Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Нет, если бы Миша её пальчиком поманил- она бы вскачь к нему кинулась, прицокивая копытцами, но Мише она неинтересна ни с какой стороны. Поэтому и ищет себе ту силу, с которой надеется на возвращение. Посильнее, поувесистее. Она, когда была при власти, так непримиримо боролась с происками коварного Кремля, потом, когда её напнули, начала пестни сироццкие петь про то, что неплохо бы с Москвой задружиться, теперь пытается, как рыба-прилипала, к Иванишвили прилепиться. Дерьмо-не человек.
Перепевка с ГОЛ.
Кинул он её , если по простому.
Мне кажется его также кинут. Уверен даже.

a kakoi rezultat ti xochesh?ili ti xochesh skazat kak gruzia proigrala rosie?))serioznoe sravnenie)))
Чтоб проиграть надо хотя бы попытаться "играть". Это ответ на твой пост.
А я вот об этом -
"Госинституты в Грузии настолько развиты, что уход с должности или новое назначение любого министра не нарушат процесс. Не возникнет никаких проблем ни в ходе экзаменов, ни в дальнейшем развитии системы образования", - сказал Шашкин.

«Я был в Донецке во время чемпионата Европы, - заявил он Sport.1news.az. - Пусть на меня никто не обижается, но Азербайджан и Грузия могут провести Евро-2020 в десять раз лучше, чем это сделали Украина и Польша. Мы с нашим кавказским гостеприимством умеем проводить мероприятия. Баку это доказал, на высочайшем уровне организовав конкурс «Евровидение».
http://www.apsny.ge/2012/soc/1341510224.php
Скромники...:grin:

«Я был в Донецке во время чемпионата Европы, - заявил он Sport.1news.az. - Пусть на меня никто не обижается, но Азербайджан и Грузия могут провести Евро-2020 в десять раз лучше, чем это сделали Украина и Польша. Мы с нашим кавказским гостеприимством умеем проводить мероприятия. Баку это доказал, на высочайшем уровне организовав конкурс «Евровидение».
http://www.apsny.ge/2012/soc/1341510224.php
Скромники...:grin:

просто не стал унижать партнеров/друзей - и так понятно, что в сто раз лучше, а не в десять... так что, и скромные, и добрые...

da ti prav tak kak rosia nachala voinu mi i ne pitalis.i vobshe smeshno chitat tvoi xvali))popitaisia s amerikoi ili kitaem ya posmotru
Зачем пытаться. Если полезут - тогда и поговорим.
Нам чужой земли не надо, но и своей и пяди не отдадим.

Камаз сказал(а): ↑ Зачем пытаться. Если полезут - тогда и поговорим. Нам чужой земли не надо, но и своей и пяди не отдадим.

nam tozhe chuzhoi ne nuzhna i svayo ne otdadim

Ничего оригинального, так все пытаются поступать. Абхазам тоже чужого не надо, но и своего не отдадут.

abxazi svayo nikogda nichego ne imeli i ne budut imet
Во как ? Можь и Абхазии нет как таковой ?
А то два дня как друзья оттуда с отдыха приехали - грят ,отдыхающих везде битком и классно - довольные выше крышы -
так где же они тогда были ?

А то два дня как друзья оттуда с отдыха приехали - грят ,отдыхающих везде битком и классно - довольные выше крышы -
znaesh,moego dedushki derevnia tam zhili armiani gruzini abxazi,tak u abxazov nichego nebilo,izvestnie neumeiki i lodari,do six por na posazhenom moego dedushki zhivut maradiori.
a nezavisimoi abxazii ne bit,2 varianta u nix,libo oni budut v sostave rosii libo v sostave gruzii i skazki ne nado nam pisat

znaesh,moego dedushki derevnia tam zhili armiani gruzini abxazi,tak u abxazov nichego nebilo,izvestnie neumeiki i lodari,do six por na posazhenom moego dedushki zhivut maradiori.
a nezavisimoi abxazii ne bit,2 varianta u nix,libo oni budut v sostave rosii libo v sostave gruzii i skazki ne nado nam pisat
Это совсем не сказки - это реальность июля 2012 года...
потому как заявлять, требовать, декларировать можно до бесконечности долго , а тем временем потоки туристов через новое КПП "Адлер" и огромные денежные вливания в инфраструктуру Абхазии , плавно превращают ее отличный , процветающий курот Краснодарского края....

Это совсем не сказки - это реальность июля 2012 года...
потому как заявлять, требовать, декларировать можно до бесконечности долго , а тем временем потоки туристов через новое КПП "Адлер" и огромные денежные вливания в инфраструктуру Абхазии , плавно превращают ее отличный , процветающий курот Краснодарского края....
ti xochesh menia udivit novastu))u menia rodstveniki zhivut v suxumi

segodnia uznal ot svoix s gagri,da turistav mnoga no odni brodiagi

,da turistav mnoga no odni brodiagi
Вот такие?:grin:
0_6373b_c769edda_XL

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу