alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Знаем, бывали.
Что-то в Сочах это незаметно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаем, бывали.
Стыдно признаться, но я сегодня вообще не догоняю. Даже с Бронштейном в лужу сел.Что-то в Сочах это незаметно...
Гостеприимство в Сочах такое себе... Мягко скажем- на Грузию совсем непохоже... Вроде и туристы те же, и уже благодаря такому гостеприимству туристы подразбежаться успели, но как было- так и осталось... Не любят в Сочах туристов... Не любят...Стыдно признаться, но я сегодня вообще не догоняю. Даже с Бронштейном в лужу сел.
Что с Сочами то?
Товарисч боится себе признаться, что Сочи любит хороших людей, ну а дерьмо встречает соответственно.Стыдно признаться, но я сегодня вообще не догоняю. Даже с Бронштейном в лужу сел.
Что с Сочами то?
А товарисч, сдристнувший в США- пусть сначала найдёт в Омске ёперный театр и мою бывшую жену, возьмёт у неё фотографию и повесит на ёперном театре, потому что балабол.Товарисч боится себе признаться, что Сочи любит хороших людей, ну а дерьмо встречает соответственно.
У нас был некий налёт негатива к азербайджанцам на рынке, но я думаю, это больше от армян наших местных...с середины 90-ых одно время скинхеды начали по-тихоньку голову поднимать и не местным не русским не много жилось не комильфо,не все было благополучно,но с республиками отделившимися не сравнишь,встречал татар которых выдавили из Узбекистана,вроде единоверцы но и им пришлось бежать в Россию.
скинхеды нападение в электричках,всего по не многу было.У нас был некий налёт негатива к азербайджанцам на рынке, но я думаю, это больше от армян наших местных...
Про Азатлык не слышал? Я в Татарстан с начала 90-х часто езжу.скинхеды нападение в электричках,всего по не многу было.
нет.татарские "скинхеды"?Про Азатлык не слышал?
Азатлык в переводе с тюркского- свобода.нет.татарские "скинхеды"?
Забавно. Я весь последний месяц колесил по всей европейской части России. Нигде такого не видел. И в Татарстане тоже.Есть нюансы. С оттенком борьбы и воли.
Посмотреть вложение 47292
По-татарски яндексто то гугл начал мне показывать интерпритации радио свобода,
мы не правильные тюрки по чувашски свобода йрӗк
Словарь
свобода сущ
ирек
(воля)
иреклелек
(добровольность)
азатлык
(освободительный)
сообщить об ошибке
Это- местные вариации. Чем дальше от Турции- тем меньше местные разновидности тюркских языков похожи на турецкий.то то гугл начал мне показывать интерпритации радио свобода,
Яндекс не совсем передаёт местные оттенки.По-татарски яндекс
Турция у нас считается колыбелью тюрских народов?Это- местные вариации. Чем дальше от Турции- тем меньше местные разновидности тюркских языков похожи на турецкий.
Не-а, всего лишь местная разновидность)то то гугл начал мне показывать интерпритации радио свобода,
Нет, колыбелью тюркских языков. А народы- они где жили там и живут.Турция у нас считается колыбелью тюрских народов?
националистов везде хватает.Есть нюансы. С оттенком борьбы и воли.
Посмотреть вложение 47292