alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Алексей, я тебе тут малость расскажу. Я не знаю с какого времени и не знаю по какой причине, но с некоторого времени аннексия как способ решения территориальных вопросов признана неприемлемой. Совсем. Вообще. Те приращивания чьих-либо территорий, которые выполнены аннексией- не легитимизируются. Почему я быстро ответил на вопрос- кто сколько территорий изменил, потому что я знал ответ. Три раза. В первых двух для инициаторов всё закончилось очень плачевно. Фолкленды. Кусок скалы. Но тем не менее. И вот США, у которых с Аргентиной союзный договор, предоставляют свои спутниковые следящие системы англичанам для ведения войны с Аргентиной. Ирак. Захватил Кувейт. Ранее это была одна страна. Но теперь- разные страны. Что такое буря в пустыне- все помнят. Что потом со временем сделали с Хуссейном- тоже помнят все. Теперь вот Россия, которая военной силой захватила Крым. Угадай с трёх раз- простят на Крым или нет в свете вышеизложенного?И все юристы твердо стояли на одной и той же позиции?
Как думаешь, какой % составляют твои друзья-юристы от всех юристов-международников в мире, когда-либо высказывавших мнения по поводу Крыма?
И еще. На какие именно международные законы ссылались твои друзья?
Это мне нужно для размышлений и для самообразования.