смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Укропихатость!укро" пихатости"( гордости,тщеславия),
Какое емкое словосочетание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укропихатость!укро" пихатости"( гордости,тщеславия),
У них много прикольных словечек!!! Ладно,иногда буду баловать Вас!!!( Тю,ох ,и заразная эта пихатiсть")Укропихатость!укро" пихатости"( гордости,тщеславия),
Какое емкое словосочетание.
«Газпром», E.ON, Shell и OMV намерены построить газопровод от России до Германии через Балтийское море мощностью 55 млрд куб. м в год. Проект не попадет под ограничения Еврокомиссии, которые сорвали «Южный поток»
Это, точно- " О Невзлина или хорошо ,или ничего"(с)
Сегодня 17 годовищна со дня убийства мэра Нефтеюганска Петухова.Это, точно- " О Невзлина или хорошо ,или ничего"(с)
$30 за баррель обанкротит сотни компаний по всему миру, в частности в США и Канаде.Правительство доложит Путину о возможном падении цены нефти до $30
Цена нефти в 2016 году может опуститься до $30 за баррель, расходы надо сокращать за счет госслужащих и пенсионеров, а доходы повышать за счет нефтяников. С такой повесткой правительство во вторник пойдет к президенту
О каких компаниях идет речь, насколько я понимаю дешевый товар всегда привлекал, был выгоден покупателям.$30 за баррель обанкротит сотни компаний по всему миру, в частности в США и Канаде.Правительство доложит Путину о возможном падении цены нефти до $30
Цена нефти в 2016 году может опуститься до $30 за баррель, расходы надо сокращать за счет госслужащих и пенсионеров, а доходы повышать за счет нефтяников. С такой повесткой правительство во вторник пойдет к президенту
Уважаемый, при падении цен на нефть многие нефтяные компании, представь себе разоряются и увольняют работников. В частности в Канаде начали увольнять тысячи рабочих из-за резкой падение цены на нефть. Дешёвый товар не выгоден добытчикам и продавцам, ну, и государству, так как теряются огромные налоги. А российские нефтяные компании признаны самыми доходными в мире, так как траты у них в рублях, а прибыль в валюте.О каких компаниях идет речь, насколько я понимаю дешевый товар всегда привлекал, был выгоден покупателям.$30 за баррель обанкротит сотни компаний по всему миру, в частности в США и Канаде.Правительство доложит Путину о возможном падении цены нефти до $30
Вы не совсем верно уловили интонацию вопроса, мне не в коем случае не хотелось ставить под сомнение Ваше утверждение о скором банкротстве сотни компаний по всему миру, на самом деле я надеялся уточнить о каких компаниях идет речь и почему они должны обанкротится. Частично Вы попытались дать ответ на интересующий меня вопрос, однако не проводя глобальных сравнений между странами и выясняя кто в большей мере, а кто в меньшей пострадает от снижения нефти, не могли бы Вы привести данные которые подтверждали бы Ваши слова о банкротстве нефтяных компаний Канады и в связи с этим массовых увольнениях.Уважаемый, при падении цен на нефть многие нефтяные компании, представь себе разоряются и увольняют работников. В частности в Канаде начали увольнять тысячи рабочих из-за резкой падение цены на нефть. Дешёвый товар не выгоден добытчикам и продавцам, ну, и государству, так как теряются огромные налоги. А российские нефтяные компании признаны самыми доходными в мире, так как траты у них в рублях, а прибыль в валюте.О каких компаниях идет речь, насколько я понимаю дешевый товар всегда привлекал, был выгоден покупателям.$30 за баррель обанкротит сотни компаний по всему миру, в частности в США и Канаде.
Зайди в ветку о Канаде, Иванов уже там дал ответ на задаваемый тобой вопрос.Вы не совсем верно уловили интонацию вопроса, мне не в коем случае не хотелось ставить под сомнение Ваше утверждение о скором банкротстве сотни компаний по всему миру, на самом деле я надеялся уточнить о каких компаниях идет речь и почему они должны обанкротится. Частично Вы попытались дать ответ на интересующий меня вопрос, однако не проводя глобальных сравнений между странами и выясняя кто в большей мере, а кто в меньшей пострадает от снижения нефти, не могли бы Вы привести данные которые подтверждали бы Ваши слова о банкротстве нефтяных компаний Канады и в связи с этим массовых увольнениях.Уважаемый, при падении цен на нефть многие нефтяные компании, представь себе разоряются и увольняют работников. В частности в Канаде начали увольнять тысячи рабочих из-за резкой падение цены на нефть. Дешёвый товар не выгоден добытчикам и продавцам, ну, и государству, так как теряются огромные налоги. А российские нефтяные компании признаны самыми доходными в мире, так как траты у них в рублях, а прибыль в валюте.О каких компаниях идет речь, насколько я понимаю дешевый товар всегда привлекал, был выгоден покупателям.
те что разрабатывают тяжелую нефть,которую еще называют сланцевой.о каких компаниях идет речь
Зашел, но кроме этой статьи, которая никаким образом не дает ответа ни на один обсуждаемый нами вопрос не нашел. Более того в этой статье говорится, что нефтедобыча не будет значительно сокращаться даже при условии дальнейшего падении нефти, а значит и рабочие места в нефтяной отрасли не претерпят серьезных изменений. Может Вы дадите ссылку?Зайди в ветку о Канаде, Иванов уже там дал ответ на задаваемый тобой вопрос.Вы не совсем верно уловили интонацию вопроса, мне не в коем случае не хотелось ставить под сомнение Ваше утверждение о скором банкротстве сотни компаний по всему миру, на самом деле я надеялся уточнить о каких компаниях идет речь и почему они должны обанкротится. Частично Вы попытались дать ответ на интересующий меня вопрос, однако не проводя глобальных сравнений между странами и выясняя кто в большей мере, а кто в меньшей пострадает от снижения нефти, не могли бы Вы привести данные которые подтверждали бы Ваши слова о банкротстве нефтяных компаний Канады и в связи с этим массовых увольнениях.Уважаемый, при падении цен на нефть многие нефтяные компании, представь себе разоряются и увольняют работников. В частности в Канаде начали увольнять тысячи рабочих из-за резкой падение цены на нефть. Дешёвый товар не выгоден добытчикам и продавцам, ну, и государству, так как теряются огромные налоги. А российские нефтяные компании признаны самыми доходными в мире, так как траты у них в рублях, а прибыль в валюте.
Доля добычи этих компаний в общем объеме добычи нефти никогда не была высокой.те что разрабатывают тяжелую нефть,которую еще называют сланцевой.о каких компаниях идет речь
Нефтеносные пески в Канаде
в Венасуеле,ну и в штатах.
Если тебе интересно какие именно компании, их названия и прочее, прочее и т.д и т.п., поищи сам. Тебя же в интернете не забанили, не? А я сказал об устойчивой тенденции.Зашел, но кроме этой статьи, которая никаким образом не дает ответа ни на один обсуждаемый нами вопрос не нашел. Более того в этой статье говорится, что нефтедобыча не будет значительно сокращаться даже при условии дальнейшего падении нефти, а значит и рабочие места в нефтяной отрасли не претерпят серьезных изменений. Может Вы дадите ссылку?Зайди в ветку о Канаде, Иванов уже там дал ответ на задаваемый тобой вопрос.Вы не совсем верно уловили интонацию вопроса, мне не в коем случае не хотелось ставить под сомнение Ваше утверждение о скором банкротстве сотни компаний по всему миру, на самом деле я надеялся уточнить о каких компаниях идет речь и почему они должны обанкротится. Частично Вы попытались дать ответ на интересующий меня вопрос, однако не проводя глобальных сравнений между странами и выясняя кто в большей мере, а кто в меньшей пострадает от снижения нефти, не могли бы Вы привести данные которые подтверждали бы Ваши слова о банкротстве нефтяных компаний Канады и в связи с этим массовых увольнениях.