Судя по эпитетам - это мне ? "Засранец, дебилятко"... Скину на Твое дурное воспитание - привет родителям.
Чья бы, как гриться, мычала ...
Не обзывай и не обозван будешь - перечитай свои посты: в вашей демпаре, как и во все оппокучке, однобокие понятия: "я здесь власть", обзываю кого хочу и как хочу. А когда прилетает в ответ - вспоминаете про воспитание и распускаете сопли ...
А уж, оскорблять женщин может только лишь моральный импотент или существо, опущенное жизнью ...
А теперь по сути : как "хорошо от "договоренности", как "Минимальное присутствие мозгов позволяет в такие периоды неплохо зарабатывать" - ты расскажешь тому-же Владимиру, которому теперь придется гречку с боем добывать.
Ты реально считаешь, что в европе/штатах/унас все метут из магазинов от того, что цена на нефтю упала ? Они же, потребители нафты, радоваться должны.
Да ... написав, что у тебя минимальное присутствие мозгов я дуже помилився. У тя их вообще нет.
Но ты прав - именно в периоды нестабильности и делаются состояния !
Все таки какой-то минимум мозгов присутствует ...
Правда, сделает их 0,5 % населения (ты к ним явно не относишься, как и я - не обладаем "минимальным присутствием мозгов") - за счет остальных 99,5 %. Но это же нормально ? Только ради этого стоило пойти на "договоренность" ?
Ты меня в свою безмозглую компанию не записывай.
А в плюсе от этой ситуации окажутся процентов 15 населения.
Еще в сентябре, при 65$ за баррель, ЦБ закладывал в рисковый сценарий на 2020-2022 годы падение цен на нефть до 20-25$. К чему бы это ?
А тут еще в декабре коронавирус нарисовался.
Уже в начале года было ясно, что будет спад в мировой экономике, а соответственно спроса на энергоносители. Поэтому и началась движуха среди добывающих стран.
А в конце февраля было принято решение не продлевать соглашение ОПЕК+.
Выводы из череды этих событий сделает даже хаски
Себя жалей, ущербный ...
PS
Кста, еще одна прописная истина для тебя: при всех кризисах во всех странах 75-85 % населения оказывается в пролете. И это не зависит от отсутствия/наличия скреп, изменений в конституции, сменяемости власти, личности преза или премьера и прочей либеральной мутоты, типа ликурговского разделения властей ...