На фоне потенциального развития потенциальный член когда нибудь станет просто обыкновенным членомПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЧЛЕН
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фоне потенциального развития потенциальный член когда нибудь станет просто обыкновенным членомПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЧЛЕН
Ну, в принципе тоже хорошо звучит. Грузия- ЧЛЕН ОБЫКНОВЕННЫЙ.На фоне потенциального развития потенциальный член когда нибудь станет просто обыкновенным членом
Грузия магистром НАТО еще не была! Гы!
Грузия магистром НАТО еще не была! Гы! Гы! Но больше всего, мне нравится грузинский статус ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЧЛЕН!!! Гы! Гы!
и после небольших перетрубаций превращается в ПОСТОЯННЫЙНу, в принципе тоже хорошо звучит. Грузия- ЧЛЕН ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Грузии 24 апреля неожиданно переросло в потасовку.Свое выступление депутат начал с тяжелого положения граждан Грузии, вынужденно покинувших страну в поисках заработка. Он напомнил, что многие граждане Грузии, которые едут на работу в ту же Турцию, оказываются на положении рабов и заложников и становятся жертвами трафикинга. Аналогично "продаются, как рабы", граждане Грузии и в других странах, отметил Багатурия и подчеркнул, что ни президент, ни МИД Грузии защитой своих сограждан за рубежом не занимаются.От темы трефикинга он перешел к митингу, который 23 апреля устроили представители армянской общины Грузии. Они требовали от парламента Грузии признания геноцида армян. Я ведь предупреждал вас, когда вы устроили тут однодневную пиар-акцию с признанием геноцида черкесов, что на это решение обязательно откликнутся наши сограждане армяне и тоже потребуют признания геноцида армян. Они ведь тоже наши граждане, и ответственность за все это возлагается на вас", - обратился Багатурия к депутатам парламентского большинства.В этот момент к трибуне, с которой выступал депутат, подошел его коллега, азербайджанец Азер Сулейманов, стал его оскорблять и швырнул в него ручку. Багатурия в ответ плеснул на него водой из стакана, стоявшего на трибуне. В перебранку вмешались другие депутаты, среди которых особенно усердствовал известный своим рукоприкладством Акакий Бобохидзе. В итоге председатель парламента попросил приставов навести в зале порядок.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1524382.html#ixzz1sy2oEATD Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Я практически всегда воздерживаюсь от критики Саакашвили- но здесь он себя превзошёл. Блин, президенту страны, даже такой небольшенькой, следует более тщательно следить за тем, что помело метёт.Саакашвили: Я не знаю ни одной причины, почему Израиль должен быть лучше нас
Он правда не знает либо лукавит?
Onkulis сказал(а): ↑ Саакашвили: Я не знаю ни одной причины, почему Израиль должен быть лучше нас Он правда не знает либо лукавит? Я практически всегда воздерживаюсь от критики Саакашвили- но здесь он себя превзошёл. Блин, президенту страны, даже такой небольшенькой, следует более тщательно следить за тем, что помело метёт.
Понимаешь, если бы не ежегодная финансовая поддержка со стороны США (это не кредиты, которые получает сейчас Грузия, и которые придётся отдавать с процентами, а просто прямое финансирование), интересно где бы сейчас был Израиль?а что не так в этом заявлении политика (рассчитанного для "внутреннего" использования)?
А Польшу и Беларусь- незаконно оккупированными территориямиВ литовском языке больше нет «Южной Осетии»
В литовском языке отныне нет такого юридического термина, как "Южная Осетия". Этот оккупированный регион, решением государственной комиссии Литвы по языку, будет официально именоваться Цхинвальским регионом. Об этом заявил сегодня премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс на встрече с грузинским коллегой Никой Гилаури.
http://www.apsny.ge/2012/conf/1335839197.php
Чудные дела творятся в мире! Вот так одним росчерком пера иностранное государство по своему усмотрению меняет название другой республики!Теперь как я понимаю Грузия в ответ должна поменять название Литовской республики на Великое Литовское Княжество и никак не меньше!
ну тогда уж че мелочиться и Украина тоже....А Польшу и Беларусь- незаконно оккупированными территориями