Нефтегазовая империя

вроде, недавно нас пугали встречей бакса с нефтью... теперь-за счастье :grin:

Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?

Скучно до вас, милые мои ура патриоты, все мысли по поверхности шастают, а те которые глубже умудряются залезть, и те не туда умудряются попасть. Ко всему прочему потом сильно и неприятно попахивают... ну нет никакого терпения слухать сию членораздельную, невнятную речёнку. Шо делать с вами ума не приложу. Подскажите, ну как же еще подсабить вам, немощные мои..?
Простите а что это было?
Очередной поток сознания?

Простите а что это было?
Прощены Вадим. И впредь, прощу, больше не надо шалить...

Простите а что это было?
Прощены Вадим. И впредь, прощу, больше не надо шалить...
Аааа!!!!
Ну пасибочки,
Век буду помнить.

• Like
Реакции: Iron
39265651_pic.png

США страна- бензоколонка.

Дорогой ослик Иа, давно хотел Вам написать, что не стоит Вам так рьяно мыслью растекаться. Ибо мысли Ваши похожи на ртуть, так же живы и вредны для человеков, а золота для амальгамы крайне жаль, тем более, что меркуризированное Вашими мыслЯми золото уже никуда не годно. :pardon:
Ваш тайный почитатель и металлург смит.
P.S Пишите стихи, как посоветовал Luka, слушайте Любэ и хандра Ваша развеется как дым, ибо она есть дым и суета.

Дорогой ослик Иа, давно хотел Вам написать, что не стоит Вам так рьяно мыслью растекаться. Ибо мысли Ваши похожи на ртуть, так же живы и вредны для человеков, а золота для амальгамы крайне жаль, тем более, что меркуризированное Вашими мыслЯми золото уже никуда не годно. :pardon:
Ваш тайный почитатель и металлург смит.
P.S Пишите стихи, как посоветовал Luka, слушайте Любэ и хандра Ваша развеется как дым, ибо она есть дым и суета.

Как прикажите уважаемые господа, слушаюсь и повинуюсь:

Почтенный председатель! я напомню
О человеке, очень нам знакомом,
О том, чьи шутки, повести смешные,
Ответы острые и замечанья,
Столь едкие в их важности забавной,
Застольную беседу оживляли
И разгоняли мрак, который ныне
Зараза, гостья наша, насылает
На самые блестящие умы.
Тому два дня наш общий хохот славил
Его рассказы; невозможно быть,
Чтоб мы в своем веселом пированье
Забыли Джаксона! Его здесь кресла
Стоят пустые, будто ожидая
Весельчака — но он ушел уже
В холодные подземные жилища...
Хотя красноречивейший язык
Не умолкал еще во прахе гроба;
Но много нас еще живых, и нам
Причины нет печалиться. Итак,
Я предлагаю выпить в его память
С веселым звоном рюмок, с восклицаньем,
Как будто б был он жив.

Арсений Яценюк намерен полностью отказаться от использования российского газа на Украине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за «сведение к нулю» использования в стране российского газа. Об этом сообщается на сайте украинского кабмина.

«Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости. Я хочу свести её к нулю», — приводит РИА Новости текст сообщения Яценюка. Он отметил, что в 2013 году Украина закупала в России 95% газа, а в прошлом году — 33%.
Напомним, ранее «Укртрансгаз» сообщал, что Украина в 2014 году импортировала из Европы 5,1 млрд кубометров газа, что на 59% больше уровня предыдущего года. Рост произошел за счёт начала поставок по реверсу из Словакии, откуда поступило 3,6 млрд кубометров.
Удачи ! Тем более , дров он наломал предостаточно .

Арсений Яценюк намерен полностью отказаться от использования российского газа на Украине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за «сведение к нулю» использования в стране российского газа. Об этом сообщается на сайте украинского кабмина.

«Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости. Я хочу свести её к нулю», — приводит РИА Новости текст сообщения Яценюка. Он отметил, что в 2013 году Украина закупала в России 95% газа, а в прошлом году — 33%.
Напомним, ранее «Укртрансгаз» сообщал, что Украина в 2014 году импортировала из Европы 5,1 млрд кубометров газа, что на 59% больше уровня предыдущего года. Рост произошел за счёт начала поставок по реверсу из Словакии, откуда поступило 3,6 млрд кубометров.
А России всё равно через кого деньги за газ получать.

Мне про дрова понравилось:grin:

А России всё равно через кого деньги за газ получать.
Э, не совсем. Тута важна и политическая составляющая.

Болгарская альтернатива "Южному потоку" - не больше чем фантазия?
...
По предварительным оценкам, строительство хаба под Варной может стоить 2,2 млрд евро. Однако реализация проекта вызывает много вопросов: кто будет финансировать строительство и, самое главное, откуда будет поступать газ.

Болгария не теряет надежды
...
"Мы не собираемся никого наказывать, ни на кого обижаться. Если логистически это возможно, мы готовы и в Болгарию потом пойти, нас сегодня Еврокомиссия об этом просит уже, мы готовы пойти через Грецию", - заявил он (В. Путин) во время визита в Венгрию 17 февраля.
...
http://www.dw.de/болгарская-альтернатива-южному-потоку-не-больше-чем-фантазия/a-18267836

Наказывать не собираемся, но и поощрять будем глядя на поведение.
См. главу "Украинский транзит". :cool:

ЕС призывал Россию к консультациям по вопросу о газопроводе в Турцию
В Евросоюзе заявляют, что подобные планы не должны нарушать ранее взятые обязательства о поставках газа
http://www.golos-ameriki.ru/content/eu-russia-turkey/2683266.html

ЕС призывал Россию к консультациям по вопросу о газопроводе в Турцию
В Евросоюзе заявляют, что подобные планы не должны нарушать ранее взятые обязательства о поставках газа
http://www.golos-ameriki.ru/content/eu-russia-turkey/2683266.html
:pardon:
Да. Консультанты зафиксировали преждевременную беременность и нежизнеспособность плода. Произведены соответствующие операции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу