Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Горжусь своим президентом! Это ж надо- ключевая фигура в предвыборной драчке самих СШ!!!! Да,я так думаю и не только! Интересно ,по статистике: сколько раз упомянули Путина! Можно научные труды писать: Роль Путина и России в предвыборных компаниях планеты!Мерзковато ...брррр! И ещё посмотрела Омерзительную рынску.... Утро началось!!!!
Клинтон: Они (Россия, НМ) взламывали американские сайты – частных лиц, учреждений – и потом переправляли эту информацию Wikileaks для публикации в интернете. И это идет от самого высокого уровня российского правительства, очевидно, от самого Путина – в попытке, как подтвердили 17 наших разведведомств – повлиять на наши выборы. Так что я думаю, что самый важный вопрос этого вечера – признает ли это, наконец, Дональд Трамп – и осудит ли то, чем занимается Россия, даст ли он четко понять, что нам не нужна помощь Путина на этих выборах, что он отвергает российский шпионаж против американцев, который он в прошлом поощрял. Это вопросы, на которые нужны ответы – у нас никогда не было ничего подобного на выборах.
http://www.golos-ameriki.ru/a/third-presidential-debates-live-blog/3558398.html
Ну вот, а Шендерович утверждал... хотя может Он телепатически?