Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А у меня и вчера и сегодня получилось. Только грибницы не было.
Мы вчера как известные разбойники- жарили мясо и пили вино водку.
А сегодня отмечали день работников торговли.
В итоге я сыт и пьян.:bayan:

не форум, а клуб анонимных алкоголиков!...

не форум, а клуб анонимных алкоголиков!...

По мне так попить вотки, да в свободное время, да холодной, да под хорошую закуску, да если ещё и компания хорошая- никогда не грех...

Немцы- самые умные.
После бордер колли и пуделей.
170px-Border_Collie-003.jpg

1. Бордер-колли
2. Пудель
3. Немецкая овчкарка
4. Золотистый ретривер
5. Доберман-пинчер
6. Шотландская овчарка
7. Лабрадор-ретривер
8. Папийон
9. Ротвейлер
10. Австралийская овчарка
Ну и конечно интеллект собаки зависит от IQ хозяина.

1. Бордер-колли
2. Пудель
3. Немецкая овчкарка
4. Золотистый ретривер
5. Доберман-пинчер
6. Шотландская овчарка
7. Лабрадор-ретривер
8. Папийон
9. Ротвейлер
Понимаешь, я сужу не по резульатам тестов, а по собственным впечатлениям. Рос в детстве в частном доме в Казахстане. Были в основном немцы и алабаи, колли одна, пудель в качестве домашнего звонка, дог, в среднем в хозяйстве было три-четыре собаки зараз. С немцами было проще всего. Колли конечно умная, не хуже немцев, но более капризная, требовательная к уходу.

Ну вот я и в Абхазии. Блин. Четыре часа пробыл на посту. Народа тьма. Завтра буду в Сухуми, посмотрю, как восстанавливается город. Пляжи отличные в Гаграх, чистенькие, только место найти тяжело.

О!
Чудненько!:beer:
Желаю Вам чудесного отдыха, а нам желаю Ваших репортажей!

1. Бордер-колли
2. Пудель
3. Немецкая овчкарка
4. Золотистый ретривер
5. Доберман-пинчер
6. Шотландская овчарка
7. Лабрадор-ретривер
8. Папийон
9. Ротвейлер
Странно что в списке нет Бельгийской овчарки..
Вот уж порода способная поражать своими рабочими качествами.

Ну вот я и в Абхазии.
Блин.
Четыре часа пробыл на посту.
Народа тьма.
Завтра буду в Сухуми, посмотрю, как восстанавливается город.
Пляжи отличные в Гаграх, чистенькие, только место найти тяжело.

Снимай побольше....
А то ж опять наши "борюны за идею " в упор верить не будут.....

интересно послушать впечатления о нынешней Абхазии, одной информации с "нашей абхазии" для полноты картины явно недостаточно, а что такое сми в абхазии как то помоему неочень догадыватся или недооценивают

Странно что в списке нет Бельгийской овчарки..
Вот уж порода способная поражать своими рабочими качествами.
Ну ответ на этот вопрос очень прост - списки то составляют... ЛЮДИ. Хм Дал Бог познакомиться ( и даже взял один урок) у одного дрессировщика из США, штат Флорида. Так вот этот
человек тренировал даже... ПИНГВИНОВ для Голливуда. :yahoo!: Порода самa по себе не может быть "умной" или "глупой". Люди выращивали собак той или иной породы для... РАБОТЫ.
Есть термин : "рабочие качества". Трудно требовать от алабая идти по следу или "держать" запах на 11км...А от колли "работать" по соболю или медведю.:yahoo!: А интелект... Хм...
порой мне кажется, что моя собака превосходит меня интеллектом, только не говорит об этом ( украденное):yahoo!:

Ну вот я и в Абхазии. Блин. Четыре часа пробыл на посту. Народа тьма. Завтра буду в Сухуми, посмотрю, как восстанавливается город. Пляжи отличные в Гаграх, чистенькие, только место найти тяжело.
С интересом жду ОБЪЕКТИВНЫХ рассказов о поездке, ну и конечно фотографий!

Желаю хорошего отдыха!

С интересом жду ОБЪЕКТИВНЫХ рассказов о поездке, ну и конечно фотографий!

Желаю хорошего отдыха!

Ну если не трудно... Новоафонский монастырь, пещеры и ... жемчужины в Новом Афоне, и Гадауте, плиз....

По теме ветки....
Война набирает обороты....

v3.gif
http://www.vz.ru/news/2012/7/22/589707.html

Грузинский сериал «Оккупация» переведут на английский язык

22 июля 2012, 12::58

Снятый Грузией сериал «Оккупация», состоящий из 17 документальных фильмов о действиях СССР и России и приуроченный к четвертой годовщине августовской войны 2008 года, будет переведен на английский язык для показа за рубежом, передает в воскресенье корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Ранее он был переведен на русский язык и показан вещающим из Грузии на русском языке «Первым информационным кавказским» телеканалом с 25 февраля.
Начало демонстрации фильмов, снятых в 15 странах, в том числе в Польше, Чехии, Афганистане, государствах Прибалтики, было приурочено к 91-й годовщине «советизации» Грузии Красной Армией. Фильмы были сняты при поддержке МИД Грузии, Министерства культуры, Президентского фонда.
Ранее их показали по Общественному ТВ Грузии.
В интервью телеканалу ПИК председатель парламентского комитета по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия заявил, что «во всех сериях выступают очевидцы, политики, историки, а о войне 2008 года есть только документальные материалы».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу