В тот момент я решил убрать свои посты здесь. Это вынужденная мера, а не добровольная.
Кто тебя вынуждал, юродивый? Опять врёшь? Знаешь, достал ты с этим холиваром. И не только с этим. Я же говорю- ты раньше был более креативен, интересен, а теперь стал просто УГ, которое сидит где-то в уголке, вечной обиженкой, и ноет о том, как ему, несчастному, плохо. И холивары твои стали в последние полгода таким же УГ как ты сам. Холивар на 16 страниц в основной теме и ещё немного на других ветках форума про то- нарисована на дороге линия или нет. Потом, сразу же следом, без перехода, не менее унылый холивар на тему того что ты в Шереметьево Д вовремя не нашёл сортир и бахнул прямо в штаны. Надоело. Будь как-то креативнее, интереснее, умнее что-ли- а то так и останешься вечно ноющим УГ в своём уголке. Пока что твоё "творчество" успело надоесть немногим, но ведь скоро надоест всем, даже тем, кто сейчас тебе симпатизирует. Потому что у тебя похоже кризис жанра. Позиция вечного нытика, сидящего где-то в уголке и рассказывающего как вокруг остальных фсёплохо. Ты что, считаешь что никому не известно , где и как у нас (заметь- не у тебя, ты уже не здесь, ты отсюда только деньги получаешь чтобы жить там, где тебе хорошо) плохо? Да каждый лучше тебя знает, но не ноет из угла и не бежит от трудностей, а в меру сил пытается переделать. И ещё- ты постоянно пытаешься впарить тут мысль что демократия это непременно комфортное проживание населения. Расстрою тебя и одновременно открою тебе глаза. Не везде на земле приемлема демократическая форма правления по американско-английскому образцу. И во многих странах данная форма государственного устройства не только неприемлема, а просто губительна как для государства так и для граждан этого государства. Нельзя по-большевиковски- из феодализма сразу в коммунизм. Каждое общество должно пройти все промежуточные этапы. Иначе получается полная хрень, наподобие монгольского социализма. Пока был СССР- этот гомункулус существовал, развалился СССР- развалился монгольский социализм. Также точно искусственны и неорганичны попытки создания демократии по англо-американскому образцу в Ираке, Ливии, Афганистане, сейчас в Сирии. Ты говоришь диктатор Асад? Да там кроме как диктаторскими способами никто управлять страной не сумеет- иначе, если не действовать предельно жёстко с любыми проявлениями бардака- повылазит куча всякого отрепья, которое из-за безнаказанности устроит на всей территории страны кровавую баню. Что собственно и произошло в Ираке, Афганистане, Ливии. Там народ такой что всегда будет предпочитать решить свои материальные проблемы путём бандитизма, и управлять таким народом с функционированием всех государственных институтов только такой руководитель, который может вовремя отстрелять тех, кто начнёт буксовать. Потому что если не отстрелять одного, то остальные воспримут это как демонстрацию слабости государства. Поэтому там либо так либо не будет государства.
Так развёрнуто я тебе пишу в последний раз- мне просто остохренело твоё вечное нытьё. Нашёл ты там несколько постов, достойных помойки- на здоровье, снесут их в помойку- не расстроюсь, от слов своих в твой адресм отказываться не собираюсь, потому что ты по моему мнению, являешься именно тем, кем я тебя назвал. Я копаться в старых записях больше не стану, потому что если я начну копаться- ты сам из помойки до самой смерти не вылезешь. ФСЁ!