смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Тёмную энергию?... Да, кстати, в каком году в США рабство отменили?темную энергиюзаставят работать,на благо человечества...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёмную энергию?... Да, кстати, в каком году в США рабство отменили?темную энергиюзаставят работать,на благо человечества...
давно пора использовать возобновляемое сырье,кстати с деталями из пластика и резиновыми колёсами
ну,энта к ученым пжлста,к историкам,нече мне глупые вопросы задавать....Тёмную энергию?... Да, кстати, в каком году в США рабство отменили?
Хм, деревянные колёса... Где то я это уже видел...давно пора использовать возобновляемое сырье,
лес,и тд...
речь идет о сырье! наиболее перспективен - навоз, т.к. универсальное сырье как для с/х, так и для строительства, энергетики, здравоохранения, обороны и т.п.Хм, деревянные колёса... Где то я это уже видел...
Ну да, от пояснения в Вики только такие вариации и могут возникнуть. Хотя мне даже и это в голову не пришло. Про навоз тоже подходит.Тёмную энергию?... Да, кстати, в каком году в США рабство отменили?
вот, ещё один взгляд на рынок нефти:
PS
Занятная трансформация этого профессора - я раньше с ним в металлургии служил.
А стратегия сокращения своих доходов от продажи нефти на 10% (сокращение добычи на полляма барелей из 5 лямов экспортируемых) в обмен на то, что цена на нефтю останется в районе 45-55 баксов и твою долю на рынке займут твои конкуренты, не входящие в ОПЕК и ничего не сокращающие (штаты, норвеги, бразильцы и т.д.) получше будет ?возможно,вполне допускаю.
я тот лох которому он на уши льет чеслово,с одной разницей я не следую его советам.
честно говоря я не в курсе,по 4-7 минутам не могу ничего сказать,точно не в теме.
но все таки имхо продавать нефть по низким ценам считаю не хорошей стратегией.
все таки это не возобновляемый ресурс как например лес,
Вот это интересует,так ли это.Спец вещает в ролике, что сланцевики в штатах (у которых порог рентабельности 47-50 баксов) просто законсервируют скважины до лучших времен, а потом расконсервируют когда цены вырастут, мягко говоря не совсем соответствует действительности
вполне возможно,уж больно спокойно наши нефтяники относятся к этой ситуации.ИМХО саудиты с нашими для виду в Женеве "ссорились". Обрушили цены они по взаимной договоренности - надоело сокращаться в пользу конкурентов.
Россия может оказаться единственным производителем нефти, способным работать при цене 15-20 долларов за баррель, сообщает Bloomberg.
Аналитики из Bank of America и Raiffeisenbank называют основными преимуществами Москвы низкую стоимость производства, развития инфраструктура, гибкая налоговая система и плавающий курс рубля.
Так, отмечается, что российские производители часть доходов получают в долларах, при этом расходуют их в рублях. Таким образом, они могут инвестировать в производство тогда, когда их конкуренты вынуждены сокращать эти траты.
Считать в школе не научили ? В бюджете 42,4 $/бочка и 65,7 за $... Осилишь ?интересно сколько будет стоит доллар при 15 долларах за баррель.