alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
ПиджакПонятно. Двухгодичник. Или как нас называли кадровые - двухгодЮчник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПиджакПонятно. Двухгодичник. Или как нас называли кадровые - двухгодЮчник.
А тебя за что?Понятно. Двухгодичник. Или как нас называли кадровые - двухгодЮчник.
Сапог!ПиджакПонятно. Двухгодичник. Или как нас называли кадровые - двухгодЮчник.
И как успехи?Прицепом к мужу.
Значит не только наши армейцы тырят по черному.....Грузинская армия вооружилась старыми «калашниковыми»//Иванишвили поручил расследовать дело о странных военных закупках
Классный заголовок
Разрыв мозга! Грузинская младежь может практиковаться в английской мове с помощью русского канала.
Очень креативно.
"Ко мне ворвались взволнованные люди, на которых перед этим, топая ногами, наорало одно из высоких должностных лиц: вы должны бомбить Батуми! Резиденцию Аслана Абашидзе! Эти маразматики и не думали считаться с тем, что рядом живут обычные люди, батумцы - женщины, дети, старики, что это их сограждане, которые неминуемо будут принесены в жертву такому произволу.какие впечатления пробудились вдруг
Кстати интересный канал. Правда я смотрю американские новости и репортажи. Ни на одном местном канале такой достоверной информации не увидишьРазрыв мозга! Грузинская младежь может практиковаться в английской мове с помощью русского канала.
Очень креативно.
Ну, молодцы наши, что сказать: тонко работают. Воздействуют на "интернетпоколение", не знающее русского языка.
Про закулисных евреев? Да, такую информации можно еще только увидеть на исламских каналах.Кстати интересный канал. Правда я смотрю американские новости и репортажи. Ни на одном местном канале такой достоверной информации не увидишьНу, молодцы наши, что сказать: тонко работают. Воздействуют на "интернетпоколение", не знающее русского языка.
A какая разница , что в США 95% прессы, тв, кино оккупированно семитами, что на исламских каналах их 100%, и все зовут к войне с друг другом. Воюйте между собой и не мешайте нам жить, растить детей нормально.Про закулисных евреев? Да, такую информации можно еще только увидеть на исламских каналах.Кстати интересный канал. Правда я смотрю американские новости и репортажи. Ни на одном местном канале такой достоверной информации не увидишь
Да шо ты говоришь?! Прям оккупировано? Процент семитов там более 90%?в США 95% прессы, тв, кино оккупированно семитами
Тут зашел я в бакалею, сыра нет, одни евреи.... Гы! Гы!Да шо ты говоришь?! Прям оккупировано? Процент семитов там более 90%?в США 95% прессы, тв, кино оккупированно семитами
В Третьяковке старый жидТут зашел я в бакалею, сыра нет, одни евреи.... Гы! Гы!Да шо ты говоришь?! Прям оккупировано? Процент семитов там более 90%?
"Смотришь в Космос не пускали,В Третьяковке старый жидТут зашел я в бакалею, сыра нет, одни евреи.... Гы! Гы!
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец- еврей..."