Объяснительная

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ясно,где идут прямые выборы,не демократичные?
Странные у вас выводы. В России есть вертикаль власти, поэтому там выбирается должностное лицо, от которого зависят все граждане России. Поэтому и следует проводить прямые выборы. В США система другая совсем - там жизнь американцев практически не зависит от Президента. Там прямые выборы могут привести к подавлению интересов одних штатов другими. Для учета этого обстоятельства и была педложена система выборщиков. Я вам уже неоднократно тут говорил, что в США пытаются по-максимому учесть все возможное интересы.

пять же не понятно нахрена избиратели участвуют в выборах президента США,
Все равно президент США,не президент народа США,с ваших слов,а президент штатов,пусть представители штатов и выбирают президента,
Столько денег будет сэкономлено.
Но представители штатов должны знать мнение своего народа, то есть жителей своего штата. Для этого и проводятся выборы.

Если бы власть обновлялась, на примере США, то в процессе бы учавствовало не две домашние партии, независимые от финансовой олигархии и спекулянтов. Но этого увы не происходит. Всегда побеждают деньги меньшинства
Причем тут деньги? Власть в США выбирается свободными в своем выборе гражданами.

Иллюзия.
Власть не меняется.
От перемены политика сидящего в главном кресле политика государства не меняется.
Не судите по себе.

ну, вот...очередное подтверждение ранее данной характеристики АГУ - "штамповщик", при чем "стахановец"...

Причем тут деньги? Власть в США выбирается свободными в своем выборе гражданами.

Не судите по себе.

ну, вот...очередное подтверждение ранее данной характеристики АГУ - "штамповщик", при чем "стахановец"...
Понимаете, Политрук, вы настолько погрязли внутри неправедной и кривой системы, что даже одна мысль о существовании некривых систем человеческо-государственного устройства вас повергает в ужас и вызывает внутреннее отторжение. Вам, наверное, следует пожить в нормальном государстве с правильной и праведной системой, чтобы ваша жесткая и настроенная на жизнь в агрессивной среде шкурка чуток отдубела и помягчела.

Но представители штатов должны знать мнение своего народа, то есть жителей своего штата. Для этого и проводятся выборы.
Для этого достаточно сделать опрос,дешевле и сердито

Для этого достаточно сделать
Агу объясните почему президентом США в 2000 г.стал Буш,
При том что большинство голосов избирателей получил А.Гор,
И проблемы с подсчетом голосов,были в штате Флорида,во время выборов 2000 г.
Где тогда губернатором был брат Дж.Буша млд.Джеб Буш.

Ответ будет,почему президентом в 2000 г.стал Буш?

Почему проблемы с голосованием в 2000 г.,были в штате Флорида,где губернатором был брат кандидата в президенты,

А какие цели у "борцунов за демократию" в Сирии? АГУ, ну я тебя умоляю- не тупи.Тебе уже открытым текстом об этом говорят- встряхнись и начни как раньше писать что-нить умное. Ведь мог же раньше? Ну вот сейчас ты написал- и причём сам понимаешь что если будем спорить- я могу дальше сейчас на три поста расписать и твои и мои слова. ДУМАЙ, БЛИН. СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА.:keyword:
В США есть реальная демократия и свобода слова. Это означает, что у народа есть возможность высказывать свои пожелания мирным путем. Поэтому выступления с оружием в руках уже само по себе носит признаки преступления и поднимает вопрос, почему они не воспользовались предоставленными демократией возможностями. В Сирии же - диктатура, что означает отсутствие у народа свободы и возможности мирного волеизъявления. Поэтому вооруженное выступление в Сирии вовсе не носит сразу признаки преступления, а может являться отчаянным и единственным способом донести до диктатора свои требования.
Вот сейчас к чему ты эти мантры написал? Я тебе показал, но ты опять предпочёл пропустить мимо глаз. Ещё раз, большими буквами написать? Пишу большими буквами: Почему вынесли оправдательный приговор (обращаю внимание- в цитадели демократии американского образца) работорговке и по совместительству Саудовской принцессе? Почему ты ничего не ответил про расстрел мирной демонстрации в Бахрейне?
А я тебе отвечу- потому что эти факты не укладываются в ту мыслеконструкцию которую ты по недомыслию считаешь своей картиной мира. Ты прост и незамысловат как американский экшн. Есть понятия абсолютного добра и понятия абсолютного зла, и всё, что не укладывается в эти понятия ты считаешь как бы несуществующим. К этим аксиомам (бесспорным понятиям) относятся понятия: В США образцовая демократия, и это не требует доказательств, Башар Асад- палач и диктатор, и это не требует доказательств, всё, что делается Западом- априори верно, и это не требует доказательств. Есть ещё несколько шаблонов, которые сидят в твоём упрощённом, как Интел Целерон, процессоре, но мне дальше просто писать неохота, и рвать эти шаблоны в твоём мозгу- бесполезное занятие. Почему? Потому что тебе показали красивую картинку под названием "Канадская обыденность". В этой обыденности намного красивее дома, намного зажиточнее живут люди, намного чище тротуары, намного лучше асфальт. И для тебя это является неоспоримым свидетельством того, что так жить правильнее. И тебе абсолютно пофиг почему так происходит. А ведь ответ лежит на поверхности, и он действительно зависит от государственного устройства. И действительно в Канаде жизнь демократичнее чем в России. И люди действительно менее злые по отношению друг к другу. Хотя и там хватает всякого. А теперь спросим- почему так? А всё очень просто. Канада и Россия живут в долг. Государства. И каждый бюджет свёрстывается с дефицитом. И у Канады в отличие от России государственный долг такой, что Россию бы уже за такой долг давно уже банкротом объявили:
Debt.PNG

Канаду не объявят, потому что Канада- всегда поддержит страну, в которой расположены владельцы долгов. Россию- на счёт раз. Поэтому государство в России при большей территории оперирует меньшим бюджетом. Соответственно в среднем на россиянина приходится меньше вкусняшек чем на канадца. А по трудолюбию россияне не только не уступают канадцам, но и во многом превосходят. Но за единицу труда получают значительно меньше материального вознаграждения. И если китайцы просто фанатики ручного труда- то россияне всё-таки предпочитают механизмы. Ну и в Китае за то, что гражданин нарушает законы предусмотрено более суровое наказание вплоть до расстрела. Соответственно и результаты. Это не в оправдание- хочешь жить независимо- готовься затянуть пояс. Это к тому что у голодного человека границы морально дозволенного значительно отличаются от моральных критериев человека сытого. Вот и вся расшифровка.

Потому что он получил наибольшее количество голосов выборщиков.

Почему проблемы с голосованием в 2000 г.,были в штате Флорида,где губернатором был брат кандидата в президенты,
А там были проблемы? Там был пересчет. Это разве проблемы?

Понимаете, Политрук, вы настолько погрязли внутри неправедной и кривой системы, что даже одна мысль о существовании некривых систем человеческо-государственного устройства вас повергает в ужас и вызывает внутреннее отторжение. Вам, наверное, следует пожить в нормальном государстве с правильной и праведной системой, чтобы ваша жесткая и настроенная на жизнь в агрессивной среде шкурка чуток отдубела и помягчела.
Россия в отличие от Канады экономически не может себе позволить ту самую систему, которую ты называешь "праведной и некривой". Почему- я показал выше.

Вот сейчас к чему ты эти мантры написал?
Попытался тебе еще раз объяснить реалии мира.

Почему вынесли оправдательный приговор (обращаю внимание- в цитадели демократии американского образца) работорговке и по совместительству Саудовской принцессе?
А это цитадель?

Почему ты ничего не ответил про расстрел мирной демонстрации в Бахрейне?
Ты думаешь, что все колокольни - это моя вина? Откуда я знаю, что там происходило. Меня это особо не интересовало.

К этим аксиомам (бесспорным понятиям) относятся понятия: В США образцовая демократия, и это не требует доказательств, Башар Асад- палач и диктатор, и это не требует доказательств, всё, что делается Западом- априори верно, и это не требует доказательств.
Это твои аксиомы? Меня к ним не приписывай.

В этой обыденности намного красивее дома, намного зажиточнее живут люди, намного чище тротуары, намного лучше асфальт. И для тебя это является неоспоримым свидетельством того, что так жить правильнее.
Фигня полная. Меня не интересует материальная сторона. Я уже это много раз говорил. Материальная сторона - всего лишь следствие. И в России меня совсем не волнует материальный срез и достаток общества. Это все дело наживное. А вот отношения в обществе - это совсем другое, и не имеет такого уж прямого отношения к достатку. В России достаток вырос многократно за последние годы, а общество так и осталось с тем же неудовлетворительным качеством.

Но большинство избирателей проголосовало же за А.Гора,где справедливость,а агу?
Да проблемы были,но для вас,такая же ситуация была б проблемой,а в светочи демократии,для вас просто пересчет голосов,разве это проблемы.

Последнее редактирование:
Но большинство избирателей проголосовало же за А.Гора,где справедливость,а агу?
Да проблемы были,но для вас,такая же ситуация была б проблемой,а в светочи демократии,для вас просто пересчет голосов,разве это проблемы.
Пересчет голосов при небольшой разнице у соперников - требование закона.

Агу,Но большинство избирателей проголосовало же за А.Гора,где справедливость,а агу?

Вот сейчас к чему ты эти мантры написал?
Попытался тебе еще раз объяснить реалии мира.

Почему вынесли оправдательный приговор (обращаю внимание- в цитадели демократии американского образца) работорговке и по совместительству Саудовской принцессе?
А это цитадель?

Почему ты ничего не ответил про расстрел мирной демонстрации в Бахрейне?
Ты думаешь, что все колокольни - это моя вина? Откуда я знаю, что там происходило. Меня это особо не интересовало.

К этим аксиомам (бесспорным понятиям) относятся понятия: В США образцовая демократия, и это не требует доказательств, Башар Асад- палач и диктатор, и это не требует доказательств, всё, что делается Западом- априори верно, и это не требует доказательств.
Это твои аксиомы? Меня к ним не приписывай.

В этой обыденности намного красивее дома, намного зажиточнее живут люди, намного чище тротуары, намного лучше асфальт. И для тебя это является неоспоримым свидетельством того, что так жить правильнее.
Фигня полная. Меня не интересует материальная сторона. Я уже это много раз говорил. Материальная сторона - всего лишь следствие. И в России меня совсем не волнует материальный срез и достаток общества. Это все дело наживное. А вот отношения в обществе - это совсем другое, и не имеет такого уж прямого отношения к достатку. В России достаток вырос многократно за последние годы, а общество так и осталось с тем же неудовлетворительным качеством.
Всё остальное- фигня полная в том же самом стиле, в котором ты пишешь последнее время, а вот это- повеселило. Особенно с учётом того с каким вкусом ты описываешь именно материальную составляющую твоего существования в Канаде. Ну и конечно то, что я написал насчёт госдолга- это слишком сложно для твоего понимания, чтобы ты мог на это аргументированно возразить. Хорошо, объясню как для первоклассника. Государство, когда планирует бюджет на последующий промежуток времени, хочет заложить в него все хотелки граждан, во избежание излишних проблем. На здравоохранение, образование, на поддержку своего предпринимательства, на оборону, на фундаментальную науку, на соцзащиту( пенсии, стипендии) и т.п. Хочется чтобы всего этого было побольше. Для этого по всем министерствам и ведомствам предварительно рассылаются запросы, они собирают данные, но как всегда на всё не хватает. У правительства только один официальный источник поступлений- налоги. И налогов как правило не хватает. Тогда начинается секвестр бюджета либо государство берёт в долг. У последнего пути есть один очень неприятный фактор- долги рано или поздно приходится отдавать. Но зато можно решить свои сиюминутные проблемы. У Канады кредитный лимит гораздо выше чем у России (почему- я написал), соответственно есть возможность закрыть за счёт заимствования больше бюджетных дыр. Соответственно есть возможность отремонтировать больше дорог, больше заплатить учителям, врачам. Сделать больше размер социальных воспомощенствований (пособий по безработице. Соответственно поэтому, как ты правильно заметил- даже бомжи в Канаде добрее. Потому что голодный желудок к доброте не располагает, когда голоден и знаешь что не факт что сегодня пожрать удастся- трудно остаться альтруистом. А особо голодные как известно доходят и до каннибализма. Поэтому действительно канадское общество по определению добрее. И больше пожалуйста не гони пургу про особую доброжелательность канадского общества. Ещё раз повторюсь- хочешь жить по средствам- готовься затянуть пояс. В Китае, для того чтобы не наращивать госдолг- полностью отменили пенсионное обеспечение и возложили законодательно эту обязанность на детей. С соотвествующими эксцессами, связанными с этим процессом.

Особенно с учётом того с каким вкусом ты описываешь именно материальную составляющую твоего существования в Канаде.
Да не, это, конечно, приятно, но вовсе не главное. Оно это самое получается как следствие отсутствия излишних дуростей в руководстве и в принципе взаимоотношений людей.

Потому что голодный желудок к доброте не располагает, когда голоден и знаешь что не факт что сегодня пожрать удастся- трудно остаться альтруистом.
Ты хочешь сказать, что в России в гоняющих по встречке черных лимузинах сидят голодные люди? А в России все население голодает? Поэтому молодые мамашки, выпустив детишек гулять на детскую площадку, сидят на ней же с сигаретами и бутылкой пива в руках? С голодухи покурить решили и запить ее пивом?

Агу,Но большинство избирателей проголосовало же за А.Гора,где справедливость,а агу?
Отнюдь. Большинство штатов проголосовало за Буша.
Я говорю про избирателей а не про выборщиков,именно большинство избирателей про голосовало за А .Гора,этот казус зафиксирован,но вы продолжаете юлить.

А в России все население голодает? Поэтому молодые мамашки, выпустив детишек гулять на детскую площадку, сидят на ней же с сигаретами и бутылкой пива в руках? С голодухи покурить решили и запить ее пивом?
АГУ, штампы не плоди. Если я закурю на детской площадке меня мамашки просто порвут. А детишки добьют мои останки водянными пистолетами. У нас так. И совсем не с голодухи, а чтоб другим не повадно было.

Особенно с учётом того с каким вкусом ты описываешь именно материальную составляющую твоего существования в Канаде.
Да не, это, конечно, приятно, но вовсе не главное. Оно это самое получается как следствие отсутствия излишних дуростей в руководстве и в принципе взаимоотношений людей.

Потому что голодный желудок к доброте не располагает, когда голоден и знаешь что не факт что сегодня пожрать удастся- трудно остаться альтруистом.
Ты хочешь сказать, что в России в гоняющих по встречке черных лимузинах сидят голодные люди? А в России все население голодает? Поэтому молодые мамашки, выпустив детишек гулять на детскую площадку, сидят на ней же с сигаретами и бутылкой пива в руках? С голодухи покурить решили и запить ее пивом?
АГУ, как всегда пальцем в ж... попал. Ты сам-то подумай, если на плечах нечто большее, чем место для шапки: В самых беднейших африканских странах местные наркобароны катаются на Майбахах и вооружаются позолоченным оружием- и что? Это как-то характеризует богатство страны? И вспомни- в негритянских и пуэрториканских кварталах наблюдается ровно то же самое- у мамашек с колясками в зубах сигарета а в руках бутылка пиваса. И чо? Ты думаешь- если в России нет пуэрториканцев, то и таких мамашек не будет? Я тебе уже писал и ещё раз напишу- в Канаде подобные вещи достаточно локализованы, а в России такое может сосуществовать в одном доме.

МОК возмущен пьяными выходками канадских хоккеисток (12 фото)

Вложения

• b2faf10796.jpg
    b2faf10796.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 611
  • d35ca5b8d7.jpg
    d35ca5b8d7.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 612

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу