Обсуждаем грузинские форумы

эта клюшка совсем из ума выжила перепосты фигачит даже не вникая особо в тексты, причем явно не понимаю действителен ли намаз под какими то там дуртутами и муртудуми http://orly74.livejournal.com/165810.html
Да ей все равно, лишь бы опостылевшие родина и родители поскорее сгинули. Какой уж там ум.

Это аргументация врага. Эта баба - враг. И Вы сюда постоянно таскаете эту ссаную тряпку. Мало того, ещё и рейтинг ей поднимаете.
Да ладно, Смит, не судите строго. В конце концов мы не такие уж злодеи, что пожалеем им копеечку, которую они заработают на поднятом рейтинге, зато как развлечемся. Нет, нет, не отбирайте у нас эту погремушку. Я с удовольствием слежу за прогрессирующим маразмом. Одна только история про "кровавую гэбню", тайком посещающую их мирное семейное гнездышко чего стоит. Я непременно буду следить за этой печальной историей.

походу воры увидев легендарную клеенку на столе заплакали, оставили своих денег на столе и лаваш в холодильнике и ушли прикрыв дверь
Рождественский сюрприз
userinfo.giforly74
January 8th, 23:50
Оригинал взят у userinfo.gifkonstardiy в Рождественский сюрприз
Приходим мы вчера из кафе, а дверь открыта при этом и.ничего не пропало. Тут варианта всего два - а) либо замок открылся сам, либо б) ему кто-то "помог" открыться.
Будем ждать новых сюрпризов.
Господи ! Что брать то у убогих! Уверен что воры когда увидели обстановку Орлеаны горько заплакали. А вообще этой девушке нечего опасаться за свою честь-уверен пройди она по всем злачным ночным переулкам в своем вязанном купальничке она не рискует быть изнасилованной. Маньяки увидев её заплачут горькими слезами!

Да ладно, Смит, не судите строго.
Да не в коем случае я не сужу! Я просто немного офигел от завиха.
Безусловно, такое редкое явление просто обязано быть под пристальным вниманием.
Думаю, что Грузинские товарищи это уже поняли.
Но я думал, что они хоть денег немного им положат или мясорубку новую.
Замок, надеюсь не сломали?

Но я думал, что они хоть денег немного им положат или мясорубку новую. Замок, надеюсь не сломали?
А если и сломали, то починили по тем же человеколюбивым соображениям. Замок не сломан.

Детсад , ей богу..... не перестаю удивлятся... http://www.nukri.org/Tati_Ebralidze/
Это - подделка ! Просто умники с нукри оригинальную запись 2008-го года реверсом прокрутили !)))
ИГОРОЬ, ЕСТЬ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ? КИНУ ТУТ ОДНИМ ДЛЯ РЖАКИ!!!)))))))))))))))))

походу воры увидев легендарную клеенку на столе заплакали, оставили своих денег на столе и лаваш в холодильнике и ушли прикрыв дверь
Господи ! Что брать то у убогих! Уверен что воры когда увидели обстановку Орлеаны горько заплакали. А вообще этой девушке нечего опасаться за свою честь-уверен пройди она по всем злачным ночным переулкам в своем вязанном купальничке она не рискует быть изнасилованной. Маньяки увидев её заплачут горькими слезами!
с постулатами я полностью согласен, но все же считаю что об этой подруге не надо такое на форуме писать, а то зайдет прочитает и расстроится
мне она тоже если честно видится такой валерией новодворской в девичестве, так сказать начинающая новодворсая
или революционерка типа крупской
но меня жутко повеселели варианты что это кгб приходило чтобы намекнуть что они под колпаком, наверняка если покопаться то агенты кгб могли съесть кусок черствого хлеба закатившегося полгода назад под диван и унести дырявые шерстяные носки и любимый вязанный купальник

Рождественский сюрприз
userinfo.giforly74
Приходим мы вчера из кафе, а дверь открыта при этом и.ничего не пропало. Тут варианта всего два - а) либо замок открылся сам, либо б) ему кто-то "помог" открыться.
Сегодня мы проведём определённые эксперементы, чтобы узнать, что к чему, ну а пока давайте разберёмся, что сулит нам вариант б.
1. Это были воры, но при этом их что-то спугнуло - авоматическая лампочка, врубающаяся от звука, например от щелка замка... А ещё у соседей есть замечательная собака, которая гавкает, когда приходит кто-то новый. Представляете их психическую травму? До сих пор бухают наверное от страха. Какие-то нежные квартирные воры пошли.
2. Кровавая гэбня решила провести акцию устрашения типа "Мы здесь были" в рамках операции вербовки. Эта версия подтвердится в том случае, если с нами выйдет кто-то из них на контакт, или подложат под дверь записку, или даже электронное письмо отправят соотв. содержания. Затея глупая, так как мы вербовочной ценности не представляем. А запугать нас и склонить к сотрудничеству невозможно в том смысле что мы знаем, что кровавая гэбня убивает "отработанный материал", по-этому стокгольмский синдром в нашем случае невозможен. Могли конечно и жучок поставить - в таком случае им будет очень интересно слушать, как мы вечером книгу читаем или троллим их фразой მიშა მაგარია! которая их наверняка изведёт на говно.
3. Местные оцнебисты пытаются склонить нас к отъезду. из страны. Ну эта затея также не выдерживает никакой критики в том смысле, что обычно оцнебисты дико трусливые и максимум что могут - насрать под дверь или толпой пытаться в тёмном переулке (по которым мы не шляемся) набить фэйс.

версия про кровавую гэбню наиболее правдоподобная!...

Это аргументация врага. Эта баба - враг. И Вы сюда постоянно таскаете эту ссаную тряпку. Мало того, ещё и рейтинг ей поднимаете.
Да ладно, Смит, не судите строго. В конце концов мы не такие уж злодеи, что пожалеем им копеечку, которую они заработают на поднятом рейтинге, зато как развлечемся. Нет, нет, не отбирайте у нас эту погремушку. Я с удовольствием слежу за прогрессирующим маразмом. Одна только история про "кровавую гэбню", тайком посещающую их мирное семейное гнездышко чего стоит. Я непременно буду следить за этой печальной историей.

какая кровожадная!... чувствуется зомбированность и спец подготовка в казематах КГБ/ФСБ...

Когда человек "чуствует на себе чужой взгляд" , "слежку гэбни","колпак" на голове - это начало..
Потом он начинает и слышать всякие попискивания,возню, подозрительный шорох ,елозения..
К этому надо добавить , что появляются и запахи.. причем не от роз , а от скунса ... ну вонь, короче говоря..
Явные симптомы заказного отравления появляются паралельно - ,дутие ,урчания в кишечнике и прочь....
Следом начинают происходить "самозахлопывание или самооткрывание " дверей,лифтов, окон...
Слушайте, а мне ее даже немного жалко -
на башке колпак ,в ушах стоны, дышать нечем,живот пучит , зад дует, а дверь туда-сюда...
причем, судя по посту Конкистрадия , это происходит у них одновременно...
Ну какие тут дети ?
Ленин и Крупская , млин...

Когда человек "чуствует на себе чужой взгляд" , "слежку гэбни","колпак" на голове - это начало..
Потом он начинает и слышать всякие попискивания,возню, подозрительный шорох ,елозения..
К этому надо добавить , что появляются и запахи.. причем не от роз , а от скунса ... ну вонь, короче говоря..
Явные симптомы заказного отравления появляются паралельно - ,дутие ,урчания в кишечнике и прочь....
Следом начинают происходить "самозахлопывание или самооткрывание " дверей,лифтов, окон...
на башке колпак ,в ушах стоны, дышать нечем,живот пучит , зад дует, а дверь туда-сюда...
Ну какие тут дети ?

sqlik6fj6wx5.jpg

Рождественский сюрприз
userinfo.giforly74
Сегодня мы проведём определённые эксперементы, чтобы узнать, что к чему, ну а пока давайте разберёмся, что сулит нам вариант б.
1. Это были воры, но при этом их что-то спугнуло - авоматическая лампочка, врубающаяся от звука, например от щелка замка... А ещё у соседей есть замечательная собака, которая гавкает, когда приходит кто-то новый. Представляете их психическую травму? До сих пор бухают наверное от страха. Какие-то нежные квартирные воры пошли.
2. Кровавая гэбня решила провести акцию устрашения типа "Мы здесь были" в рамках операции вербовки. Эта версия подтвердится в том случае, если с нами выйдет кто-то из них на контакт, или подложат под дверь записку, или даже электронное письмо отправят соотв. содержания. Затея глупая, так как мы вербовочной ценности не представляем. А запугать нас и склонить к сотрудничеству невозможно в том смысле что мы знаем, что кровавая гэбня убивает "отработанный материал", по-этому стокгольмский синдром в нашем случае невозможен. Могли конечно и жучок поставить - в таком случае им будет очень интересно слушать, как мы вечером книгу читаем или троллим их фразой მიშა მაგარია! которая их наверняка изведёт на говно.
3. Местные оцнебисты пытаются склонить нас к отъезду. из страны. Ну эта затея также не выдерживает никакой критики в том смысле, что обычно оцнебисты дико трусливые и максимум что могут - насрать под дверь или толпой пытаться в тёмном переулке (по которым мы не шляемся) набить фэйс.

Руслан! Передай ей, что у меня товарищ работает 15 клинической психиатрической больнице. Он ее примет бесплатно.....использует для опытов:):):(

Ну какие тут дети ?

sqlik6fj6wx5.jpg
:grin::lol:

какая кровожадная!... чувствуется зомбированность и спец подготовка в казематах КГБ/ФСБ...
Что есть, то есть, однако и мне не чуждо ничто человеческое
В конце концов мы не такие уж злодеи, что пожалеем им копеечку, которую они заработают на поднятом рейтинге,

Что есть, то есть, однако и мне не чуждо ничто человеческое
В конце концов мы не такие уж злодеи, что пожалеем им копеечку, которую они заработают на поднятом рейтинге,

http://www.perlodrom.ru/kino/vorota/m/otsenila.mp3

меня товарищ работает 15 клинической психиатрической больнице.
Он ее примет бесплатно.....использует для опытов:):):(

А вы думаете состояние нашего Irakly чем то отличается ?
Какой то Окиташвили выдал , что А.Пугачева где то , кому то выразила желание приехать в Грузию...
У Irakly ,от этого известия , не то что сносит, а конкретно крышу рвет на части...

"Первые шаги по возвращению Грузии в липкие обьятия северной империи.
Культурная оккупация всегда была важнее военной. Именно благодаря нее Кремлю удалось добиться результата 1 октября и посадить в Грузии своего марионетку,
да еще путем демократических выборов.
Это конформисты и исполнители путинских заданий.
Я бы не хотел что-бы вкусы и предпочтения нашей молодежи формировали эти люди.
Я вообще против того что-бы Грузия оставалась русскоязычной.
Вторым языком общения должен стать английский если мы хотим строить общество близкое по строению к западному.
С русским языком мы завязнем в совке.
До тех пор пока и Россия из него не выберется.
И да, Пугачева оккупант.
Ей плевать на Грузию, она ни слова не сказала в 2008 году.
Значит ей понравилась этночистка и оккупация.
Так же как и многим другим представителям российской эстрады. "
http://iraklyjip.livejournal.com/168002.html

Пугачева по жизни была наверное уже всем - звездой,суперзвездой,примадонной !!!!!
Но оккупантом - еще нет... это уж 100% .. и только конкретно больной мозг и воспаленное воображение могут выдать подобное... а ведь у этого революционЭра - жена и двое детей...
хотя слава богу ,таких иванушек в Грузии все таки не так уж и много.... http://pugacheva-gruzia.narod.ru/

А вы думаете состояние нашего Irakly чем то отличается ?
Какой то Окиташвили выдал , что А.Пугачева где то , кому то выразила желание приехать в Грузию...
У Irakly ,от этого известия , не то что сносит, а конкретно крышу рвет на части...

"Первые шаги по возвращению Грузии в липкие обьятия северной империи.
Культурная оккупация всегда была важнее военной. Именно благодаря нее Кремлю удалось добиться результата 1 октября и посадить в Грузии своего марионетку,
да еще путем демократических выборов.
Это конформисты и исполнители путинских заданий.
Я бы не хотел что-бы вкусы и предпочтения нашей молодежи формировали эти люди.
Я вообще против того что-бы Грузия оставалась русскоязычной.
Вторым языком общения должен стать английский если мы хотим строить общество близкое по строению к западному.
С русским языком мы завязнем в совке.
До тех пор пока и Россия из него не выберется.
И да, Пугачева оккупант.
Ей плевать на Грузию, она ни слова не сказала в 2008 году.
Значит ей понравилась этночистка и оккупация.
Так же как и многим другим представителям российской эстрады. "
http://iraklyjip.livejournal.com/168002.html

Пугачева по жизни была наверное уже всем - звездой,суперзвездой,примадонной !!!!!
Но оккупантом - еще нет... это уж 100% .. и только конкретно больной мозг и воспаленное воображение могут выдать подобное... а ведь у этого революционЭра - жена и двое детей...
хотя слава богу ,таких иванушек в Грузии все таки не так уж и много.... http://pugacheva-gruzia.narod.ru/
Это фантастика. Пациет Ираклий в прогрессе болезни обогнал самого!!! Самого СааРая!!!!! Шизее не по месяцам, а по часам-минутам: :bravo:

Это фантастика. Пациет Ираклий в прогрессе болезни обогнал самого!!! Самого СааРая!!!!! Шизее не по месяцам, а по часам-минутам: :bravo:
То, что она- примадонна, я бы не утверждал ни в коем случае. То, что она- вздорная бабка, склонная к педофилии- ИМХО, почти наверняка, но назвать её оккупантом может только человек со взорванным мозгом.

По педофилия я дока. Алкиной тем боль. К ней подвержены особи битые в младости ремнём.:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу