Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Со слов очевидцев, плюс инет, сми.
Верь глазам своим....это так , мысли вслух! Помните анекдот про Карузо и Рабиновича??
Нет, даже не знаю.
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

Верь глазам своим....это так , мысли вслух! Помните анекдот про Карузо и Рабиновича??
Нет, даже не знаю.
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
Напрашивается встречный вопрос, Вы жили в Скандинавских краях?

Нет, даже не знаю.
Нет! Но я и не утверждаю,что там все прекрасно- демократически! Я сомневаюсь....что там именно все по принципам! Хотя какие конкретно принципы? Вседозволенность- не есть демократия!

Нет! Но я и не утверждаю,что там все прекрасно- демократически! Я сомневаюсь....что там именно все по принципам! Хотя какие конкретно принципы? Вседозволенность- не есть демократия!
Долгоиграющая тема, с бесконечными прениями, самое время призвать на выручку Ваши компромиссные воззрения.

Ну Вы и даете... Про клоунаду в самое то попали.:grin: Если же серьезно, то и отвечать на Ваш вопрос считаю бессмысленно, коли очевидного за столько лет не увидели, тобишь кто есть кто на самом деле в российской политике.
А кто есть кто, что я яблочников мало посмотрела? Или парнасовцев? На кого мне ещё посмотреть?
Всегда надо начинать с себя, с зеркала. Остальное само собой решение обретет.
Посмотрела, ничего так - хороша.
Что дальше мне делать?

?????? За эти годы , а особенно в этом году ,вся Россия наелась этими "общепринятыми евродемократ. Принципами"! Начиная от санкций,ПАСЕ,ОИ в Рио и Параолимпиады и заканчивая Новороссией, Сирией .... Какие Евро принципы? Скорее всего Евробеспринципность! Химерные они какие- то , избирательные!Нет их! Одно бла- бла!
Более чем, хватит нам навязывать то, что у нас итак есть внутри нас, мы свои человеческие принципы давно для себя определили.
Вот оно как, что-то сомневаюсь на сей счет, это я про определенность давнишнюю.
А не надо сомневаться, я про себя говорила прежде всего, кто со мной согласен, тот поддержит.

Долгоиграющая тема, с бесконечными прениями, самое время призвать на выручку Ваши компромиссные воззрения.
Хуже всего, Алан, что вы опять уйдёте от темы. А мы с Аллой так и будем в песок рассуждать.

А кто есть кто, что я яблочников мало посмотрела? Или парнасовцев? На кого мне ещё посмотреть?
Всегда надо начинать с себя, с зеркала. Остальное само собой решение обретет.
Посмотрела, ничего так - хороша.
Что дальше мне делать?
Дальше восхищаться. :cool:

Более чем, хватит нам навязывать то, что у нас итак есть внутри нас, мы свои человеческие принципы давно для себя определили.
Вот оно как, что-то сомневаюсь на сей счет, это я про определенность давнишнюю.
А не надо сомневаться, я про себя говорила прежде всего, кто со мной согласен, тот поддержит.
О себе только и думаете, государство же иными категориями руководствуется.

Хуже всего, Алан, что вы опять уйдёте от темы. А мы с Аллой так и будем в песок рассуждать.
Наговариваете. Когда эт такое было?

Вот,я и пошла спать! :grin: Не заметили?

А меня предупредить то и забыли, всю ночь так и просидел в ожидании Ваших мудрых, компромиссных решений. :unknown:

А меня предупредить то и забыли, всю ночь так и просидел в ожидании Ваших мудрых, компромиссных решений. :unknown:
Женщина я,женщина...а женские поступки не всегда подаются логике :shock:( как принято считать)!
А сон есть самый лучший компромисс! :grin:

План Щаранского

Падение режима неизбежно. Это осознает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист, вейпер и евроукр. Это осознают в высоких кабинетах Лондона, шумных заседаниях Верховной Рады, на яхте на Лазурном берегу Славы Рабиновича (#ДляГааги) и в вип-зоне кафе Жан-Жака. Осознает это и диктатор Влад Путин, поэтому оттягивает свой конец с помощью различных ухищрений и провокаций КГБ. Попутно загружая ящики с золотом, украденные у Макса Каца и Димы Гудкова, в свой вертолет на крыше Лубянки, заправленный бензином до самой Северной Кореи.
Y_h1i_jsv48.jpg

:facepalm: Уже не знают как к себе внимание привлечь. Ну кому он нужен? Его за пределами его блока никто и не знает.
Ну разве что, мы ещё, посмеяться над его помпезными репортажами.

«Незнакомый абонент с неопределенного номера позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня до октября, после чего пообещали перевести в овощной отдел.»

Комментарии, как всегда, - хороши:
«Ошиблись номером. Звонили из отдела кадров гастронома продавщице Лиде.»
:grin:

Последнее редактирование:
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ (ПАРНАС) ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Москва, Председатель, 19.09.2016

Заявление
Председателя Партии народной свободы (ПАРНАС) по результатам выборов в
Государственную Думу Российской Федерации

Мы с сожалением констатируем, что состоявшиеся выборы в Государственную Думу РФ были несвободными и нечестными. Выборы находились под полным контролем президентской администрации и спецслужб.

В ходе избирательной кампании власть провела масштабную спецоперацию по дискредитации нашей Партии и наших кандидатов. Первая тройка кандидатов федерального списка находилась под тотальной слежкой и "прослушкой", материалы которой были переданы в СМИ и «творчески» использованы пропагандистами на телевизионных каналах. Этого беззакония оказалось для власти недостаточно, и она пошла на прямую кражу голосов наших избирателей и только таким образом не допустила нас в "свой" парламент. Новый парламент не станет легитимным представительным органом, выражающим интересы граждан страны, а останется инструментом удержания и контроля власти в руках Путина и его команды.

Мы, Партия народной свободы (ПАРНАС), благодарим кандидатов, активистов, сторонников и избирателей, наблюдателей, которые сделали всё для того, чтобы шанс на мирные перемены был использован нами полностью. Мы прошли весь путь от начала до конца честно, исполнив все свои обязательства перед законом, перед участниками Демократической коалиции, перед людьми, которые участвовали в праймериз и были выдвинуты кандидатами, перед избирателями, которые увидели в нас выразителей своих интересов и ценностей.

Власть не воспользовалась возможностью провести выборы честно и получить реальное различие мнений и позиций в парламенте. В результате шансы на мирные изменения политического курса страны резко снизились. И это происходит в тот момент нашей жизни, когда для всех очевидна их настоятельная необходимость для России.

В этой ситуации мы заявляем о нашей твердой решимости продолжать борьбу. Основные направления и формы этой борьбы в условиях блокирования властью конституционных способов смены курса будут обсуждены в ПАРНАСе и в Демократической коалиции и обнародованы в ближайшее время.

М.Касьянов

:facepalm: Уже не знают как к себе внимание привлечь. Ну кому он нужен? Его за пределами его блока никто и не знает.
Ну разве что, мы ещё, посмеяться над его помпезными репортажами.

«Незнакомый абонент с неопределенного номера позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня до октября, после чего пообещали перевести в овощной отдел.»

Комментарии, как всегда, - хороши:
«Ошиблись номером. Звонили из отдела кадров гастронома продавщице Лиде.»
:grin:

Зато как на нашем форуме раскрутился!

План Щаранского

Падение режима неизбежно. Это осознает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист, вейпер и евроукр.
Комментарий: Хотят ли русские... демократии
Рекордно низкая явка на выборах в Госдуму 18 сентября показала, что они малоинтересны россиянам. А нужна ли им вообще демократия? Социолог Игорь Эйдман - специально для DW.
В конце 1980-х с нами, неформалами-демократами, задержанными во время одной из первых в тогдашнем Горьком несанкционированных демонстраций, разоткровенничался "сотрудник органов": "Ну что вы ерундой занимаетесь, все равно в России демократии никогда не будет". На это один из нас ответил с вызовом: "Демократия будет тогда, когда вас у власти не будет". С тех пор прошло почти 30 лет. Кагэбэшник за это время сделал успешную карьеру, а его оппонент так и остался диссидентом.
...
Далее http://www.dw.com/ru/комментарий-хотят-ли-русские-демократии/a-19570002

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу