Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Разве политика сохранения жизни и здоровья граждан своего государства не заслуживает звания "мудрой"?!!!
Заслуживает. Но я не понял, причем тут Россия?

А мы про что говорим? про Свазиленд?!! Если нечего ответить не обязательно понижать интеллектуальную планку дискуссии.

Вот те на. А разве это был вопрос? Вот те и уровень.
Это когда не хочет опускаться до твоего уровня, даже задавая тебе вопросы. У тебя уровень гордости подскочил, или недовольства твоим же уровнем?

Если предложение заканчивается вопросительным знаком (а там их два)- это вопрос. (Версию, что это был троллизм, с гневом отвергаю). Для изучения значения вышеуказанного термина, я б посоветовал Ожегова:

ВОПРОС
-а, м.
1. Обращение, направленное на получение каких-н. сведений, требующее ответа....
2. То или иное положение, обстоятельство как предмет изучения и суждения, задача, требующая решения, проблема. ...
3. чего. Дело, обстоятельство, касающееся чего-н., зависящее от че-го-н. ...
4. Нечто неясное, до конца неизвестное (разг.). ...

Так что, не стесняйся- спрашивай. Здесь всегда найдутся люди, готовые на помощь в заполнении белых пятен твоего образования :khren:

Если предложение заканчивается вопросительным знаком (а там их два)- это вопрос. (Версию, что это был троллизм, с гневом отвергаю). Для изучения значения вышеуказанного термина, я б посоветовал Ожегова:

ВОПРОС
-а, м.
2. То или иное положение, обстоятельство как предмет изучения и суждения, задача, требующая решения, проблема. ...

Так что, не стесняйся- спрашивай. Здесь всегда найдутся люди, готовые на помощь в заполнении белых пятен твоего образования :khren:

ВОПРОС
-а, м.

Не. Нифига. Ты стопудово не прав. АГУша-он особенный. Просветлённый. Ему для того чтобы изречь очередную гениальную идею обоснования необязательны. Потому что он- гениален. И не сомневайся в этом потому что сам АГУша в этом не сомневается. Он разбирается абсолютно во всех вопросах, даже в тех, о которых слышит впервые. и если что-то не совпадает с ожиданиями АГУ (например смена времён года, восход и заход солнца, отсутствие туалета в одношаговой доступности там, где АГУша захочет отлить)- то это всё только от того что в России живут неотёсанные малообразованные подлые мужланы, не оценившие всей тонкой душевной организации гениального АГУши. Смотри, не попади в список тех. кого АГУша считает малообразованными непорядочными российскими орками- это ещё страшнее чем любое заклятие.

думаю уже в списке.

0946e7.jpg

Пункт 1,3 и пункт 3.

Чем бы вы не занимались, чем бы вы не торговали. Не зависимо от вашего оборота, вы должны закупить для блокадного Сочи товара на 2,5 месяца!

http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/36306.html
http://www.blogsochi.ru/content/pervye-tsvetochki-ukaza-vladimira-putina-%E2%84%96686-ob-olimpiiskom-kontslagere-v-sochi

Шторм наверно был слабеньким.

0946e7.jpg

Пункт 1,3 и пункт 3.

Чем бы вы не занимались, чем бы вы не торговали. Не зависимо от вашего оборота, вы должны закупить для блокадного Сочи товара на 2,5 месяца!

http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/36306.html
http://www.blogsochi.ru/content/pervye-tsvetochki-ukaza-vladimira-putina-%E2%84%96686-ob-olimpiiskom-kontslagere-v-sochi
НУ и в очередной раз ты показал себя гением по всем вопросам. Ладно, оставим в стороне твоё участие в организации и становлении бизнеса, за счёт которого ты существуешь, но элементарщину хозяйственной деятельности-то знать просто жизненно необходимо... Данное соглашение любая из сторон вправе подписать либо не подписать. Я очень сомневаюсь что поставщиков заставляют подписывать данное соглашение под дулом автомата. Если же этого не наблюдалось- соглашение носит сугубо добровольный характер. И оно не обязывает поставщика закупиться сразу на весь срок действия соглашения. Оно обязывает его организовать бесперебойную поставку товара. То есть более ответственно отнестись к подбору субпоставщиков и логистике. Иметь резервные варианты на случай отказа в поставке от основного поставщика. Нормальное хозяйственное соглашение. И как тебе при такой выдающейся экономической грамотности удалось ещё и бизнес организовать? Скорее всего ты при организации бизнеса катался где-то на Канарах и если и помогал чем-то, то только тем, что не вмешивался.

Кто там критиковал батумские красные велодорожки? Пора переходить на отечественную продукцию:

0_b7b11_8c482249_orig.jpg

Очередное разрушение инженерных сооружений берегозащиты Имеретинской низменности Сочи
Tут Путин заявил, что олимпиада будет комфортна для геев, с чем природа не согласилась

ПС
PUTIN: Olympics will be 'comfortable' for gay athletes...

НУ и в очередной раз ты показал себя гением по всем вопросам.
Я? Там хоть одно мое слово было?
Ты его выложил здесь- следовательно хотел чтобы все его увидели. Более того- процитировал, следовательно (поскольку возражений с твоей стороны приведено не было)- был с ним согласен. А так как автор в простейшей экономике ведения даже мелкого бизнеса- явный профан, а ты перепостом показал своё согласие с его позицией- то и ты такой же профан как и автор данного поста.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу