Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Прицепом к мужу.:cry:

Грузинская армия вооружилась старыми «калашниковыми»//Иванишвили поручил расследовать дело о странных военных закупках
Значит не только наши армейцы тырят по черному.....
У Европейцев ,напрочь забывших про коррупцию , как лямзить на старье , хорошо помнят...

"Российская пропаганда захватывает грузинский телеэфир"

Российский информационный телеканал RT (Russia Today) впервые запускает круглосуточное вещание в Грузии в сети одного из ведущих операторов кабельного телевидения страны – АО «Силкнет».

http://www.apsny.ge/2012/pol/1355504277.php

Классный заголовок:rofl:

Разрыв мозга! Грузинская младежь может практиковаться в английской мове с помощью русского канала.
Очень креативно.:good:

Разрыв мозга! Грузинская младежь может практиковаться в английской мове с помощью русского канала.

Ну, молодцы наши, что сказать: тонко работают. Воздействуют на "интернетпоколение", не знающее русского языка.

- Хочу спросить вас об одном, на мой взгляд, гениальном намеке, который вы сделали Михаилу Саакашвили, передав ему иллюстрированный альбом, рассказывающий о службе рядового Саакашвили в войсках КГБ СССР.
.
- Ну, во-первых, не рядового, а ефрейтора, а во-вторых, это была инициатива моих украинских коллег. Они мне рассказали, что Саакашвили служил у них - сначала на контрольно-пропускном пункте Чоп на границе с Венгрией, а затем в Бориспольском аэропорту, поскольку он владел иностранными языками. Его бывшие начальники сообщили, что характеризовался он положительно, ничего «крамольного» не совершал. В альбоме присутствовала даже черно-белая фотография, где он был представлен как отличник боевой и политической подготовки, оформляющий рейс из Киева то ли во Франкфурт, то ли еще куда-то. Что так разозлило Саакашвили, откровенно говоря, осталось для меня загадкой.
.
Накануне, прежде чем передать этот альбом, я показал его тогдашнему секретарю Совета безопасности Вано Мерабишвили. Он сказал - замечательная вещь и, конечно же, надо ее подарить.
.
Передал. Ваши коллеги, журналисты, присутствовавшие на этой церемонии, сразу же сказали мне и повторили сейчас, что стоило ему раскрыть альбом, как лицо его исказилось и побелело, словно полотно. Даже не представляю, какие впечатления пробудились вдруг в его больном воображении.
.http://pluto9999.livejournal.com/83602.html

какие впечатления пробудились вдруг
"Ко мне ворвались взволнованные люди, на которых перед этим, топая ногами, наорало одно из высоких должностных лиц: вы должны бомбить Батуми! Резиденцию Аслана Абашидзе! Эти маразматики и не думали считаться с тем, что рядом живут обычные люди, батумцы - женщины, дети, старики, что это их сограждане, которые неминуемо будут принесены в жертву такому произволу.
."
////////
ЛЕжать- я сказал!!!!
4713999_thumb.jpg

Ну, молодцы наши, что сказать: тонко работают. Воздействуют на "интернетпоколение", не знающее русского языка.
Кстати интересный канал. Правда я смотрю американские новости и репортажи. Ни на одном местном канале такой достоверной информации не увидишь

Кстати интересный канал. Правда я смотрю американские новости и репортажи. Ни на одном местном канале такой достоверной информации не увидишь
Про закулисных евреев? Да, такую информации можно еще только увидеть на исламских каналах.

Про закулисных евреев? Да, такую информации можно еще только увидеть на исламских каналах.
A какая разница , что в США 95% прессы, тв, кино оккупированно семитами, что на исламских каналах их 100%, и все зовут к войне с друг другом. Воюйте между собой и не мешайте нам жить, растить детей нормально.

Да шо ты говоришь?! Прям оккупировано? Процент семитов там более 90%?
Тут зашел я в бакалею, сыра нет, одни евреи.... Гы! Гы!
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец- еврей..."
:pardon::implication::implication:

Тут зашел я в бакалею, сыра нет, одни евреи.... Гы! Гы!
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец- еврей..."
:pardon::implication::implication:
"Смотришь в Космос не пускали,
Их с Земли не отпускали,
Ну, где гарантии, что жид,
В Космосе не убежит?"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад