Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так порадовалась за нашу девочку, воистину это золотая медаль, хоть и бронза... детёныш же совсем...А сам спорт? Ужас, мне на них смотреть страшно...название какое то страшное.
Россия - США , вытянул сцука америкос, америкосов. Ворота сдвинулись видите ли на пол миллиметра, так почему игру не остановил тогда? Ну а они то в своем репертуаре, длину крюка еще бы начали измерять, спорливые же всю жизнь до безобразия.
Я так понял, что это мнение грузиносовРоссия - США , вытянул сцука америкос, америкосов. Ворота сдвинулись видите ли на пол миллиметра, так почему игру не остановил тогда? Ну а они то в своем репертуаре, длину крюка еще бы начали измерять, спорливые же всю жизнь до безобразия.
Смотри, чтоб куялка не отвалиласьФак им в руки.
Завтра докуём.
Там и ворота были сдвинуты, и, по-моему, Радул подправил высоко поднятой клюшкой. Американцы имхо играют быстрее, осмысленнее, разнообразнее. У русских игру тащат 3-4 человека. В остальном УГ кахаельное, играют грязно: много зацепов и толчков руками. Тут судьи к хозяевам были благосклоннее.Россия - США , вытянул сцука америкос, америкосов. Ворота сдвинулись видите ли на пол миллиметра, так почему игру не остановил тогда? Ну а они то в своем репертуаре, длину крюка еще бы начали измерять, спорливые же всю жизнь до безобразия.
что это мнение грузиносов
Смотри, чтоб куялка не отвалилась
Там и ворота были сдвинуты, и, по-моему,
Радул подправил высоко поднятой клюшкой.
В остальном УГ кахаельное, играют грязно: много зацепов и толчков руками. Тут судьи к хозяевам были благосклоннее.
Обиделся? Умора, так ты для меня всегда останешься ткварчельским, советским... но никак не американоским. Как впрочем и ботоно Димитрий.Я так понял, что это мнение грузиносов
У русских игру тащат 3-4 человека.
Почему сразу удаление?! Если клюшку проносишь в движении, в борьбе, то да, удаление. Если стоя подправил - остановка игры.В таком случае, остановка игры и удаление американского игрока....
Чушь, если так, то остановка игры и удаление российского игрока...
Следующий раз постарайся смотреть спортивное состязание без политической подоплеки. Жидко выглядишь...
Неужели Вы полагаете, что некому бросать?! Серия буллитов была превращена веселыми американцами в Оши-шоу. И оно удалось, надо признать, на славу.У русских игру тащат 3-4 человека.
Из 8-ми попыток булита 6 раз пробивал Оши. Где были остальные? Жевали гамбургеры....
Роберт, будьте сдержаннее, пожалуйста. Красная машина жила на базе по 11 месяцев в году (Третьяк сбежал в 31 год!). Не столько за счет таланта, сколько за счет убийственной сыгранности, натренированности. И все остальное - убогий чемпионат СССР, пустые трибуны, разграбленные клубы... - в угоду одной медальке чемпионов мира.Обиделся? Умора, так ты для меня всегда останешься ткварчельским, советским... но никак не американоским. Как впрочем и ботоно Димитрий.Я так понял, что это мнение грузиносов
А мнение это в первую очередь поклонника "Красной машины". К сожалению Россия пока очевидно не дотягивает до уровня той плеяды Великих Советских.
А американцы-канадцы, как не умели достойно проигрывать, так и не умеют. Как еще соплей, слюней, истерики не было, просто удивительно.
Игра абсолютно равная, научили их наши играть в настоящий хоккей, повезло, булиты это всегда лотерея.