Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
ну если саакашвили говорит по сто раз на дню что в мире бушует кризис а в россии вообще полный швах и голод, и что вся опозиция утянет ее к хаосу то можно и правда решить что не так все плохо, а тут вообще еще тебе про международные рейтинги стремления к демократии каждый день по стопицот раз говорят
Он Саакашвили,походу, этот... как его?.. психический онанист с зачатками аутизма))))
не, хипнатизер или сказочник
ганс христиан

Шоу в полном разгаре:

Генеральный секретарь Лейбористской партии Сосо Шатберашвили:
«Постепенно все здравомыслящие люди убеждаются, что завладеть нашей родиной вновь пытаются две грязные силы, для чего одна вениками насилует людей, а вторая кровавыми долларами. Призываю сиамских близнецов Саакашвили и Иванишвили, снять с выборов свои постыдные партии и дать стране сделать исторический выбор без насилия и подкупа», - отметил он."

http://www.apsny.ge/2012/pol/1348541417.php

:bravo:

мурман как там я погоду сделал? "Петя" кругосвеку по СМП делает...
Это какой-то стёб, или специальный язык?
Извини, брат! Честно тебе говорю- вот нихера не понял. О чем ты?
Какая "погода", "Петя" кругосвеку по СМП делает"??
Правда- не догнал.

http://bobik-57.livejournal.com/519602.html
Пол СМП прошёл "Пётр Великий".

Тяжелый атомный ракетный крейсер Северного флота «Петр Великий» форсировал пролив Вилькицкого, отделяющий полуостров Таймыр от архипелага Северная Земля, и продолжил следовать на Восток морем Лаптевых... Неужели запланирован переход Северным морским путем в Тихий океан!!! Фактически, половина пути пройдена. Пролив Вилькицкого всегда считался трудным в ледовом отношении... Если обойдет с севера торосы на мелководье у о.Врангеля, то считай, что прошел!
http://vmurmanske.ru/news/1254009

Грузинский фотограф-"шпион" подтвердил пытки в Глданьской тюрьме: оговорил себя под страхом изнасилования

http://www.newsru.com/world/24sep2012/abdaladze.html

Уже даже не смешно...
ну дело фотографов шпиёнов изначально выглядело смешным и шитым белыми нитками
А дело лётчиков- шпионов? В Грузии всего то-ничего всех ВВС, и тут вдруг выясняется что четверть лётного состава- шпионы? Где логика, где разум?

Правда- не догнал.

Тяжелый атомный ракетный крейсер Северного флота «Петр Великий» форсировал пролив Вилькицкого, отделяющий полуостров Таймыр от архипелага Северная Земля, и продолжил следовать на Восток морем Лаптевых... Неужели запланирован переход Северным морским путем в Тихий океан!!! Фактически, половина пути пройдена. Пролив Вилькицкого всегда считался трудным в ледовом отношении... Если обойдет с севера торосы на мелководье у о.Врангеля, то считай, что прошел!

Правда- не догнал.

Фсё просто...

http://vmurmanske.ru/Новости/В_Мурманске/2012-09-12_10:57:00/«Петр_Великий»_вышел_в_Арктику

а дела о терроризме?.Я всегда говорил что это 37 в миниатюре
так сказать с поправкой на время
террористов дохера все они обезвреживаются ,практически все,на стадии подготовки
потом на суде во всем признаются и каются
только дэбилы не видели за всем этим, глобальной инсценировки

а дела о терроризме?.Я всегда говорил что это 37 в миниатюре так сказать с поправкой на время террористов дохера все они обезвреживаются ,практически все,на стадии подготовки потом на суде во всем признаются и каются только дэбилы не видели за всем этим, глобальной инсценировки
+100500 Причем этим "дебилам" и юзеры и общественность неоднократно все уши прожужжали, что все эти шитые белыми нитками истории с разоблачениями и раскаяниями - профанация чистой воды. Но нет, они верили только Вано с Мишей. Теперь обвиняют оппозицию, что вовремя не донесла до них сей секрет полишинеля.

Правда- не догнал.

Дошло!
Да,веришь- не слежу я за этим. Хотя какое-то косвенное отношение и имею.

Грузинский певец отказался от ордена, врученного Саакашвили: стыдно носить, когда в тюрьмах пытают

b.gif

время публикации: 24 сентября 2012 г., 14:00
последнее обновление: 24 сентября 2012 г., 14:00
blogs.gif 2.gif 3.gif 4.gif 7.gif

b.gif

1505345_20120924140918.gif
1505346_20120924141237.gif
1505347_20120924141237.gif
В Грузии набирает обороты скандал вокруг опубликованных в Сети роликов о том, как в тюрьмах издеваются над противниками режима Михаила Саакашвили: известный певец Бакур Бурдули заявил, что в знак протеста возвращает Орден Чести, полученный несколько лет назад из рук президента.
Певец подчеркнул, что "не может быть равнодушным к тому, что происходит в стране, кадры пыток над заключенными были для меня шоком", передает ИТАР-ТАСС.
"Возвращение ордена - это мой протест. Надеюсь, что мои друзья и коллеги, последуют моему примеру", - подчеркнул Бакур Бурдули. Исполнитель грузинского фольклорного джаза крайне резко отозвался о президенте Михаиле Саакашвили, заявив, что "не может иметь у себя орден, которым его наградили люди, с которыми рядом он не хочет быть", цитирует газета "Взгляд".
В последний раз возвращение ордена властям Грузии случился в 2001 году, когда актер Нодар Мгалоблишвили должен был получить Орден Чести из рук Эдуарда Шеварнадзе. Народный артист Грузии заявил тогда, что "не желает принимать награду от правительства, которое лишило население элементарных прав - не выдает зарплату и вынуждает людей продавать личные вещи для того, чтобы просуществовать".
Протест Бакура Бурдули поддержали пятеро танцоров знаменитого Национального Балета Грузии имени Сухишвили и известный ансамбль "Эрисиони" - артисты присоединились к оппозиционной коалиции "Грузинская мечта".
http://www.newsru.com/world/24sep2012/orden.html
Вот не получается, что как заявляют многие грузинские оппоненты, нынешней властью в Грузии недовольны только бывшие чиновники, которые лишились кормушки и прочие деградированные элементы. Слишком много известных людей, не испытывающих особой материальной нужды, тем не менее находят в себе мужество сказать, что думают. Респект им.

Вложения

• b.gif
    b.gif
    43 байт · Просмотры: 536
  • blogs.gif
    blogs.gif
    107 байт · Просмотры: 534
  • 2.gif
    2.gif
    95 байт · Просмотры: 526
  • b.gif
    b.gif
    43 байт · Просмотры: 258
  • 3.gif
    3.gif
    100 байт · Просмотры: 531
  • blogs.gif
    blogs.gif
    107 байт · Просмотры: 544
  • 4.gif
    4.gif
    95 байт · Просмотры: 524
  • 2.gif
    2.gif
    95 байт · Просмотры: 534
Вот не получается, что как заявляют многие грузинские оппоненты, нынешней властью в Грузии недовольны только бывшие чиновники, лишился кормушки и прочие деградированные элементы. Слишком много известных людей, не испытывающих особой материальной нужды, тем не менее нахлдят в себе мужество сказать, что думают. Респект им.
Почти правы.
Я не думаю, что в Грузии будут кардинальные изменения с уходом Саакашвили.
Всего лишь цыплята с утятами у кормушки толкаются, друг другу мешают. Не важно"уберут" кого или сделают кормушку круглой , кормушка пока останется одна.

Товарооборот Грузии со странами ЕС увеличился на 23 процента

25.09.2012 11:41

В январе-августе внешнеторговый оборот Грузии со странами Евросоюза составил 1 808 млн. долларов, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 23 процента больше.

По данным "Грузстата", экспорт составил 238 млн. (рост 6 процентов), импорт - 1570 млн. (рост 26 процентов).

В общем торговом обороте Грузии доля стран Евросоюза составила 27 процентов, в том числе в экспорте - 15, а в импорте - 31 процент. В январе 2011 года соответственно 26, 16 и 28 процентов).

Общий внешнеторговый оборот Грузии в январе-августе составил 6649 млн. долларов.(с)
Я вот одного не пойму- власти Грузии дебиловатые, или сайт
apsny.ge выступает против действующей власти? Ведь эти данные- были просто политической смертью в любой стране!

Товарооборот Грузии со странами ЕС увеличился на 23 процента

25.09.2012 11:41

В январе-августе внешнеторговый оборот Грузии со странами Евросоюза составил 1 808 млн. долларов, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 23 процента больше.

По данным "Грузстата", экспорт составил 238 млн. (рост 6 процентов), импорт - 1570 млн. (рост 26 процентов).

В общем торговом обороте Грузии доля стран Евросоюза составила 27 процентов, в том числе в экспорте - 15, а в импорте - 31 процент. В январе 2011 года соответственно 26, 16 и 28 процентов).

Общий внешнеторговый оборот Грузии в январе-августе составил 6649 млн. долларов.(с)
Я вот одного не пойму- власти Грузии дебиловатые, или сайт
apsny.ge выступает против действующей власти? Ведь эти данные- были просто политической смертью в любой стране!
почему?
товарооборот вырос тем более с самим ЕС
достижение однозначно

вот где край то В месяц превышение импорта над экспортом 1 млрд 250 тысяч,для совсем маленькой страны
Я не знаю как экономика и лари существуют при таком отрицательном торговом балансе
то ли действительно, как один человек предположил,в ручном режиме сокращают денежную массу
то ли еще что
8 чудо свето воистину,экономика живет при симптомах не совместимых с жизнью

вот где край то В месяц превышение импорта над экспортом 1 млрд 250 тысяч,для совсем маленькой страны
Я не знаю как экономика и лари существуют при таком отрицательном торговом балансе
то ли действительно, как один человек предположил,в ручном режиме сокращают денежную массу
то ли еще что
8 чудо свето воистину,экономика живет при симптомах не совместимых с жизнью
ну почему, кредиты, гранты, помощь, программы всякие, денежные переводы диаспоры, продажа мандаринов, борожоми, металлолома и вина

не надо про мандарины и продажу машин
Я взял чистую разницу экспорта и импорта
а это 1,25 млрд в месяц!!-дас ист фантастишен
переводы это 700 800 млн в год!! 50-60 млн в месяц
Какие гранты и помощь могут покрыть эту дырищщщу?
инвестиции иностранные? .Ну 2 млрд в год в месяц 150 млн опять таки
месячная дыра даже близко не закрывается

Латышам меньше достанется, и то польза.

не надо про мандарины и продажу машин
Я взял чистую разницу экспорта и импорта
а это 1,25 млрд в месяц!!-дас ист фантастишен
переводы это 700 800 млн в год!! 50-60 млн в месяц
ну там данные даны за январь-август, а это никак не месяц
и это только с ЕС

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу