Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Алика, с 17 минутыА давай теперь без Чечни... Почему Абхазия - это часть Грузии?
Или вот кусочек из прошлогоднего интервью Ж. Немцовой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алика, с 17 минутыА давай теперь без Чечни... Почему Абхазия - это часть Грузии?
Ещё раз. Потому что президенты новообразованных стран, в том числе и России, на основании того, что они были совершенно законно избраны и, следовательно, имели право представлять свои страны, подписали множество различных документов, в которых русским по белому написано, что страны эти теперь независимые и находятся в границах, совпадающих с границами союзных республик. То есть Россия признала, что и Абхазия и Южная Осетия- неотделимая часть Грузии. Это если без Чечни. Хотя рассматривать этот вопрос без Чечни- жульничество.А давай теперь без Чечни... Почему Абхазия - это часть Грузии?
Вопрос был почему грузины считают Абхазию своей землей... Люди не захотели жить с той Грузией...Ещё раз. Потому что президенты новообразованных стран, в том числе и России, на основании того, что они были совершенно законно избраны и, следовательно, имели право представлять свои страны, подписали множество различных документов, в которых русским по белому написано, что страны эти теперь независимые и находятся в границах, совпадающих с границами союзных республик. То есть Россия признала, что и Абхазия и Южная Осетия- неотделимая часть Грузии. Это если без Чечни. Хотя рассматривать этот вопрос без Чечни- жульничество.
Алика, с 17 минуты
Или вот кусочек из прошлогоднего интервью Ж. Немцовой
Саша, если бы в свое время Россия не вписалась за Картли и Кахетию, где бы была вообще Грузия?Ещё раз. Потому что президенты новообразованных стран, в том числе и России, на основании того, что они были совершенно законно избраны и, следовательно, имели право представлять свои страны, подписали множество различных документов, в которых русским по белому написано, что страны эти теперь независимые и находятся в границах, совпадающих с границами союзных республик. То есть Россия признала, что и Абхазия и Южная Осетия- неотделимая часть Грузии. Это если без Чечни. Хотя рассматривать этот вопрос без Чечни- жульничество.
Потому что на Алла, я долго не мог понять вопрос. Сейчас понял. Алла, вы вот это серьёзно? Это нормально, когда в 1989 году во время переписи на всё население Абхазии в 525 061 человек- грузин было 239 872 человек. Абхазов же- всего 93 267 . А по переписи 2003 года всё население было всего 215 272 человек, из них грузин- 45 953 человек, абхазов- 94 606 . 239872-45953= 193 919 человек. Куда они делись? Извините- их изгнали из их домов. Вам бы понравилось, если бы вас из вашего же дома выгнали? Ну, какие-нибудь карачаевцы сказали бы, что это- вековечная земля карачаевцев и выгнали бы. Потому что вы- не карачаевка. 194 тысячи без малого. Как вы считаете- они, эти 194 тысячи, считают эту землю своей? Или как? И что они должны требовать от президента Грузии, а?Вопрос был почему грузины считают Абхазию своей землей...
Ещё раз спрошу,Володя,
А чуваши выйдут на пенсию сразу после школы,или татары после окончания университетов выйдут на пенсию?Русских притесняют больше всего в России. Без вариантов
Как сказал однажды по телевизору Путин- если бы у бабушки были определённые половые признаки... И чо? Ну однажды, много веков назад, это было. И? А ещё в Куликовской битве некоторые войска Орды выступали на стороне Дмитрия Донского, теперь мы Орде должны быть веками за это благодарны?Саша, если бы в свое время Россия не вписалась за Картли и Кахетию, где бы была вообще Грузия?
То есть если притесняют всех вместе- то можно? Я всё правильно понял?Ещё раз спрошу,
Как где и как
А чуваши выйдут на пенсию сразу после школы,или татары после окончания университетов выйдут на пенсию?
акцент не надо делать....только и всего.То есть если притесняют всех вместе- то можно? Я всё правильно понял?
Так, что за херь? Кто пишет под ником Алекса олда?Потому что на Алла, я долго не мог понять вопрос. Сейчас понял. Алла, вы вот это серьёзно? Это нормально, когда в 1989 году во время переписи на всё население Абхазии в 525 061 человек- грузин было 239 872 человек. Абхазов же- всего 93 267 . А по переписи 2003 года всё население было всего 215 272 человек, из них грузин- 45 953 человек, абхазов- 94 606 . 239872-45953= 193 919 человек. Куда они делись? Извините- их изгнали из их домов. Вам бы понравилось, если бы вас из вашего же дома выгнали? Ну, какие-нибудь карачаевцы сказали бы, что это- вековечная земля карачаевцев и выгнали бы. Потому что вы- не карачаевка. 194 тысячи без малого. Как вы считаете- они, эти 194 тысячи, считают эту землю своей? Или как? И что они должны требовать от президента Грузии, а?
А я и не делаю. Мне рассказывают, что в Грузии кого-то там притесняют. Так вот, чтобы не было обвинений в предвзятости, моя дочь, на тот момент 15 лет, за день до отъезда, сказала: Что это за страна, нигде ничего не запрещено, можно выходить ночью в самом глухом углу и ничего не бояться. Можно покупать вино и водку в любое время суток- и нет алкашни по улицам. Мак и конопля растут повсеместно, и никто не кидается ни наркоту собирать, ни садить тех, у кого на участке всё это растёт. В интернете нет никакого Роскомнадзора, и никто не призывает детей ни к сексу, ни к самоубийствам. Всё можно. И никто никого не избивает, не убивает, не отнимает ни у кого ничего. Это вот как понять после России, а?акцент не надо делать....только и всего.
а акциз это просто косвенный налог,в 90 по другому налоги не могли собирать,бардак был вот ввели акцизы,чтоб наполнить казну налогами.
а дороги везде становятся платными,и в Белоруссии и в Европе,везде.
на сколько я знаю Украина пока не имеет платных дорог ни в Средней Азии,
в остальных местах вокруг нас дороги платные,и в Европе дорогое топливо и в Китае именно из за акциза,чтоб его не платить надо уехать на необитаемый остров или ездить на общественном транспорте.
Я. Это не Фейсапп. Это я такой, без украшательства.Так, что за херь? Кто пишет под ником Алекса олда?
И да, а что не так? Вполне официальные данные... Не верится, что всё так запущено? Ну ОК, смотрим, откуда дровишки... Другое дело что не нравится наша роль в этом всём? Ну, так бывает, что поделаешь. Да, если возникнет вопрос о том, что это- вики, и каждый там может написать всё, что хочет, то отвечу: Это- наиболее удобная ссылка, если хочется поглубже погрузиться в вопрос- там все первоисточники указаны. Трудно спорить с очевидностью. Я тут недавно тоже спорил с одним чеченцем, который мне рассказывал про то, что в Чечне Российская Армия геноцид устроила. И тоже ему такую же табличку привёл. По поиску в вики "Население Чечни". Тоже всё очень красноречиво. Посмотришь табличку- и больше никому ничего не надо объяснять.Так, что за херь? Кто пишет под ником Алекса олда?
Кстати по Чечне. Тоже цифры говорят гораздо больше, чем буквы... Занятно, правда же?Так, что за херь? Кто пишет под ником Алекса олда?
делаешь,говоря Русских притесняют больше всего в России.А я и не делаю
наркомании в Грузии нет,адназначна....Мак и конопля растут повсеместно, и никто не кидается ни наркоту собирать,
а что мешает ухать туда?Это вот как понять после России, а?
это Саша 100%,Так, что за херь? Кто пишет под ником Алекса олда?
Володя, видишь ли, я очень люблю Россию. И из-за этого просто утробно ненавижу правящую власть России. За то, что они делают в стране, со страной, с людским сознанием, с соседями. Ненавижу всеми фибрами души. Но- ненависть к ним не стоит любви к России. Россия- замечательная страна. И очень жаль, что у власти в России мне довелось увидеть такое руководство. Я с этим сделать к сожалению ничего не смогу, но уж извини- и мириться с этим не намерен.а что мешает ухать туда?
Вырвать из контекста фразу- классика лурковской статьи "Правила демагога". И тем не менее отвечу. Да, у них есть наркомания. И у нас она есть. Только у нас от того, что кидаются каждого, у кого вырастет цветок мака и куст конопли, и стараются ему срок побольше припаять, наркомании ничуть не меньше, чем в Грузии.наркомании в Грузии нет,адназначна....