Нефтегазовая империя

"Газпром" подтвердил, что цена газа для КНР выше $350
Тема:
Подписание контракта по газу между Россией и Китаем (48)
09:3223.05.2014 (обновлено: 09:42 23.05.2014)2767290
"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для Китая варьируются от 350 до 390 долларов.
1008839345.jpg

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости. Цена природного газа, который "Газпром" будет поставлять в Китай, выше 350 долларов за одну тысячу кубометров, подтвердил журналистам в кулуарах ПМЭФ зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
"О-о-о, еще как", — сказал Медведев, отвечая на вопрос о том, действительно ли цена газа выше 350 долларов за тысячу кубометров.

Оценки аналитиков по цене на газ для Китая варьируются от 350 до 390 долларов.
"Газпром" и китайская CNPC в среду подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Общая стоимость поставок газа в Китай составит 400 миллиардов долларов, и это крупнейший для "Газпрома" контракт. Цена газа привязана к стоимости нефти и нефтепродуктов, поставки могут начаться через 4-6 лет.
Александр Медведев также сообщил, что "Газпром" предварительно согласовал с Китаем размер авансового платежа за газ в размере 25

Без комментариев

PIuu85Uwx7o.jpg

а у меня в квартире газ,
а у вас?

а у меня в квартире газ,
а у вас?

А у нас противогаз,
Абсолютно дохрена Площадь Крассная пьяна
То от радости она, ведь война.
Что для русского она, чай жена,
плотской похотью вольна та война.
Брат на брата до пьяна,
и в кровищи вся страна
"И не брат ты мне теперь, а сестра.."

Идиотская движуха задолбала в оба уха.
(с)смит

"Газпром" предварительно согласовал с Китаем размер авансового платежа за газ в размере 25

US $ 25 000 000 000
Мама дорогая!
Чего там про санкции..., я не расслышал...
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

тока про полимеры не надо.., задолбало...
Записывай, платежи за полимеры в евро, кому удобно, кому в юанях, а вообще в рублях.

Я нашего Политрука имела ввиду, и его аргументы. Да ну вас...

Хромая, хромая, так и есть...

Не успеваю записывать.

Сейчас придёт Политрук перестреляет нас всех нафиг...

Как Пекин купил контрольный пакет ЗАО «Россия»
Автор: Максим Михайленко
http://fraza.ua/analitics/23.05.14/196766/kak_pekin_kupil_kontrolnyj_paket_zao_rossija.html
Результаты поспешного визита Путина в Китай вызывают недоумение. Чудесный «прорыв» после 10 лет тупиковых переговоров? Что же так впечатлило Поднебесную? И если разобраться, то удивиться есть чему. А также — посмеяться.

Кремлю было необходимо отвлечь внимание обывателя от эффектов безпрецедентного бегства капитала из страны — вывода средств такого масштаба не было даже в 1998 году — но сравнимо с 2008 годом.
...

Итак, во-первых, можно говорить о крупной победе Пекина. За относительно небольшую сумму он взял в аренду хозяйство бывшей РСФСР.
Во-вторых, Путин оказался в ситуации Тимошенко в 2009 году и повел себя, как Янукович в 2013 году, — сделав попытку самосохранения за счет продажи страны внешнему игроку.

В-третьих, характер сделки и ее временные рамки указывают на то, что Китай провел ее «как для себя». Иными словами, складывается впечатление, что Китай инвестирует в собственные активы на территории РФ.

В-четвертых, Китай не взял на себя никаких политических обязательств в отношении России. Она стала клиентом Пекина, таким, как Северная Корея, Судан или Зимбабве.

В пятых и последних, китайский контракт усилит конфликтность в самом российском обществе — именно так произошло в Украине при попытке Януковича продать страну Москве. Пусть даже эффекты не сразу будут осознаны оболваненным большинством населения.

Последнее редактирование:
Как Пекин купил контрольный пакет ЗАО «Россия»
Автор: Максим Михайленко
Передайте Максиму Михайленко, пусть завидует молча.
1. Это украинское СМИ. Типично украинское.
2. Это украинский политический журналист. Более того - директор по исследованиям "ОО Институт исследований общества "Кронос".
3. Это типичный украинский взгляд.
Резюме - передавать бесполезно. :grin: Он просто не сможет выполнить Ваши пожелания.

Это украинское СМИ. Типично украинское.
2. Это украинский политический журналист. Более того - директор по исследованиям "ОО Институт исследований общества "Кронос".
3. Это типичный украинский взгляд.
Резюме - передавать бесполезно. Он просто не сможет выполнить Ваши пожелания.
А жалко. Это пошло бы ему на пользу.

Газ предназначенный Европы, теперь может быть направлен в Китай.

map_altai_rus_1.jpg

Газ предназначенный Европы, теперь может быть направлен в Китай.

map_altai_rus_1.jpg
Вот эту самую схему ( с проектируемой веткой от КС Чуйская до Российско- Китайской границы) я видел в 1998 году, когда строил газопровод Мыльджино- Вертикос (той самой которая на схеме между Александровской и Парабелью) ( там меня угощали замечательной стерлядкой горячего копчения)

Как бы у Газпрома приложена другая схема. КНР как раз и отказывался от Алтая. И газы предусматриваются несколько разные. В первую очередь восточно-сибирские.

http://www.gazprom.ru/press/news/2014/may/article191758/
Я в принципе про то же и пишу. Эту схему наши навяливали желтому народу с середины 90-х, но китайцы отказывались. Потому что на западном рубеже есть прекрасный поставщик - Казахстан и Средняя Азия. А вот с восточного рубежа до недавнего времени только СПГ. Сейчас газопровод Сахалин- Хабаровск- Владивосток.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу