Побогаче среднего жителя Грузии, я так думаю.симпатичные бродяги))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побогаче среднего жителя Грузии, я так думаю.симпатичные бродяги))))
da ti prav tak kak rosia nachala voinu mi i ne pitalis.i vobshe smeshno chitat tvoi xvali))popitaisia s amerikoi ili kitaem ya posmotru
Имели и опять имеют...abxazi svayo nikogda nichego ne imeli i ne budut imet
Независимая Абхазия уже есть, скоро четыре года как.znaesh,moego dedushki derevnia tam zhili armiani gruzini abxazi,tak u abxazov nichego nebilo,izvestnie neumeiki i lodari,do six por na posazhenom moego dedushki zhivut maradiori.
a nezavisimoi abxazii ne bit,2 varianta u nix,libo oni budut v sostave rosii libo v sostave gruzii i skazki ne nado nam pisat
esli takie priznania kotilibi shas bilobi 500 stran v mire,tak chto otdixai.Независимая Абхазия уже есть, скоро четыре года как.
Американцы и китайцы не дураки, на Россию нападать, такое могут себе позволить только ... на всю голову.Думаю, ты понял о ком я?
rosia nachala voinu
eta novi anekdot?))Сухуми, ну зачем же врать? Обе войны начала Грузия.
АГУ сказал(а): ↑ Сухуми, ну зачем же врать? Обе войны начала Грузия.
eta novi anekdot?)) ili neuzheli mi takie silnie i vsegda pervie nachinaem gruzia-protiv rosii smeshno zvuchit
znachet vi i est durnie,inache ne obisnit chto gruzia napala na rosiuА кто говорит, кроме грузин, что грузины сильные? Дурные - это да.
АГУ сказал(а): ↑ А кто говорит, кроме грузин, что грузины сильные? Дурные - это да.
znachet vi i est durnie,inache ne obisnit chto gruzia napala na rosiu
А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.
mi napali na abxaziu?)))kak eto,mi napali na svayu teretoriu?a v chechne kto na kavo napal?)А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.
chut bolshe goda)da a dogovora kto podpisival vivod voisk?a kto vivel kto net vsem izvestno krome vasА кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.
mi napali na abxaziu?)))kak eto,mi napali na svayu teretoriu?a v chechne kto na kavo napal?)
АГУ сказал(а): ↑ А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.
и про 2004 год не надо забывать...
АГУ сказал(а): ↑ А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.
mi napali na abxaziu?)))kak eto,mi napali na svayu teretoriu?
chut bolshe goda)da a dogovora kto podpisival vivod voisk?a kto vivel kto net vsem izvestno krome vas
Тогда уж лучше про 2006 год, когда Грузия ввела войска в Кодори.
>>>>na moei teretorii tembolee katoruyu tak ili inache kontroliruyu chto xochu vozhu