Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Стыдно признаться, но я сегодня вообще не догоняю. Даже с Бронштейном в лужу сел.
Что с Сочами то?
Гостеприимство в Сочах такое себе... Мягко скажем- на Грузию совсем непохоже... Вроде и туристы те же, и уже благодаря такому гостеприимству туристы подразбежаться успели, но как было- так и осталось... Не любят в Сочах туристов... Не любят...

Стыдно признаться, но я сегодня вообще не догоняю. Даже с Бронштейном в лужу сел.
Что с Сочами то?
Товарисч боится себе признаться, что Сочи любит хороших людей, ну а дерьмо встречает соответственно.

Товарисч боится себе признаться, что Сочи любит хороших людей, ну а дерьмо встречает соответственно.
А товарисч, сдристнувший в США- пусть сначала найдёт в Омске ёперный театр и мою бывшую жену, возьмёт у неё фотографию и повесит на ёперном театре, потому что балабол.

с середины 90-ых одно время скинхеды начали по-тихоньку голову поднимать и не местным не русским не много жилось не комильфо,не все было благополучно,но с республиками отделившимися не сравнишь,встречал татар которых выдавили из Узбекистана,вроде единоверцы но и им пришлось бежать в Россию.
У нас был некий налёт негатива к азербайджанцам на рынке, но я думаю, это больше от армян наших местных...

Азатлык в переводе с тюркского- свобода.
Есть нюансы. С оттенком борьбы и воли.
тат.jpeg

то то гугл начал мне показывать интерпритации радио свобода,
мы не правильные тюрки по чувашски свобода йрӗк

• Like
Реакции: Draw
По-татарски яндекс
Словарь
свобода сущ
ирек
(воля)
иреклелек
(добровольность)
азатлык
(освободительный)
сообщить об ошибке

Это- местные вариации. Чем дальше от Турции- тем меньше местные разновидности тюркских языков похожи на турецкий.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу