Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
da ti prav tak kak rosia nachala voinu mi i ne pitalis.i vobshe smeshno chitat tvoi xvali))popitaisia s amerikoi ili kitaem ya posmotru

Американцы и китайцы не дураки, на Россию нападать, такое могут себе позволить только ... на всю голову.:grin:Думаю, ты понял о ком я?

znaesh,moego dedushki derevnia tam zhili armiani gruzini abxazi,tak u abxazov nichego nebilo,izvestnie neumeiki i lodari,do six por na posazhenom moego dedushki zhivut maradiori.
a nezavisimoi abxazii ne bit,2 varianta u nix,libo oni budut v sostave rosii libo v sostave gruzii i skazki ne nado nam pisat
Независимая Абхазия уже есть, скоро четыре года как.:twisted:

Американцы и китайцы не дураки, на Россию нападать, такое могут себе позволить только ... на всю голову.:grin:Думаю, ты понял о ком я?

a ti mozhes napast na ameriku?a video rolik k chemu ili u ameriki net takova?:lol:

xei drasha gudvin
ya ne pisal chto amerika napadut,ya napisal mozhet li rosia napast na ameriku kak na gruziu,ne bud deshovkai,poblatui s krupnimi,a ya napisal vot eta<>>>>da ti prav tak kak rosia nachala voinu mi i ne pitalis.i vobshe smeshno chitat tvoi xvali))popitaisia s amerikoi ili kitaem ya posmotru

АГУ сказал(а): ↑ Сухуми, ну зачем же врать? Обе войны начала Грузия.

eta novi anekdot?)) ili neuzheli mi takie silnie i vsegda pervie nachinaem :lol: gruzia-protiv rosii smeshno zvuchit

А кто говорит, кроме грузин, что грузины сильные? Дурные - это да.

АГУ сказал(а): ↑ А кто говорит, кроме грузин, что грузины сильные? Дурные - это да.

znachet vi i est durnie,inache ne obisnit chto gruzia napala na rosiu

А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.

А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.

и про 2004 год не надо забывать...

mi napali na abxaziu?)))kak eto,mi napali na svayu teretoriu?a v chechne kto na kavo napal?)

chut bolshe goda)da a dogovora kto podpisival vivod voisk?a kto vivel kto net vsem izvestno krome vas

АГУ сказал(а): ↑ А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.

и про 2004 год не надо забывать...

Тогда уж лучше про 2006 год, когда Грузия ввела войска в Кодори.

АГУ сказал(а): ↑ А кто сказал, что Грузия напала на Россию? Грузия напала в 1992 году на Абхазию, а в 2008 на ЮО. В первом случае Россия не вмешивалась, поэтому грузины продержались более года. Во втором Россия вмешалась, поэтому война заняла считанные дни.

mi napali na abxaziu?)))kak eto,mi napali na svayu teretoriu?

Это не была ваша территория. В Абхазии никогда не действовали грузинские органы власти.

chut bolshe goda)da a dogovora kto podpisival vivod voisk?a kto vivel kto net vsem izvestno krome vas

Сухуми, ты уже большой, пора перестать верить грузинским сказкам для детей.

Тогда уж лучше про 2006 год, когда Грузия ввела войска в Кодори.>>>>na moei teretorii tembolee katoruyu tak ili inache kontroliruyu chto xochu vozhu,kak vi eto delali v chechne

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу