Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не страна, а писарчуки.
Спортсмены выступили, как выступили. Не очень хорошо, но и не очень плохо. Другие спортсмены тоже приехали не для массовки, а побеждать.
А кстати, в этом году за нас выступают 3 иностранца, да какие все молодцы, золотые медалисты! Вот если бы ещё Домрачева и Скардина за нас выступали...

Последнее редактирование:
писать на стенах ...

Не страна, а писарчуки.
Спортсмены выступили, как выступили. Не очень хорошо, но и не очень плохо. Другие спортсмены тоже приехали не для массовки, а побеждать.
А кстати, в этом году за нас выступают 3 иностранца, да какие все молодцы, золотые медалисты! Вот если бы ещё Домрачева и Скардина за нас выступали...
так кричать, что "просрали полимеры"на много легче,
чем самому, взять да и не просрать полимеры.

почитать наши блоги, так у нас куча президентов,министров финансов,тренеров,
и список этот можно продлить.

Не страна, а писарчуки.

а если бы страна была в границах Российской империи, включая Польшу и Финляндию?!!...

Ппц... Нет слов ((( Позорище!
ФК выкинуть из программы ЗОИ.
Поздравляю Роиссю с пабедкой

Кореянке и итальянке мое уважение и сочувствие!

Попробуй об стену. Лучше с разбега.

Попробуй об стену. Лучше с разбега.

степь же! где там стену взять?!!

надо для этой цели построить.

В судейской бригаде женской произвольной программы Игр-2014 работала жена гендиректора ФФКР :rofl::rofl::rofl:

В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева.

Судьи из США и Южной Кореи, а также два арбитра из Западной Европы, отработавшие на короткой программе, после жеребьевки не вошли на произвольную.

Их заменили Шеховцова и украинец Юрий Балков, замешанный в скандале на Играх в Нагано-1998. Балков был дисквалифицирован на один год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду.

В жюри произвольной программы были и другие судьи из Восточной Европы, сообщает USA Today.

Напомним, что россиянка Аделина Сотникова сегодня выиграла золото Олимпиады в Сочи, кореянка Ю-На Ким стала второй, итальянка Каролина Костнер – третьей.
_______________________________________________________________________________________________________________

Одри Вайзингер, экс-тренер олимпийской сборной США по фигурному катанию, поделилась мнением о судействе женской произвольной программы на Олимпийских играх в Сочи.

«Грустно, что я заранее предположила, что Сотниковой завысят оценки, потому что турнир проходит в России.

Разве не печально, что я автоматически задумалась об этом?

Не один человек из мира фигурного катания уже сказал мне, что все должно было сложиться именно так», – сказала Вайзингер.

Ранее стало известно, что в судейской бригаде женской произвольной программы Игр-2014 работала жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева.
________________________________________________________________________________________________________________

Олимпийская чемпионка Ю-На Ким после произвольной программы в Сочи-2014 призналась, что рада чистому прокату.

«Мне нет смысла комментировать результат, потому что ничего не изменится. Главное для меня было участвовать в этой Олимпиаде, это мои последние Игры.

Я выступала последней, не видела, как катались другие. Но я рада, что не сделала ни одной ошибки. Много эмоций я пережила, главная – что все закончилось», – цитирует Ким «Р-Спорт».
__________________________________________________________________________________________________________________

Костнер: «Предпочитаю верить, что судьи поступили правильно»

Мао небесная, или Как судьи дружно болели за Россию в Сочи
"...Наглядный пример российско-американского сотрудничества, отсылающий к лучшим его историческим образцам. В роли поверженной Германии – Канада..." Корея, Италия, США, Япония
"...Если судьи считают технически беспрецедентным прокат Аделины в произвольной (с грубой ошибкой), то тогда они не имеют права заниматься своей деятельностью по состоянию здоровья – из-за сильнейшего расстройства памяти. Потому что за два часа до Сотниковой состоялось величайшее с технической точки зрения, да и со всех других – тоже, выступление Мао Асада. Просто – высшее деяние в истории женского фигурного катания. Как можно было оценить его ниже на два с половиной балла по первой оценке?"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/577190.html

надо было еще спросить у болельщиков американских,они бы подтвердили и было бы доказательство
Буквально два часа назад сосед заливал мне с восхищением о победе русской участницы. Его глаза так светились от счастия, что мне не показалось , что он врет мне, и выступление ему и впрямь понравилось

Буквально два часа назад сосед заливал мне с восхищением о победе русской участницы. Его глаза так светились от счастия, что мне не показалось , что он врет мне, и выступление ему и впрямь понравилось
я к тому что, некоторым участникам форума вообщем-то похрену на спорт, самое главное найти негатив,выкопать его, показать всем что в РФ все плохо,что гебня всех мордует а газпром всех покупает)

Мао небесная, или Как судьи дружно болели за Россию в Сочи
итить, в ход блоги пошли! Кремль этого не выдержит и падет,а россияне выкинут своих ниечемных чемпионов на свалку, заменив их истинными - теми про которых пишут в блогах.

надо было еще спросить у болельщиков американских,они бы подтвердили и было бы доказательство
Липницкая занимает 5-е место, обойдя Асаду и Эдмундс. И это с 4-мя(!!!) падениями в 2-х прокатах. Дикость. Но и она была лучше итоговой чемпионки. А механизм был таков. Если Липницкая катает без ошибок, то она чемпион. Но та упала в короткой и наошибалась. Второй русской оставалось просто прокатиться без ошибок. Но и этого не произошло. И тогда тупо "развели". :grin: Чемпионкой обязаны были сделать кореянку, второй - Асаду, третьей Костнер, четвертой Эдмундс или русскую.
пс Кстати, уверен, что и за казахов небезвозмездно постарались русские пройдохи. Ибо Денис Тен никак не тянул выше 6-7-го места.

Никакого повода не вижу посыпать голову пеплом, 23 медали, почти поровну золото, серебро, бронза, очень достойно. Больше только у США, но еще могут добавить, будем надеяться.
Удручает Украина, в Ванкувере 0, здесь одна бронза.
Опять костатирую за крохотную Словению , 7 медалей, достойнейшее выступление в хоккее :bravo:

Спорт, спорт.достижения всегда считал и считаю во многом отражение положения дел в государстве целом.

А механизм был таков
понимаете, что вы указывааете механизм через призму всоего восприятия? Вы пишите про вымышленный механизм, но вы бы при возможности применили его. Поражает такое восприятие. Ну победили представители РФ, но жисть то ваша продолжается. Или у Вас корова не доится в связи с победой Сотниковой?

Липницкая занимает 5-е место, обойдя Асаду и Эдмундс. И это с 4-мя(!!!) падениями в 2-х прокатах. Дикость. Но и она была лучше итоговой чемпионки. А механизм был таков. Если Липницкая катает без ошибок, то она чемпион. Но та упала в короткой и наошибалась. Второй русской оставалось просто прокатиться без ошибок. Но и этого не произошло. И тогда тупо "развели". :grin: Чемпионкой обязаны были сделать кореянку, второй - Асаду, третьей Костнер, четвертой Эдмундс или русскую.
пс Кстати, уверен, что и за казахов небезвозмездно постарались русские пройдохи. Ибо Денис Тен никак не тянул выше 6-7-го места.
Ночью к споатсменам волка запустили в коридор помещения, вот они и хуже выступили. Есть даже запись. Может ты и этому поверишь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу