Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Владимиру не говори об этом и Кайлашу.)Нет, колыбелью тюркских языков. А народы- они где жили там и живут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимиру не говори об этом и Кайлашу.)Нет, колыбелью тюркских языков. А народы- они где жили там и живут.
90-е.националистов везде хватает.
я одно знаю , булгарские руны расшифровывалина основе чувашского языка а не татарского.и еще что у болгар и у нас вино разывают ерех.Не-а, всего лишь местная разновидность)
помню и очень хорошо.90-е.
Мраки вообще.
Кроме "вина" про остальное знаю в силу специфики чем я щас занимаюсь.я одно знаю ,булгарские руны расшифровывалина основе чувашского языка а не татарского.и еще что у болгар и у нас вино разывают ерех.
А как Ак Барс по-чувашски?я одно знаю , булгарские руны расшифровывалина основе чувашского языка а не татарского.и еще что у болгар и у нас вино разывают ерех.
Барыс- по-казахски.Спасибо!
Ударение на у?
При случае подколю.
И барс не барыс?
Т.е. белое вино)да водка это шура ерех
Уж в этом я вкурсе)Барыс- по-казахски.
Наш заокеанский дружок забыл дать ссылочку на источник - видимо считает присутствующих дураками \
Даже не удивительно. В очередной раз ты показал себя вонючим говном.
Самое у дивительное, что пахнет у тебяДаже не удивительно. В очередной раз ты показал себя вонючим говном.