Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите а что это было?Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Прощены Вадим. И впредь, прощу, больше не надо шалить...Простите а что это было?Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Очередной поток сознания?
Аааа!!!!Прощены Вадим. И впредь, прощу, больше не надо шалить...Простите а что это было?Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Очередной поток сознания?
Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Дорогой ослик Иа, давно хотел Вам написать, что не стоит Вам так рьяно мыслью растекаться. Ибо мысли Ваши похожи на ртуть, так же живы и вредны для человеков, а золота для амальгамы крайне жаль, тем более, что меркуризированное Вашими мыслЯми золото уже никуда не годно.Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Дорогой ослик Иа, давно хотел Вам написать, что не стоит Вам так рьяно мыслью растекаться. Ибо мысли Ваши похожи на ртуть, так же живы и вредны для человеков, а золота для амальгамы крайне жаль, тем более, что меркуризированное Вашими мыслЯми золото уже никуда не годно.Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Ваш тайный почитатель и металлург смит.
P.S Пишите стихи, как посоветовал Luka, слушайте Любэ и хандра Ваша развеется как дым, ибо она есть дым и суета.
Удачи ! Тем более , дров он наломал предостаточно .Арсений Яценюк намерен полностью отказаться от использования российского газа на Украине
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за «сведение к нулю» использования в стране российского газа. Об этом сообщается на сайте украинского кабмина.
«Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости. Я хочу свести её к нулю», — приводит РИА Новости текст сообщения Яценюка. Он отметил, что в 2013 году Украина закупала в России 95% газа, а в прошлом году — 33%.
Напомним, ранее «Укртрансгаз» сообщал, что Украина в 2014 году импортировала из Европы 5,1 млрд кубометров газа, что на 59% больше уровня предыдущего года. Рост произошел за счёт начала поставок по реверсу из Словакии, откуда поступило 3,6 млрд кубометров.
А России всё равно через кого деньги за газ получать.Удачи ! Тем более , дров он наломал предостаточно .Арсений Яценюк намерен полностью отказаться от использования российского газа на Украине
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за «сведение к нулю» использования в стране российского газа. Об этом сообщается на сайте украинского кабмина.
«Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости. Я хочу свести её к нулю», — приводит РИА Новости текст сообщения Яценюка. Он отметил, что в 2013 году Украина закупала в России 95% газа, а в прошлом году — 33%.
Напомним, ранее «Укртрансгаз» сообщал, что Украина в 2014 году импортировала из Европы 5,1 млрд кубометров газа, что на 59% больше уровня предыдущего года. Рост произошел за счёт начала поставок по реверсу из Словакии, откуда поступило 3,6 млрд кубометров.
Э, не совсем. Тута важна и политическая составляющая.А России всё равно через кого деньги за газ получать.Удачи ! Тем более , дров он наломал предостаточно .Арсений Яценюк намерен полностью отказаться от использования российского газа на Украине
разделяй и властвуйно и поощрять будем глядя на поведение.
Именно так. Заветам предков верны.разделяй и властвуйно и поощрять будем глядя на поведение.
венгры уже имею бонусы
ЕС призывал Россию к консультациям по вопросу о газопроводе в Турцию
В Евросоюзе заявляют, что подобные планы не должны нарушать ранее взятые обязательства о поставках газа
http://www.golos-ameriki.ru/content/eu-russia-turkey/2683266.html
Да. Консультанты зафиксировали преждевременную беременность и нежизнеспособность плода. Произведены соответствующие операции.ЕС призывал Россию к консультациям по вопросу о газопроводе в Турцию
В Евросоюзе заявляют, что подобные планы не должны нарушать ранее взятые обязательства о поставках газа
http://www.golos-ameriki.ru/content/eu-russia-turkey/2683266.html