Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роберт, данная статистика тенденциозна, для непосвященных. Я подозреваю, что Вы, Роберт, сами и есть из числа таковых. Ваша статистика не учитывает многих аспектов противостояния. Например, как определять силу "Динамо" М, "Крыльев Советов" или "Сокола", если в турне они брали до 2-х полноценных пятерок из других клубов? ЦСКА укреплялся таким образом, что окончательно превращался попросту в сб. СССР-1, а "Спартак" в сб. СССР-2. Играть профессионалы с Советами желанием не горели. Выставляли не всегда оптимальные составы, ибо как говорил Б.Кларк, "назавтра нам лететь в Чикаго". Пришлось, если помните, клубам даже засчитывать в регулярном чемпионате очки, за победы над Советами. Тоже не помогло. Насчет ""бомбила" не соглашусь, ибо хорошо помню, как середняк "Баффало Сэйбрс" сначала вынес "Крылышек" (СССР-2) со счетом 12-6, а затем ЦСКА 6-1. И уже не говорю о том, что не редко лучшие сов. клубы (СпаМ, Крылья, Динамо Р) сливали не то что клубам НХЛ или ВХА, а командам универов. Или, скажем, какое-нить Динамо Мн влетало какому-нить "Динамо" Вайсвассер (ГДР). Резюмируя, сойдемся на том, что в СССР, попирая все мыслимые спортивные и этические принципы, натаскивали в Новогорской "шарашке" по 11 мес. группу гомункулусов, которые затем завоевывали золото на любительском уровне. Как только эта система развалилась, а лучшие подались в НХЛ, то аж на 15 лет уплыло не только золото, но и вся прочая показуха. И это видно было еще на КК-76. Тарасов, главный очковтиратель, рвал и метал. Что такое сов. хоккеист без жестокого парт. контроля и бесконечных онанистических военных сборов наглядно продемонстрировали ведущие "винтики" красной машины, из всей плеяды которых приличную индивидуальную карьеру и статистику за океаном сделал лишь Ларионов. Остальные вне наигранной задротной "системы" оказались откровенными середняками. Повторяю, не хочу принижать заслуги Тихонова и его выкормышей, но в равных условиях они часто разочаровывали. Как во второй половине 70-х, как в Лейк-Плесиде, как на Кубках Канады. Мне же канадцы всегда импонировали своим легким, не серьезным отношением ко всем этим мировым регалиям уровня хельсинкских почтальонов и стокгольмских пожарных, большим звездным траффиком, разнообразием школ, ментальностей, многообразием лиг, противостояний. С иной стороны уже не было сил в каждой бочке лицезреть недоевших Третьяка, МПХ, КМЛ, Васильева, Мальцева... Даже на Спартакиаду Дружественных армий бороться с румынами или поляками возили несчастного Харламова. После репортажей из Сев. Америки смотреть репортажи их Лужников было просто эстетически невподым. Словом, сов. хоккей - сплошное очковтирательство.Согласен.Спорить просто нелепо
Бомбила эта "колода" по чем зря хваленых профи.
Смотрим тов. kaylash самую подробную статистику и по клубам и по сборным и по всем турнирам, матчам аж с памятного 72-го по 90-й включительно.
Особенно прошу обратить ваше внимнаие на последнюю строку, итого т.с
А там такие цифры печальные, черным по белому причем
СССР 96 побед, Канада 63
http://www.allhockey.pp.ua/superser/intro.htm
Надеюсь я вам не сильно испортил настроение перед сном?
Спасибо, хорошо, твоими молитвами. Вот на валентинов день опять цветочки подарили, любуюсь. А твоя жена?Привет, красавица!Как дела?
Это очень мягко говоря неправда.если в турне они брали до 2-х полноценных пятерок из других клубов?
Это даже не знаю как назвать, "мягко говоря" будет явно мало.Играть профессионалы с Советами желанием не горели. Выставляли не всегда оптимальные составы
Это очень мягко говоря неправда.если в турне они брали до 2-х полноценных пятерок из других клубов?
Очень редко тройку, еще реже пятерку.
Я уж думал редчайшие игры с ВХА помянете.
Это даже не знаю как назвать, "мягко говоря" будет явно мало.Играть профессионалы с Советами желанием не горели. Выставляли не всегда оптимальные составы
Так им все равно было, что газеты некоторые жрали взахлеб. А какие истерики закатывали, это же вообще за гранью. Постоянные споры(что в принципе я изночально и вспомнил) сдвинутые ворота сейчас это цветочки.
Все остальное , это от лукавого, увы беллетристика чистой воды, даже комментировать нечего.
А вот это еще раз факты СССР 93 победы
Самое же наглядное, наиболее серьезные оплеухи, так это есть у меня. Наслаждайтесь.
Началось с этого:
И сразу громкая оплеуха
ЧМ 1954 года, Швеция
Канада - СССР 2:7
Затем ЧМ 1977 года, Австрия
Канада- СССР 1:8
Потом поехали в Москву себе на голову
ЧМ 1979 года
СССР-Канада 9:2
Опять Швеция проклятая
ЧМ 1981 года в Стокгольме
Канада- СССР 2:8
Прага 1985 год
ЧМ
Канада -СССР 2:8
Олимпийские Игры 1988 года
Канада-СССР 0:5
ЧМ в Берне 1990 года
Канада- СССР 1:7
это так под занавес
Статистика полная здесь http://wildice.ru/p/1/ch/all/team1/URS/team2/CAN , только прошу без срывов, она еще более печальна.
143 очка у СССР и 26 очков у Канады
Олимпийские Игры, Чемпионаты Мира не нравятся?
Кхе , так били где угодно, и как попало. И не просто били, а крамсали.
Вот здесь напрыклад.
Первая игра знаменитой Суперсерии 72 года 3:7
Или например. Кубок Канады 1981 года.
Триумф СССР; кошмар Канады.
Это вообще страхиття, побоище, избиение младенцев...
"У канадцев, главных фаворитов, также была своя молодая звезда – Уэйн Гретцки, который в предыдущем сезоне 1980-81 гг установил новый рекорд НХЛ, набрав 164 очка. Основу сборной также составляли хоккеисты “НЙ Айлендерс”, команды-обладательницы Кубка Стэнли, Майк Босси, Браян Троттье, Кларк Гиллес."
1:8
Кубок Канады 1981 года
Молодец муж. Ты наверное прекрасная жена. Но, может это отвлекающий маневр. Смотри, как бы по киргизской повадке токал не завел.Спасибо, хорошо, твоими молитвами. Вот на валентинов день опять цветочки подарили, любуюсь. А твоя жена?Привет, красавица!Как дела?
Посмотреть вложение 7370
пс Статистику берите только по противостоянию с сильнейшей сб. Канады на КК и Олимпиадах, начиная с Нагано-98.
А РПЦ разрешает ДСВ?
Моя любуется мною. Повезло.
Это очень мягко говоря неправда.
Очень редко тройку, еще реже пятерку.
Я уж думал редчайшие игры с ВХА помянете.
Это даже не знаю как назвать, "мягко говоря" будет явно мало.
Так им все равно было, что газеты некоторые жрали взахлеб. А какие истерики закатывали, это же вообще за гранью. Постоянные споры(что в принципе я изночально и вспомнил) сдвинутые ворота сейчас это цветочки.
Все остальное , это от лукавого, увы беллетристика чистой воды, даже комментировать нечего.
А вот это еще раз факты СССР 93 победы
Самое же наглядное, наиболее серьезные оплеухи, так это есть у меня. Наслаждайтесь.
Началось с этого:
И сразу громкая оплеуха
ЧМ 1954 года, Швеция
Канада - СССР 2:7
Затем ЧМ 1977 года, Австрия
Канада- СССР 1:8
Потом поехали в Москву себе на голову
ЧМ 1979 года
СССР-Канада 9:2
Опять Швеция проклятая
ЧМ 1981 года в Стокгольме
Канада- СССР 2:8
Прага 1985 год
ЧМ
Канада -СССР 2:8
Олимпийские Игры 1988 года
Канада-СССР 0:5
ЧМ в Берне 1990 года
Канада- СССР 1:7
это так под занавес
Статистика полная здесь http://wildice.ru/p/1/ch/all/team1/URS/team2/CAN , только прошу без срывов, она еще более печальна.
143 очка у СССР и 26 очков у Канады
Олимпийские Игры, Чемпионаты Мира не нравятся?
Кхе , так били где угодно, и как попало. И не просто били, а крамсали.
Вот здесь напрыклад.
Первая игра знаменитой Суперсерии 72 года 3:7
Или например. Кубок Канады 1981 года.
Триумф СССР; кошмар Канады.
Это вообще страхиття, побоище, избиение младенцев...
"У канадцев, главных фаворитов, также была своя молодая звезда – Уэйн Гретцки, который в предыдущем сезоне 1980-81 гг установил новый рекорд НХЛ, набрав 164 очка. Основу сборной также составляли хоккеисты “НЙ Айлендерс”, команды-обладательницы Кубка Стэнли, Майк Босси, Браян Троттье, Кларк Гиллес."
1:8
Кубок Канады 1981 года
Не заводитесь, ей-богу... Мне не нужно ничего рассказывать. Сам все видел. Повторяю, не приводите статы любительских ЧМ (точнее сказать Европы). За ЧМ-54 спасибо, посмеялся. Тогда СССРу противостоял по-моему какой-то страшный университет Уиндзора. А так, канадцы привозили на ЧМ и Олимпиады неудачников первого раунда плей-офф (это я "Элен и ребятам"). да и из них не многие желали ехать в Европу. Привозили преимущественно маруков, унгеров, пэйманов, мэкоунов и пр. шлак. Играли с листа, уставшие от плова...Чем Вы гордитесь? Представьте, что Совок привозил бы на ЧМы сб. СССР даже не №2, а №4 или №6. Что бы мы видели? С каким счетом бы СССР сливал Германии, которую и первым составом едва одолел дома в 79-м. Я не хочу эту тему (ЧМ среди люб.) юзать.
Да, было, что и проигрывали крупно. Это спорт. Бывает. Там же в 81-м канадцы тоже на пред. этапе раскатали советов 7-3.
Зато не терпели от зеленых студентов или какой-нить Польши (причем до 60 мин. счет был 6-3).
пс Статистику берите только по противостоянию с сильнейшей сб. Канады на КК и Олимпиадах, начиная с Нагано-98.
Мой муж не киргиз, нечего мне смотреть.Молодец муж. Ты наверное прекрасная жена. Но, может это отвлекающий маневр. Смотри, как бы по киргизской повадке токал не завел.
А РПЦ разрешает ДСВ?
Передай ей мои искренние соболезнования.Моя любуется мною. Повезло.