Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
дураков везде хватает.олько у нас от того, что кидаются каждого, у кого вырастет цветок мака и куст конопли, и стараются ему срок побольше припаять,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дураков везде хватает.олько у нас от того, что кидаются каждого, у кого вырастет цветок мака и куст конопли, и стараются ему срок побольше припаять,
Только у нас они почему-то за такую дурость их по службе на повышение продвигают. А почему ты остального не заметил? Вова, можешь не отвечать- я знаю. Потому что чревато. И ты сам это понимаешь. Решил найти наиболее слабое звено в моих словах. Предсказуемо, Володя...дураков везде хватает.
А равнодушное отношение потакает всему тому, что происходит, и оно всё больше погружает страну в регресс в пользу диктатуры и религиозного мракобесия. Скажи что нет такого? Тебе Конституцию процитировать, главу вторую?ненависть разрушает не объект ненависти,а того кто ненавидит.
проверено на себе.
не обязательно быть равнодушным,есть другие способ.А равнодушное отношение потакает всему тому, что происходит,
про регресс сильно конечно....и оно всё больше погружает страну в регресс
в пользу диктатуры и религиозного мракобесия.
То есть, судя по реакции, ты этого не наблюдаешь. ОК. Понятно. Итак. Начинаем от печки. Что такое Конституция?
А почему ты решил, что мне не нравится наша ролт в том? Резню прекратили мир там сейчас... а если некоторым не нравится, что не могут там порезвиться, то их проблемы....И да, а что не так? Вполне официальные данные... Не верится, что всё так запущено? Ну ОК, смотрим, откуда дровишки... Другое дело что не нравится наша роль в этом всём? Ну, так бывает, что поделаешь. Да, если возникнет вопрос о том, что это- вики, и каждый там может написать всё, что хочет, то отвечу: Это- наиболее удобная ссылка, если хочется поглубже погрузиться в вопрос- там все первоисточники указаны. Трудно спорить с очевидностью. Я тут недавно тоже спорил с одним чеченцем, который мне рассказывал про то, что в Чечне Российская Армия геноцид устроила. И тоже ему такую же табличку привёл. По поиску в вики "Население Чечни". Тоже всё очень красноречиво. Посмотришь табличку- и больше никому ничего не надо объяснять.
Посмотреть вложение 45508Население Абхазии — Википедия
ru.wikipedia.org
То есть 194 тысячи выгнали из домов, чтобы хорошо жили оставшиеся 94 тысячи- это нормально? Ну, у меня больше нет вопросов. ОК. Тогда какие вопросы были к немцам, выселявшим и уничтожавшим евреев в Германии? Там всего-то было не больше 10% населения...А почему ты решил, что мне не нравится наша ролт в том? Резню прекратили мир там сейчас... а если некоторым не нравится, что не могут там порезвиться, то их проблемы....
Да ладно немцы- хрен с ними, с этими евреями... Мы же тут всей страной возмущались и возмущаемся тому, что хорваты, албанцы выселяли из своих домов сербов. С ними как быть- тоже их проблемы? Там же теперь тоже тихо стало... Правда опять-таки за счёт того, что выгнали из своих домов кучу народа. Та же Чечня- мононациональное государство в государстве со своими законами и прочим...А почему ты решил, что мне не нравится наша ролт в том? Резню прекратили мир там сейчас... а если некоторым не нравится, что не могут там порезвиться, то их проблемы....
Хорошая такая практика. Вот Алла, живёшь ты в Ростове, и тут местные армяне решают, что нехрен вам, русским, тут жить. Провозглашают независимую республику Нахичевань, вас всех выгоняют, ты, чтобы вообще остаться живой, бросаешь свой дом и хозяйство, бежишь, а у них- торжество независимости. И главное- мир. Но уже без вас.А почему ты решил, что мне не нравится наша ролт в том? Резню прекратили мир там сейчас... а если некоторым не нравится, что не могут там порезвиться, то их проблемы....
А какого хера в Абхазию поперлись "грузия для грузин"? Ну вот просто почему? Ты ведь так и не ответил почему Абхазия должна быть Грузией...То есть 194 тысячи выгнали из домов, чтобы хорошо жили оставшиеся 94 тысячи- это нормально? Ну, у меня больше нет вопросов. ОК. Тогда какие вопросы были к немцам, выселявшим и уничтожавшим евреев в Германии? Там всего-то было не больше 10% населения...
не наблюдаю,чеслово,когда пксси райт сажали,я и тогда считал для профилактики,чтоб поняли не стоит.соколо....не помню точно так же для этого привлекали.,То есть, судя по реакции, ты этого не наблюдаешь.
А не надо подменять причину следствие... Кто приперся в Абхазию устанавливать свои порядки?Хорошая такая практика. Вот Алла, живёшь ты в Ростове, и тут местные армяне решают, что нехрен вам, русским, тут жить. Провозглашают независимую республику Нахичевань, вас всех выгоняют, ты, чтобы вообще остаться живой, бросаешь свой дом и хозяйство, бежишь, а у них- торжество независимости. И главное- мир. Но уже без вас.
А как надо ещё ответить? Потому что по всем законам Абхазия- часть Грузии. Также как Нахичевань- часть России. Как ещё надо ответить на вопросы? Алла, а давай я тебе вопрос задам. Такой же. Почему кухня в твоём доме должна быть частью твоего дома? Ответь на этот вопрос? Ведь тоже замучаешься отвечать. Просто потому, что это- часть твоего дома. Так понятно? Так и Абхазия. Это просто часть Грузии. Поэтому она- часть Грузии. Потому что.А какого хера в Абхазию поперлись "грузия для грузин"? Ну вот просто почему? Ты ведь так и не ответил почему Абхазия должна быть Грузией...
То что когда-то Россия при распаде СССР признала ниразу не аргумент... Россия сейчас признает независимость республик....
основной закон,а что с ней не так?у нас уже не светская власть?Что такое Конституция?
Ну, для начала- это были обычные бандиты. Многочисленные, вооружённые- да. Но обычные бандиты. И чего бы им не припереться, как ты выразилась, если они- в своей стране, в Грузии.А не надо подменять причину следствие... Кто пперся в Абхазию устанавливать свои порядки?
вернуть и продолжить войну,зер гуд?То есть 194 тысячи выгнали из домов,
Я не услышал ответа. Прямого ответа. Что такое Конституция?основной закон,а что с ней не так?у насуже не светская власть?
шариат рулит?
Ну то есть методы Гитлера- справедливые?вернуть и продолжить войну,зер гуд?
вот честно не вижу из этого случая выхода,только жить раздельно.
интересный вопрос,все "цивилизованное обчество"считает что все зер гуд....что хорваты, албанцы выселяли из своих домов сербов.