условиях, которые считают боевыми, поскольку ежеминутно ведут войну с «кровавым режимом», терпя одно поражение за другим. Но и тут есть одно правило, которое помогает не терять человеческий облик.

Текст написанный прозападным либералом без вранья — это плохая журналистская работа

Гозман: «Мне позвонили с НТВ, "Место встречи", позвали обсуждать эту катастрофу. Только, говорят, про теракт не говорите, мы, говорят, решили зрителей не волновать перед Новым Годом. Совсем крыша уехала? Я их послал, естественно».

Понятно, что слова Гозмана подхватили и понесли украинские промайданные СМИ, выставив их как образец цензуры на российском ТВ.

Смотрим сегодня эту программу. На 24 минуте ведущая предлагает гостю ток шоу обсудить версию теракта: https://youtu.be/BSOZxipjUqg?t=24m13s

PS. Редакторы НТВ, Россия 1 и Первого канала, вас не унижают слова Гозмана? Вы и после этого продолжите это косоглазое лживое чудовище звать на эфиры?
Леонид Гозман - Кошмар, соболезнования, земля им всем... | Facebookwww.facebook.com

Текст написанный прозападным либералом без вранья — это плохая журналистская работа

Гозман: «Мне позвонили с НТВ, "Место встречи", позвали обсуждать эту катастрофу. Только, говорят, про теракт не говорите, мы, говорят, решили зрителей не волновать перед Новым Годом. Совсем крыша уехала? Я их послал, естественно».

Понятно, что слова Гозмана подхватили и понесли украинские промайданные СМИ, выставив их как образец цензуры на российском ТВ.

Смотрим сегодня эту программу. На 24 минуте ведущая предлагает гостю ток шоу обсудить версию теракта: https://youtu.be/BSOZxipjUqg?t=24m13s

PS. Редакторы НТВ, Россия 1 и Первого канала, вас не унижают слова Гозмана? Вы и после этого продолжите это косоглазое лживое чудовище звать на эфиры?
Леонид Гозман - Кошмар, соболезнования, земля им всем... | Facebookwww.facebook.com
Уроды были и остаются уродами! Мёртвые души- это о них!

Российская общественность требует ответа – где находится Ильдар Дадин?
вот такие инциденты
и становятся спусковыми курками всякого рода майданов и тд.
просит общественность, покажите его,а каждый его пук снимайте на видео,дабы не было инсунциаций ни каких.

вот такие инциденты
и становятся спусковыми курками всякого рода майданов и тд.
Не, Володя, не такие.
"Потому что так, как с Дадиным, который сейчас сидит и мучается на этапах, поступают, в общем-то, практически с каждым осужденным", – говорит Ольга Романова.
И нехрен тут мученика из него изображать. И вообще, за его активную поддержку сексуальных реформ его спасают от сокамерников, а не от тюремных властей. И спасают те самые тюремные власти которые он в пытках обвиняет. А проще говоря, опустили его сидельцы, горемычного.
Кто такой Ильдар Дадин и за что его осудили?

Последнее редактирование:
ни кто не знает,где смерть его зарыта
майдан последний зачинался с крика Мустафы Неймана на фб забижают.
так шта,вот ты нашел инфу про этого Эльдара,а другие не будут искать,ибо у него своего негатива хватает,
вот за столом слышеш,в этом году введут налог на дождь,как в Прибалтике,и многие,не проверяя.верят этому,вот таких и использовали
на майдане,
они искрене верили,что геть панду Януковича,и заживут они без воров как в явропе,
процентов 80-90 наверняка верили и верют в Украине,чт Янукович стопроцентово пророссийски настроен,и что все беды с севера и востока,
и ВиУ рулит бедным Януковичем,а др.противники майдана до сих пор искренне верят,что ВиУ мог разогнать майдан,но не захотел,и они по этому хлебают по полной.
куда не кинь,везде северный сосед виноват.

ни кто не знает,где смерть его зарыта
майдан последний зачинался с крика Мустафы Неймана на фб забижают.
так шта,вот ты нашел инфу про этого Эльдара,а другие не будут искать,ибо у него своего негатива хватает,
вот за столом слышеш,в этом году введут налог на дождь,как в Прибалтике,и многие,не проверяя.верят этому,вот таких и использовали
на майдане,
они искрене верили,что геть панду Януковича,и заживут они без воров как в явропе,
процентов 80-90 наверняка верили и верют в Украине,чт Янукович стопроцентово пророссийски настроен,и что все беды с севера и востока,
и ВиУ рулит бедным Януковичем,а др.противники майдана до сих пор искренне верят,что ВиУ мог разогнать майдан,но не захотел,и они по этому хлебают по полной.
куда не кинь,везде северный сосед виноват.
Вова, нельзя здесь проводить знак равенства! Не пройдёт это у нас! Как вякнут , так и заткнутся! И не заткнуть , а сами стухнут! Попробовали с Немцовым, даже убили человека специально ,но Гонгадзе и знамя из него не смогли сделать! Народьвидит итпонимает ,кто есть who!

Не пройдёт это у нас!
есть хорошая поговорка,не зарекайся не от тюрьмы не от сумы,
я просто вижу настроение вокруг,когда "недавно молоко было 71 а стало 76,а зарплату не поднимают,"
и таких недовольных высказывающих свое недовольство на кухнях,очень много,им по----й победы в Сирии,
они не знают как со своими проблемами разобраться.
Как вякнут , так и заткнутся!
не знаю не знаю,вряд ли.

Не пройдёт это у нас!
есть хорошая поговорка,не зарекайся не от тюрьмы не от сумы,
я просто вижу настроение вокруг,когда "недавно молоко было 71 а стало 76,а зарплату не поднимают,"
и таких недовольных высказывающих свое недовольство на кухнях,очень много,им по----й победы в Сирии,
они не знают как со своими проблемами разобраться.
Как вякнут , так и заткнутся!
не знаю не знаю,вряд ли.
Володя, я не буду тебе ни доказывать, ни спорить с тобой! У каждого своё видение событий! Но только идиот( не о тебе) может быть недовольным настоящим и бежать за эфимерным белоленточным будущим ... Ты не жил на Украине,ты даже не представляешь, что это , когда тебя все эти годы просто трясет от " смены у корыта" то одних уродов , то других,то третьих! Ладно ,жизнь покажет! Хватит нам этих прогрессивных ,яблочно- парнаских ,дерьмократов! Ты посмотри , кто ратует за демократию...что - то не хочется , чтобы эти были у руля...слишком руль в ненадежых руках будет!

Но только идиот
поверь,недовольных
особенно после 13 года,только увелчелось
люди хорошее быстро забывают,тучные годы прошли,а кредиты надо выплачивать,
особенно Ротенбергов часто поминают из за платона и и др.их веселых дел,
а плата за дороги для грузовиков,в феврали в 2 раза подорожает,
и грузоперевозчики включат в свой тариф. Соответственно это повышение будет в цене товаров,т.е весной опять цены чуть чуть а пойдут вверх.
и пять дальнобощики попробуют бастовать,и опять их разгонят,но до безконечности нельзя так делать.

Но только идиот
поверь,недовольных
особенно после 13 года,только увелчелось
люди хорошее быстро забывают,тучные годы прошли,а кредиты надо выплачивать,
особенно Ротенбергов часто поминают из за платона и и др.их веселых дел,
а плата за дороги для грузовиков,в феврали в 2 раза подорожает,
и грузоперевозчики включат в свой тариф. Соответственно это повышение будет в цене товаров,т.е весной опять цены чуть чуть а пойдут вверх.
и пять дальнобощики попробуют бастовать,и опять их разгонят,но до безконечности нельзя так делать.
За границей,на что все вожделенно равняются,- это абсолютная норма!+ сумасшедшая система штрафов ...абсолютно за все! Дорожные сборы- толбусы(toll booth), вам и не снилось... Ты о чем?
Дорожает везде! Недовольные есть всегда и везде..равнятся на них? У нас тоже есть... Ждали манну небесную,а получают жизнь! Хватит уже м.б? Мы уже так на"разрушались до основания", но только что - то " затем" не наступает все никак, постольку почему- то все хотят всё и сразу! Так это ведь не сказка о " Ширли - мырливском алмазе! Вся страна на три года на Канары! Вопрос ,а кто в стране - то остался?
Не бывает почему- то всё сразу,тем более когда столько лет разрушали ,да и сейчас рушат изподтишка,потихонечку так!( да,простит меня русский язык за вынужденные неологизмы)

людям никогда плативщим такие сборы трудно объяснить.тем более сбором занимается не госслужьа,а коммерческая компания
получившая это право без тендеров .компанией этой владеют Ротенберги друзья детства.
людям трудно объяснить почему так

людям никогда плативщим такие сборы трудно объяснить.тем более сбором занимается не госслужьа,а коммерческая компания
получившая это право без тендеров .компанией этой владеют Ротенберги друзья детства.
людям трудно объяснить почему так
Ладно , Володя... Если тебе нужны потрясения- мне нет! Досыта наелась таковыми! Спокойной ночи!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу