Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Трезвеют некоторые понемногу....

Закареишвили:

На фоне заявлений абхазской стороны начать переговоры станет невозможным.
Госминистр по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили считает, что для начала переговоров грузинская сторона абхазам условий не ставит, и если условия выдвинут они, то это будет препятствовать началу мирного процесса.
Это разъяснение Закареишвили сделал после того, как «внешнеполитическое ведомство» Абхазии заявило, что какой бы подход не был у нового госминистра по вопросам реинтеграции, Пааты Закареишвили, он все же ориентирован на возвращение Абхазии в состав Грузии.
Как заявляют абхазы, этот факт не перекроет обещаний новой власти о деизоляции Абхазии и восстановлении движения на железной дороге.

субботин. Ты тот что е помнишь? :)

Правильно, такие как ты фотки только дембельского периода выставлять любят, и стараются никогда не вспоминать как в бытность духами дембелям трусы с носками стирали. Не?

Правильно, такие как ты фотки только дембельского периода выставлять любят, и стараются никогда не вспоминать как в бытность духами дембелям трусы с носками стирали. Не?
Хм... а я... а у меня... ну НЕ было такого!!! Можете поверить? Если зёма на обед не получал мяса с ладошку значит офицеры убиты... Бля.... у меня жена неделю жила на... вокзале, а я - в части. "Папуасов" выгонял на зарядку и вместе с ними бегал, подтягивался и ел, бля с одного бачка. Ну а потом полегче стало.

Брысь кошка! :) Свою автобиографию рассказываешь? :)

e8aec62fd615.jpg

интересно,скока лет дисбата он получил.

Брысь кошка! :) Свою автобиографию рассказываешь? :)
Глупыш. У меня погоны с четырьмя звёздочками.

:grabli: началось,в колхозу утро.
:popcorn: W/O.R/O

Для налаживания отношении с Россией я сделал максимум -
назначил специального представителя по России Зураба Абашидзе.
А Россия никак не отреагировала на наши (титанические) усилия...
Иванишвили.

Метла новая ,а метет (в основном языком) ,по старому.....

Оккупанты ставят условия Грузии.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1353614263.php
Руководитель центра российского политологического центра «Север-Юг» Алексей Власов считает, что Грузия должна выполнить 4 условия для налаживания диалога между Москвой и Тбилиси. При этом, по мнению политолога, «инициатива должна исходить от Тбилиси».

«Россия готова к диалогу с Грузией, однако не считает его первостепенной задачей. Для налаживания двусторонних взаимоотношений Грузия должна признать вину режима Саакашвили за августовские события 2008 года; должна быть снята конфликтационная риторика в СМИ; нужно отложить в сторону обсуждение тем признания суверенитета Абхазии и Южной Осетии; кроме того, инициатива восстановления отношений должна исходить от грузинской стороны. В 2013 году российско-грузинские отношения нормализуются, но лишь на уровне гражданского общества – гуманитарного, образовательного диалога», - заявил Власов.

Так вот кто оккупант. Вот кто ставит условия....Власова редиску на эшафот. Секир бачка и всё.

Глупыш. У меня погоны с четырьмя звёздочками.

Ктото тебе в красный нос заехал Четирехзвездочным армянским?
Не, ну тебе очень хочется понарываться? Знаешь на кого ты сейчас похож? На прыщавого пацана лет 10-11, который на крышу залез и оттуда всех нах посылает. Люди проходят, смотрят как на идиота, а он рад оттого что никто ему оплеух за его слова надавать не может. Напоминаю- детство закончилось. Взрослеть уже пора.:fool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу