Оцените действия Локады и Юты с точки зрения "дифферентации" ? Крайне интересно ! Насколько я понял - перед этим вы их уровняли ? Радостно ждемс...)))
Да без проблем. Уже писал тебе, но, продублирую:
А что ты имеешь против Лакады?
Мы не знаем, кто он.
Лично у меня нет ненависти к нему. Если честно, мне его жалко. Я считаю его глубоко больным человеком.
Потому, что не может нормальный человек испытывать такую зоологическую ненависть к какой-либо национальности.
Психика у него явно сдвинута. Но, мы не знаем, что было причиной этого сдвига. Может у него в войну вся семья на его глазах погибла? Может его детей русские убили?
Но, факт болезни очевиден. Наша задача не оплевывать его, в ответ на его выходки, как это сделала Юта, тыча его носом в факты грузинской проституции, а попробовать говорить с ним (такие попытки некоторые предпринимали), а когда не получается, просто изолировать его от нашего общества, что мы и делаем руками чистильщиков.
Лично для меня, действия и Лакады и Юты в том сраче одинаково отвратительны.
Хотя, ИМХО, с учетом "рецидивов" Лакады, его изоляция должна длиться гораздо дольше, чем сейчас.
Впрочем, такую систему я уже предложил выше.
Ремарка:Изложил свое частное мнение и абсолютно не претендую на то, что оно является абсолютной истиной.