Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
А я сегодня в баньке да с веничком...
А я - вчера (сегодня не мог - за руль), да с водочкой, да с огурчиками, да с грибницей...
Да, лето нынче на Урале - юг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня в баньке да с веничком...
хочешь мой ответ.. Сегодня я выходной ( в кои то веки) я создал таской ж ... клип,блин, наерно, зря я расскрываю тебе свою душу..но тем не мене;
не форум, а клуб анонимных алкоголиков!...
После бордер колли и пуделей.Немцы- самые умные.
Понимаешь, я сужу не по резульатам тестов, а по собственным впечатлениям. Рос в детстве в частном доме в Казахстане. Были в основном немцы и алабаи, колли одна, пудель в качестве домашнего звонка, дог, в среднем в хозяйстве было три-четыре собаки зараз. С немцами было проще всего. Колли конечно умная, не хуже немцев, но более капризная, требовательная к уходу.После бордер колли и пуделей.
1. Бордер-колли2. Пудель3. Немецкая овчкарка4. Золотистый ретривер5. Доберман-пинчер6. Шотландская овчарка7. Лабрадор-ретривер8. Папийон9. Ротвейлер10. Австралийская овчаркаНу и конечно интеллект собаки зависит от IQ хозяина.
Присоединяюсь...О!
Чудненько!
Желаю Вам чудесного отдыха, а нам желаю Ваших репортажей!
Странно что в списке нет Бельгийской овчарки..После бордер колли и пуделей.
1. Бордер-колли2. Пудель3. Немецкая овчкарка4. Золотистый ретривер5. Доберман-пинчер6. Шотландская овчарка7. Лабрадор-ретривер8. Папийон9. Ротвейлер10. Австралийская овчаркаНу и конечно интеллект собаки зависит от IQ хозяина.
Ну вот я и в Абхазии.
Блин.
Четыре часа пробыл на посту.
Народа тьма.
Завтра буду в Сухуми, посмотрю, как восстанавливается город.
Пляжи отличные в Гаграх, чистенькие, только место найти тяжело.
Ну ответ на этот вопрос очень прост - списки то составляют... ЛЮДИ. Хм Дал Бог познакомиться ( и даже взял один урок) у одного дрессировщика из США, штат Флорида. Так вот этотСтранно что в списке нет Бельгийской овчарки..
Вот уж порода способная поражать своими рабочими качествами.
Tak армянские туристы приезжают со своими консервамиВысокий туристический сезон - цены падают... Батумские рестораны снижают цены
С интересом жду ОБЪЕКТИВНЫХ рассказов о поездке, ну и конечно фотографий!Ну вот я и в Абхазии. Блин. Четыре часа пробыл на посту. Народа тьма. Завтра буду в Сухуми, посмотрю, как восстанавливается город. Пляжи отличные в Гаграх, чистенькие, только место найти тяжело.
С интересом жду ОБЪЕКТИВНЫХ рассказов о поездке, ну и конечно фотографий!
Желаю хорошего отдыха!