Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Хочу ашибиться, но мне почему то кажется, что во время выборов Россия непременно нападет на Грузию. Всё начнется с небольшой перестрелки, быстро преросшую в танковое сражение.

Правда после выборов, вдруг выйдет официальное опровержение о танковых сражениях и небольших перестрелках, но кого это уже будет интересовать....

Хочу ашибиться, но мне почему то кажется, что во время выборов Россия непременно нападет на Грузию. Всё начнется с небольшой перестрелки, быстро преросшую в танковое сражение.

Правда после выборов, вдруг выйдет официальное опровержение о танковых сражениях и небольших перестрелках, но кого это уже будет интересовать....
Будет по другому. Армения нападет на Азербайджан. Россия вступится за Армению. Азербайджан поддержит Грузию-
а уже потом : "во время выборов Россия непременно нападет на Грузию. Всё начнется с небольшой перестрелки, быстро преросшую в танковое сражение." (с)

Иванишвили вел подслушивание телефонных разговоров членов своей коалиции

Лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили тайно подслушивал телефонные разговоры членов своей команды. Об этом заявил личный охранник Иванишвили Бесо Сурмава.
<................>
"По поручению Бидзины [Иванишвили] нашей службе безопасности поручалось ведение тайной записи разговоров членов "Грузинской мечты", что мог организовать я" - заявил Сурмава и отмечает, что сделать это его вынудила моральная ответственность перед страной.

http://www.apsny.ge/2012/pol/1348784944.php

Как все знакомо...
Ох уж эти личные охранники... Предприимчивый охранник Ющенко заблаговременно засунул ему диктофон в диван, Коржаков выдал тонны грязи про ЕБНа (ну, как тот описался в самолете и тд и тп) - ведь собирал все это весьма предусмотрительно, и прочие... Этого теперь - явно веником запугали.

Если вдруг сделаюсь миллионером - никаких "личных охранников" :))

Ох уж эти личные охранники... Предприимчивый охранник Ющенко заблаговременно засунул ему диктофон в диван, .
То был охранник Кучмы,Кучму свалили при помощи тех записей,в том числе...

Придворная журналистка Е. Котрикадзе изложила свое видение предвыборной ситуации:
http://www.echo.msk.ru/blog/kotrikadze/934834-echo/

цитата: "Тысячи людей с флагами и слоганом «I love Georgia» рукоплещут главе государства"

едкий, остроумный коммент на это: "...как сильно изменился грузинский язык при Мише" (tachir1985)

:good:

Придворная журналистка Е. Котрикадзе изложила свое видение предвыборной ситуации:
http://www.echo.msk.ru/blog/kotrikadze/934834-echo/

цитата: "Тысячи людей с флагами и слоганом «I love Georgia» рукоплещут главе государства"

едкий, остроумный коммент на это: "...как сильно изменился грузинский язык при Мише" (tachir1985)

:good:
"Журналистка лизнула Саакашвили до блеска, видать умеет это делать."

Рыдал ))) Грузин на всех не хватало: "...В те времена, другая часть грузин увеличивала количество корренного населения молодой российской империи...и не без успехов...за что, была неоднократно награжденна высшими титулами, орденами и медалями империи, самолично первыми лицами Царского Дома. Благодаря энергетике и пассионарности древних колхско-иверийских геннов, наконец-то, в России появляется целая плеяда вменяемых государственных деятелей,дипломатов,военоначальников,ученных,писателей,баснописцев и даже... художников. Но, к сожалению, на умственное развитие русской "черни", это благородное и сильное семя, не подействовало... "Чернь" быстро плодилась, но уровень развития её оставался тот же, на уровне животных инстинктов собаки Павлова,о чем неоднократно писали русские корренные писатели, например Михаил Афанасьевич Булгаков..."
Болтовней поднимать самооценку - грузинам не привыкать и чем дальше - тем наглее самовлюбленность. Хотя история вполне предсказуемая - раз опозорились на военном поприще, следует выдумать другие победы - вот и сидят гордятся амурными подвигами. Как дети, чесслово, даже обижаться не хочется.

Хочу ашибиться, но мне почему то кажется, что во время выборов Россия непременно нападет на Грузию. Всё начнется с небольшой перестрелки, быстро преросшую в танковое сражение. Правда после выборов, вдруг выйдет официальное опровержение о танковых сражениях и небольших перестрелках, но кого это уже будет интересовать....
Как в прошлый раз?:grin::grin:
Вполне себе возможно, их "ясновидящие" уже сейчас истерят на все лады, пророчат скорую оккупацию. Ну и конечно, только сплотившись под мудрым руководством военного стратега Михеила так победят.

Болтовней поднимать самооценку - грузинам не привыкать и чем дальше - тем наглее самовлюбленность. Хотя история вполне предсказуемая - раз опозорились на военном поприще, следует выдумать другие победы - вот и сидят гордятся амурными подвигами. Как дети, чесслово, даже обижаться не хочется.
Да ладно, кто бы там не хвалился, но генетическая карта в России мало поменялась. У самих грузин основной процент генов от других народов. От восточных славян ин досталось немного , всего процентов 12%. От осетин раза в два больше, и большая масса от тюрков. Эта же тюрская масса преобладает сегодня и в Европе, а в России ее всего 5% от силы, и то в более западных регионах

Будет по другому. Армения нападет на Азербайджан. Россия вступится за Армению. Азербайджан поддержит Грузию-
а уже потом : "во время выборов Россия непременно нападет на Грузию. Всё начнется с небольшой перестрелки, быстро преросшую в танковое сражение." (с)
Да нет же...
Все будет вот так...
США нападет на Иран ,Сирия вступится и начнет угрожать Армении , которая в отместку нападет на Азербайджан. Россия вступится за Армению.Азербайджан поддержит Грузию-
а уже потом : "во время выборов Россия непременно нападет на Грузию.
А всё начнется с небольшой перестрелки, быстро преросшую в танковое сражение."

Грузия "наехала" на Украину из-за сыра сулугуни, но обещает помогать с поставками газа
b.gif

время публикации: 27 сентября 2012 г., 12:56
последнее обновление: 27 сентября 2012 г., 13:43

2.gif 3.gif 4.gif 7.gif
b.gif

341553_20120927131024.jpg
Грузия считает, что выпуск сыра сулугуни на территории Украины нарушает право на эксклюзивное использование торговой марки "Сулугуни". Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалияв интервью "КоммерсантЪ-Украина".
Отвечая на вопрос журналиста о правомерности выпуска сыра сулугуни в Украине, Кобалия отметила, что "это является нарушением. Но подобные вопросы должны решаться в суде. Его решение и будет окончательным".
Грузия поможет Украине с поставками газа
В то же время, министр экономики Грузии подчеркнула, что на данный момент Грузия не планирует вести разбирательство с Украиной по данному вопросу.
При этом Кобалия уточнила, что ранее Грузия в качестве торговых марок зарегистрировали ряд сортов вина, а также некоторые виды молочной продукции, в том числе и сыров.
Кабалия отметила, что это было связано с выпуском поддельной продукции за границей, в первую очередь в России.
В международных отношениях и на национальном уровне регулярно возникают споры о праве использования той или иной торговой марки.
Похожая ситуация возникла и с Россией. Российская ассоциация "Союзмолоко" решила зарегистрировать на себя товарные знаки сыров "Российский", "Костромской", "Пошехонский".
Если Роспатент удовлетворит эту заявку, то Украина, Беларусь и прибалтийские производители сыра не смогут производить продукцию с таким названием или вынуждены будут покупать права на ее использование.
"Сегодня сложилась абсурдная ситуация - традиционно российские продукты производят в других государствах, а потом завозят в Россию. Сыры "Российский", "Костромской", "Пошехонский" выпускают белорусские, украинские, прибалтийские и даже западноевропейские предприятия. Но, например, сыр пармезан может производиться только в Парме", - аргументируют свою позицию в российском "Союзмолоке".
Грузия поможет Украине с поставками газа
Работы над проектом о поставках каспийского газа через Поти продолжается. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия.
"Этот проект существует, но он включает в себя многие страны. Поэтому пока он находится в процессе планирования, который занял больше времени, чем рассчитывалось", - сказала Кобалия.
Кроме того, министр отметила, что реализации этого проекта ничто не мешает.
"Ничего, но для его реализации необходимо согласие и заинтересованность всех стран в развитии необходимой инфраструктуры", - заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии.

http://rus.newsru.ua/finance/27sep2012/agrii.html

Вложения

• b.gif
    b.gif
    43 байт · Просмотры: 477
  • 2.gif
    2.gif
    95 байт · Просмотры: 454
  • b.gif
    b.gif
    43 байт · Просмотры: 441
  • 3.gif
    3.gif
    100 байт · Просмотры: 469
  • 4.gif
    4.gif
    95 байт · Просмотры: 463
  • 2.gif
    2.gif
    95 байт · Просмотры: 444
  • 7.gif
    7.gif
    99 байт · Просмотры: 565
  • 3.gif
    3.gif
    100 байт · Просмотры: 491
  • b.gif
    b.gif
    43 байт · Просмотры: 470
  • 4.gif
    4.gif
    95 байт · Просмотры: 379
  • 341553_20120927131024.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 403
  • 7.gif
    7.gif
    99 байт · Просмотры: 498
  • b.gif
    b.gif
    43 байт · Просмотры: 467
  • 341553_20120927131024.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 369
Работы над проектом о поставках каспийского газа через Поти продолжается. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия. "Этот проект существует, но он включает в себя многие страны. Поэтому пока он находится в процессе планирования, который занял больше времени, чем рассчитывалось", - сказала Кобалия. Кроме того, министр отметила, что реализации этого проекта ничто не мешает. "Ничего, но для его реализации необходимо согласие и заинтересованность всех стран в развитии необходимой инфраструктуры", - заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии.
Кино и немцы. Ну так помогала бы уже, или кишка тонка?

А может это лишь подспудное желание увидеть "горяченькую" новость?...

Ираклий пишет, что там типа звенящая тишина и все застыли в ожидании хер знает чего
Надеюсь хватит ума у ихних политиков, не довести все до мордобития и поножовщины

на голе ждут какой то бриффинг и какую то информационную мегатонную бонбу против опозиции после чего все грузины все 250% проголосуют за Михеила

на голе ждут какой то бриффинг и какую то информационную мегатонную бонбу против опозиции после чего все грузины все 250% проголосуют за Михеила

Не знаю кого как, но меня все эти рассуждения о "борьбе за голоса на выборах" смешат. То, что при такой тотальной государственной диктатуре, результаты выборов будут сфальцифицированны, лично у меня не вызывает никакого сомнения.

Давайте забацаем опрос: кто победит на выборах?

Я говорю, что Мишка. Адназначно.

Не знаю кого как, но меня все эти рассуждения о "борьбе за голоса на выборах" смешат. То, что при такой тотальной государственной диктатуре, результаты выборов будут сфальцифицированны, лично у меня не вызывает никакого сомнения.

Давайте забацаем опрос: кто победит на выборах?

Я говорю, что Мишка. Адназначно.
Фальсификации будут, как будут и преследования активистов оппозиции под разными предлогами...все это будет вне всякого сомнения. Но ситуация как мне кажется сегодня уже не та что была в 2007 и в 2009 годах да и ЕС с США уже стараются дистанцировать от Саакашвили. События последних дней меня убеждает в том что Саакашвили скорее всего потерпит поражение на выборах, что впрочем не означает того что он смирится с этим и не попробует использовать силовой вариант тем более что неограниченная власть остается в его руках до следующего года -выборов в Президенты.

сложно Мише будет выборы сфальсифицировать
Возможности у И большие.На каждом избирательном участке и в каждой комиссии будут его люди
А грузия страна маленькая.Сложно будет, очень сложно это дело провернуть без последствий Да и еуропа смотреть будет
Хотя мне тоже кажется что Миша победит с небольшим отрывом 5-7% голосов
А что будет после этого делать аппАзиция вот это вопрос,основной

Дай Бог здоровья и победы на выборах М.Н. Саакашвили!

Хотя мне тоже кажется что Миша победит с небольшим отрывом 5-7% голосов А что будет после этого делать аппАзиция вот это вопрос,основной
ИМХО, правильнее - "а что будут после этого делать с оппозицией"...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу