Объяснительная

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Снизу поста есть линк Report. Кликаешь на него. Пишешь причину репорта и сабмитуешь далее. Алекс не один чистильщик, так что если есть резон его посты тоже отправляются в пучину.
Я не это спрашивал. Я спросил, а где эта фраза про "нажать на кнопку" в выстеплении про русский язык Игоря.
Я понимаю , что в вашем языке или культуре могут отсутсвовать образные обороты. Включите смекалку, если у вас не отняли ее на границе

Я уже ответил, что не нажимаю эту кнопку по своим личным соображениям. Поэтому ваше выступление и давление на меня является оскорбительным и достойно отправки в помойку.
Мне искренне наплевать на Вашу Веру ! Есть Правила форума, есть "кнопка"... Если Вам Вера не позволяет - это только Ваши проблемы ! И нечего из-за личных психологических проблем устраивать бабские истерики !
А пока - пустобрех.... Расцените как оскорбление или таки констатация факта ?))))
Кстати... что думаете про Вашу ложь с покиданием форума ?)))

Я уже ответил, что не нажимаю эту кнопку по своим личным соображениям. Поэтому ваше выступление и давление на меня является оскорбительным и достойно отправки в помойку.
Мне искренне наплевать на Вашу Веру ! Есть Правила форума, есть "кнопка"... Если Вам Вера не позволяет - это только Ваши проблемы ! И нечего из-за личных психологических проблем устраивать бабские истерики !
Вам шашечки или ехать? Вам нужен сигнал о нарушении правил или нажатие кнопки? Без нажатия кнопки вы другие виды сигналов не рассматриваете?

А пока - пустобрех.... Расцените как оскорбление или таки констатация факта ?))))
Конечно, оскорбление.

Когда извиняться за вашу клевету будете?

Вам нужен сигнал о нарушении правил или нажатие кнопки?
А в чем разница ???
Без нажатия кнопки вы другие виды сигналов не рассматриваете?
Для особо одаренных повторяю : я должен искать или Вы должны показать ?
Зная Вашу "демократическую" сущность в третий раз (может и дойдет... хотя сомневаюсь !) : я должен искать или Вы должны показать ?
Конечно, оскорбление.
)))) Вот теперь оценил чувство юмора ! А до этого был уверен - тугодум....)))

Я указал на ваше оскорбление. Вы даже сами спросили, не оскорбление ли это. Так что вы и сами в курсе.

Я указал на ваше оскорбление. Вы даже сами спросили, не оскорбление ли это. Так что вы и сами в курсе.
Друг мой ! Вы действительно думаете, что Ваша демагогия не видна ? Пытаетесь заболтать ? Есть оскорбление - нажмите кнопку ! Поверьте - отреагируют ! Чего проще ?)))
Но я так и не увидел оскорбительные посты Алекса... Мне что - с паяльником Вас пытать ?))))

Вам нужен сигнал о нарушении правил или нажатие кнопки?
А в чем разница ???
Без нажатия кнопки вы другие виды сигналов не рассматриваете?
Для особо одаренных повторяю : я должен искать или Вы должны показать ?
Зная Вашу "демократическую" сущность в третий раз (может и дойдет... хотя сомневаюсь !) : я должен искать или Вы должны показать ?
Конечно, оскорбление.
)))) Вот теперь оценил чувство юмора ! А до этого был уверен - тугодум....)))
Ну находишь ведь иногда.

агу,скажите кто вы такой,чтоб из за вас начинать копья ломать,в чем ваша исключительность?
:popcorn:Почему например я должен за вас впрягаться?вы мне сват,брат?для меня вы никто,и зовут вас никак,человек без родины и флага.

В тот момент я решил убрать свои посты здесь. Это вынужденная мера, а не добровольная.
Кто тебя вынуждал, юродивый? Опять врёшь? Знаешь, достал ты с этим холиваром. И не только с этим. Я же говорю- ты раньше был более креативен, интересен, а теперь стал просто УГ, которое сидит где-то в уголке, вечной обиженкой, и ноет о том, как ему, несчастному, плохо. И холивары твои стали в последние полгода таким же УГ как ты сам. Холивар на 16 страниц в основной теме и ещё немного на других ветках форума про то- нарисована на дороге линия или нет. Потом, сразу же следом, без перехода, не менее унылый холивар на тему того что ты в Шереметьево Д вовремя не нашёл сортир и бахнул прямо в штаны. Надоело. Будь как-то креативнее, интереснее, умнее что-ли- а то так и останешься вечно ноющим УГ в своём уголке. Пока что твоё "творчество" успело надоесть немногим, но ведь скоро надоест всем, даже тем, кто сейчас тебе симпатизирует. Потому что у тебя похоже кризис жанра. Позиция вечного нытика, сидящего где-то в уголке и рассказывающего как вокруг остальных фсёплохо. Ты что, считаешь что никому не известно , где и как у нас (заметь- не у тебя, ты уже не здесь, ты отсюда только деньги получаешь чтобы жить там, где тебе хорошо) плохо? Да каждый лучше тебя знает, но не ноет из угла и не бежит от трудностей, а в меру сил пытается переделать. И ещё- ты постоянно пытаешься впарить тут мысль что демократия это непременно комфортное проживание населения. Расстрою тебя и одновременно открою тебе глаза. Не везде на земле приемлема демократическая форма правления по американско-английскому образцу. И во многих странах данная форма государственного устройства не только неприемлема, а просто губительна как для государства так и для граждан этого государства. Нельзя по-большевиковски- из феодализма сразу в коммунизм. Каждое общество должно пройти все промежуточные этапы. Иначе получается полная хрень, наподобие монгольского социализма. Пока был СССР- этот гомункулус существовал, развалился СССР- развалился монгольский социализм. Также точно искусственны и неорганичны попытки создания демократии по англо-американскому образцу в Ираке, Ливии, Афганистане, сейчас в Сирии. Ты говоришь диктатор Асад? Да там кроме как диктаторскими способами никто управлять страной не сумеет- иначе, если не действовать предельно жёстко с любыми проявлениями бардака- повылазит куча всякого отрепья, которое из-за безнаказанности устроит на всей территории страны кровавую баню. Что собственно и произошло в Ираке, Афганистане, Ливии. Там народ такой что всегда будет предпочитать решить свои материальные проблемы путём бандитизма, и управлять таким народом с функционированием всех государственных институтов только такой руководитель, который может вовремя отстрелять тех, кто начнёт буксовать. Потому что если не отстрелять одного, то остальные воспримут это как демонстрацию слабости государства. Поэтому там либо так либо не будет государства.
Так развёрнуто я тебе пишу в последний раз- мне просто остохренело твоё вечное нытьё. Нашёл ты там несколько постов, достойных помойки- на здоровье, снесут их в помойку- не расстроюсь, от слов своих в твой адресм отказываться не собираюсь, потому что ты по моему мнению, являешься именно тем, кем я тебя назвал. Я копаться в старых записях больше не стану, потому что если я начну копаться- ты сам из помойки до самой смерти не вылезешь. ФСЁ!:closed::imho:

агу,скажите кто вы такой,чтоб из за вас начинать копья ломать,в чем ваша исключительность?
Просто человек, в отношении которого творилась несправедливость и на которого клеветали у всех на глазах.

Почему например я должен за вас впрягаться?вы мне сват,брат?для меня вы никто,и зовут вас никак,человек без родины и флага.
Действительно. Для впрягивания надо сначала выяснить, брат ли он. И если посторонний, то пошел он на хрен.
Прикольные вы все же. В точности соответствуете описанной мной картинке.

сидит где-то в уголке, вечной обиженкой, и ноет о том, как ему, несчастному, плохо.
Ну, ты знаешь, неприятно все же, когда опять сталкиваешься с тем, чего так там не нравилось. Тут Лука попытался сказать, что в разных местах России все по-разному. Вот видите, Лука, никакой разницы нет, везде одно и то же.

Ты говоришь диктатор Асад? Да там кроме как диктаторскими способами никто управлять страной не сумеет- иначе, если не действовать предельно жёстко с любыми проявлениями бардака- повылазит куча всякого отрепья, которое из-за безнаказанности устроит на всей территории страны кровавую баню.
Пример наведения порядка и борьбы с бардаком в Сирии. Там после борьбы диктатора с любыми проявлениями бардака стало хорошо и спокойно жить. Главное - подмести немного:

ryina09.jpg

tn.jpg

Говоришь, не было бы диктатора - было бы хуже?

Просто человек, в отношении которого творилась несправедливость и на которого клеветали у всех на глазах.
Ну и?
Ради чего я должен я должен бросаться на амбразуры?
Я же сказал,вы мне не сват и не брат,детей мне с вами не крестить,
В чем смысл мне за вас впрягаться,я уже ранее писал,вы вызываете эмоции,аж кющать не могу,присягнули английской королеве,ну и флаг вам на шею,...

Ну и?
Ради чего я должен я должен бросаться на амбразуры?
Я же сказал,вы мне не сват и не брат,детей мне с вами не крестить,
В чем смысл мне за вас впрягаться,я уже ранее писал,вы вызываете эмоции,аж кющать не могу,присягнули английской королеве,ну и флаг вам на шею,...
Чего "ну и"? Я прекрасно понимаю, что вы совершенно искренне в своей простоте. Тип менталитета такой. С таким можно и в России беспроблемно жить. Хотя вот это ваше оправдание показывает, что есть некое непонятное вам и пугающее вас чувство неуверенности, которое в народе совестью называют. К счастью для вас, оно у вас так глубоко, что и не достать. Поэтому забейте и живите, как жили.

Бла бла бла
:popcorn:
Меня чувство неуверенности не пугает,у меня его нет,с чего это вы взяли,не пойму.

Говоришь, не было бы диктатора - было бы хуже?
И чо? Ну показал ты мне город в руинах. Три года назад это был нормальный город с нормальными улицами. Что с тех пор изменилось? И тогда и сейчас страной руководил Асад. А сорок лет назад на этом месте были только глиняные мазанки. И тогда тоже страной руководил Асад. И получается что под его руководством в стране было всё построено. Так, возвращаясь- что же изменилось? О, какое открытие- появились "борцуны за демократию". И после их появления улица приобрела именно такой вид. И попробуй теперь сказать что они ни при чём. Ну и да, чтобы было понятнее, откуда они берутся и кто оплачиает это банкет: В Тунисе сейчас как раз волнения и возмущения потому что исламисты обвиняются в том, что они вербовали мусульманок и отправляли их в Сирию чтобы быть походно-полевыми жёнами борцам за чистоту ислама против шайтана Асада. А рекрутинг в эту разновидность проституции проводися на деньги лучших друзей твоих любимых демократов- аравийских монархий. Которые кстати, в отличие от конституционной британской монархии чрезвычайно демократично являются абсолютными монархами в своих странах. Так что вопрос о том, чтобы там (как ты утверждаешь) диктатора убрать- даже не ставится. Вопрос там ставится о том, чтобы в Сирии установить ислам и жить по шариату. Что такое шариат предлагаю мифическому краснодипломнику найти самому. А вот пожалуйста друзья твоих любимых американских демократов- саудовская принцесса, которая организовала экспорт чернокожих рабынь, и была освобождена за отсутствием состава преступления в её действиях. И, что самое интересное- весь этот заказной суд по позвоночному праву прошёл в том самом оплоте демократии, который ты так любишь ставить в пример. Да и сами дружественные монархии были не раз замечены в том, что не стеснялись в выборе средств по успокоению особо ретивых "борцунов за демократию", но ни ты, ни американские "борцы за демократию во всём мире" этого предпочитаете не замечать:

Что же ты здесь-то не плачешься за защиту мирного населения? То-то же- не в масть тебе. В Бахрейне конечно сукин сын- но он свой, буржуинский, правильный, потому про него не надо писать ничего плохого. Ну и да, чтобы быть последовательным- о недемократичном примере. В Китае до сих пор правительство строит коммунизм. И сомневающиеся, которые однажды порешили это сказать вслух, получили на площади Тяньаньмэнь вполне реальный свинцовый дождь. Так что о демократии там даже заикаться не приходится. Но, тем не менее, страна развивается, и развивается так, что похоже становится первой экономикой мира. Она и сейчас-то может уже и является таковой, но предпочитает не понторезить и скрывает свои реальные экономические показатели, причём скрывает в отличие от абсолютного большинства стран, в сторону заведомого ухудшения своих экономических показателей. Так что твоя вера в то, что порядок в стране и материальное благополучие зависят от наличия в стране демократии американско-английского образца не стоит ни гроша. В твоём возрасте пора бы уже быть взрослее, дитё наивное.

Последнее редактирование:
Я же говорю- ты раньше был более креативен, интересен, а теперь стал просто УГ, которое сидит где-то в уголке, вечной обиженкой, и ноет о том, как ему, несчастному, плохо. И холивары твои стали в последние полгода таким же УГ как ты сам.

АГУ, я тебе практически, то же самое говорил. Раньше ты был остроумен, умен и тебя реально было интересно читать.
Что с тобой случилось? Неужели Канада так действует на мозг?
Ну, не был же ты таким беспросветным нытиком с неинтересными, штампованными постами, лишенными всякой мысли.
СтОит почитать твои посты годовой давности и за прошлые месяцы. Разница огромная и бросается в глаза.

Не..., дружище, давай-ка ты возвращайся к своему прежнему образу.
Лично я не против, когда Россию критикуют, пусть даже жестко. Главное, чтобы критика эта исходила от умного человека. А то, что ты пишешь в последнее время, у меня даже не вызывает желание ввязаться в спор, ибо, твоя писанина стала настолько убогой и предсказуемой, что создается впечатление, что пишет совершенно другой человек.

Куда делся остроумный, ехидный и интересный АГУ?
Надо его срочно найти и вернуть.
А нынешнего спрятать в шкаф и никому не показывать. :razz:

АГУ, я тебе практически, то же самое говорил. Раньше ты был остроумен, умен и тебя реально было интересно читать.
Что с тобой случилось? Неужели Канада так действует на мозг?
Ну, не был же ты таким беспросветным нытиком с неинтересными, штампованными постами, лишенными всякой мысли.
Канада тут непричем. Россия виновата. Тем, что в ней взрастают такие особи, как Игорь и Алекс_олд. И не моя вина, что мне вместо разговора приходится отбрехиваться. От этого настроение естественным образом пропадает.
Но я согласен с тобой, что нервничать не надо в любом случае. надо с юмором ко всему относится. В том числе и к невежеству всяких игорей. Просто не надо на них обращать внимание, и не позволять себя втягивать в бесплодные ругачки.
Я вот даже интерес потерял к дискуссиям, так как они совершенно бесплодны стали. И не пишу нигде практически, кроме этой темы. Я люблю придуриваться, но не приветствую дурость. Возникает диссонанс и глубокое падение в пучину ругательской бесплодщины. Не всегда получается плюнуть и послать. Нет совершенства, а также предела падения. Провести пограничную красную черту - такое умение тоже не сразу дается, а вырабатывается путем постоянного ошибательства и иногдашнего попадания в нексус правильной точки. Происходит рождения атитьюда в мучительских схватках и последующим выяснием, что все труды были напрасны.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу