вот так выглядит спад промышленного производства в РФ:
Не вводи народ в заблуждение. Это не спад, а изменение индекса производства. Спад был тогда, когда индекс отрицательный.
считаете, что он положительный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так выглядит спад промышленного производства в РФ:
Не вводи народ в заблуждение. Это не спад, а изменение индекса производства. Спад был тогда, когда индекс отрицательный.
А может всё наоборот - мы говорим о том что видим каждый день, а Вы нас убеждаете, что по статистике мы сильно не так всё видим...- я своими личными проблема не бравирую, и не собираюсь этим заниматься
- но, на этом форуме уже приводил конкретные примеры с закрытием заводов, с сокращениями, переводами на сокращенные рабочую неделю, на сокращение объемов производства, на реальную, а не нарисованную Росстатом динамику цен на продовольствие и т.д. и т.п. Но, по какой то загадочной для меня причине у многих участников какой то иммунитет восприимчивости...
- я же не настаиваю, т.к. выбор делает каждый сам. Хотите верить официальной пропаганде и не замечать, что в конечно итоге, через год и сама власть увидела - не надо. Просто я то воспринимаю дискуссию как желание участника разобраться в вопросе. Но, реально получается какой "просаакашвиливский" форум, только наоборот...
Ну сказала же мои регионы Ростовская область... Включая Донбасс... шахтёры... Плюс Краснодарский край и Кабардино-Балкария.А может всё наоборот - мы говорим о том что видим каждый день, а Вы нас убеждаете, что по статистике мы сильно не так всё видим...
какие регионы страны посещали за последние полгода-год?
Почему декабрьский рост на графике отсутствует?вот так выглядит спад промышленного производства в РФ:
Посмотреть вложение 7243
ЗЫ
при желании можете сами потренироваться: http://quote.rbc.ru/macro/indicator/1/170.shtml
И очень показателен рост расходов фед. бюджета. Он растёт из года в год, каждый год. А деньги из тумбочки видимо.
Не буду спорить. Однобокость экономики вредна. Давайте постараемся не допустить развала. Каждый на своём месте. Лады?Ну уж и нет. Китай имеет свою добычу нефти и газа и прочей хрени. И в совокупности сырьё+ технологии через инвестиционные проекты позволяют ему поднимать "средний уровень по больнице".
А Нигерия пример неудачный. Нигерия результат колониальной политики, как впрочем и Венесуэла. Те же грабли, но вид с боку. Поэтому И сырьевую модель в РФ нужно сохранять. Хуже не будет, а Нигерия запросто получится если начать смелые реформы, ну или хотя бы Венесуэла.
- о как, а Китай не из колониализма вырастал?
- Китай имеет сырье, но только ориентирован на глубокую переработку у себя, а следовательно большую добавленную стоимость...
- сырьевая модель России - тупик, с последующим развалом страны
Как бы ты тут не "переживал", но Россия не сырьевая страна, доля сырьевых товаров в ВВП из года в год снижается.обратите внимание, что сырьевые страны как правило немногочисленны, если конечно там поддерживается высокий жизненный уровень... если страна избыточно населена, то сырьевой статус не ведет к благополучию (Венесуэла, Нигерия)... так что, если сохранять сырьевую модель в РФ, то надо куда то деть лишних где то 100 млн. человечек....
Размером тумбочки.- а чем вас так восхищает рост расходов? вообще то в бюджете страны заморожены средства более чем на 6 трлн руб.
считаете, что он положительный?
Ещё раз, для особо одаренного- мировой кризис,что тут не ясно?вот так выглядит спад промышленного производства в РФ:
Посмотреть вложение 7243
ЗЫ
при желании можете сами потренироваться: http://quote.rbc.ru/macro/indicator/1/170.shtml
как покупателя заставить покупать не Самсунг, а Витек?это стратегии на импортнозамещение
В РФ полно проблем и что, а где их нет?в РФ страшнее рост тарифов естественных монополий
Ребята !!! Да вы охренели..... У нас - первое золото - а вы о какой-то фигне !!! После Олимпиады ее разберем !
Ну, тут вопрос философский. Получается, что я вражья морда потому, что люблю покупать сони, а не родной витек.как покупателя заставить покупать не Самсунг, а Витек?это стратегии на импортнозамещение
каким образом? Я вижу только один путь, продукция Витек, должна стоить в разы дешевле ,
как и китайские товары, дешевле брендовых товаров в разы, а по качеству не сильно им уступают.
китайский смарт, вполне качественный можно купить за 150-250 $ в бренды стоя в приделах 600-700 $минимум.
а кто это произвел, построил. разве не наша промышленность, или это все возникло, по Щучьему велению?Универсиаду, АТЭС, Олимпиаду,
в Рубрике Спорт есть соответствующая тема.Однако мы рамсимся за экономику в Олимпийской теме, тов. Politruk.
это понятно,но это составляющая, а не всеоблемнющая причина, кстати, Сони задумал продавать свое компьютерное производство, во как. сначала разосрались со шведами, а теперь вот так вот.Но рост цен естественных монополий сильно осложняет твою идею
Нет, конечно, ни Россельмаш, ни Росвертол, ну никак в развитии страны не участвуют.... Про РЖД вообще мне лучше промолчать - это ж кормушка моей семьи...а кто это произвел, построил. разве не наша промышленность, или это все возникло, по Щучьему велению?Универсиаду, АТЭС, Олимпиаду,
наше производство задействовано для возведения инфраструктуры и объектов Универсиады и Олимпиады.
Ну сказала же мои регионы Ростовская область... Включая Донбасс... шахтёры... Плюс Краснодарский край и Кабардино-Балкария.какие регионы страны посещали за последние полгода-год?
Могу реально про проблемы на Камчатке рассказать, девочка со мной от-туда работает...
Извините, Вам флаг в руки!Ну сказала же мои регионы Ростовская область... Включая Донбасс... шахтёры... Плюс Краснодарский край и Кабардино-Балкария.
Могу реально про проблемы на Камчатке рассказать, девочка со мной от-туда работает...
отчего же сразу проблемы? зачем мой хлеб отнимать? давайте про развитие!