irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Все вы правильно написали.Поэтому и надо расширять понятия что есть что,чтобы не было различных(субъективных) толкований правил. есои они для всех будут одинаковы,то разводить срач никто не будет, уверен. Ну народ выскажется и все, но таких ситуаций как сейчас не будет,уверен,и всем будет только лучше от этого.Я хочу обратить внимание что у всех нас различные субьективные взгляды на происходящее. То что для одного считается нормальным то для другого может быть неприемлимым. Где провести ту грань обьективного принятия решения что бы все были довольны? Поймите будет ли чистильщик отправлять неугодные посты в помойку или нет всегда будут находится недовольные , потому как у многих складывается впечатление своей непогрешимости. Лично я стараюсь поступать справедливо не зависимо от личности , как мне велит моя совесть. Отправлю в помойку-плохо, не отправлю опять жалобы и опять плохо. Так что господа нравится кому или нет но принимайте мои решения такими какие они есть. Есть возражения, делайте в соответсвенном разделе свои конкретные предложения либо голосования а не разводите срач по всему форуму. Помните что у всех нас одна цель сделать наш форум не только интересным но и цивилизованным.