Интернетзабор велик и его весь прочитать невозможно. И этот забор всё длиннее и длиннее.Вангую, ты и надписи на заборах читаешь с неподдельным интересом ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернетзабор велик и его весь прочитать невозможно. И этот забор всё длиннее и длиннее.Вангую, ты и надписи на заборах читаешь с неподдельным интересом ...
Сочувствую ... :)Интернетзабор велик и его весь прочитать невозможно. И этот забор всё длиннее и длиннее.
Скорее всего подсчитали, что получать тепло из дешевого угля, получаемого по бартеру за свою нефть, дешевле. чем сжигать свою нефтьВроде нефть еще не кончилась, а они ...
"Как сообщило агентство Bloomberg, Дубай запускает угольную электростанцию Хассиан стоимостью 3,4 млрд долларов. Мощность станции на первоначальном этапе составит 600 МВт, а к 2023 году вырастет до 2400 Мвт.
По данным Международного энергетического агентства, после выхода на полную мощность проект Хассиан будет обеспечивать 20% потребности Дубая в электроэнергии, что позволит значительно снизить ее стоимость для жителей. Поставлять уголь на станцию будет японская Jera Co на условиях долгосрочного соглашения с арабской Acwa Power, которая реализует проект".
И где самураи уголь брать будут ?
"Япония является крупнейшим мировым покупателем угля, на нее в 2019 году приходилось 17,6% всего импортируемого угля в стоимостном выражении ($23,3 млрд), всего страна импортировала 125 млн тонн угля".
А как же твои прогнозы про то, что "зеленая" энергетика задавит нефте-газо-угольно-урановую ?Скорее всего подсчитали, что получать тепло из дешевого угля, получаемого по бартеру за свою нефть, дешевле. чем сжигать свою нефть
Прогнозы про зеленую энергетику не мои. И они достаточно успешно реализуются в Европе. Началась и бурно развивается электроэнергетика.А как же твои прогнозы про то, что "зеленая" энергетика задавит нефте-газо-угольно-урановую ?
Про то, что цены на нефть так и буду в 10 USD за баррель ?
аааааа,шеф фсё пропало.аааааа
че испугались? а вообще пану Георгиу надо и таких как Борис Марцинкевич иногда слушать,а не только то что хочется услышать...аааааа,шеф фсё пропало.аааааа
Ни то и ни другое. И прусак и Борис Марцинкевич просто очень хорошо понимают, о чём говорят. И при всех моих рамсах с прусаком- по нефтяным вопросам у нас всегда был полный консенсус. Просто потому, что если мы оба знаем одно и то же- то и выводы будут одинаковые. Так что т, что озвучил Марцинкевич- ну мне это было давно известно. И поэтому когда Георгий задвигает свои мрии про то, как весь российский нефтяной бизнес рухнет- я к этому отношусь, если очень мягко сказать- скептически... Это же только одна женщина из Ростова от большого ума может считать продажу нефти таким громким понятием, как "разбазаривание народного достояния", но то женщина из Ростова, у неё свои представления о том, что правильно, а что нет...вкратце прусак и был Борис Марцинкевич""
или Борис Марцинкевич подслушал у прусака.
да я и не считаю что прусак это Марцинкевич,Ни то и ни другое. И прусак и Борис Марцинкевич просто очень хорошо понимают, о чём говорят.
Так это всё общеизвестно, и уже несколько в зубах навязло...да я и не считаю что прусак это Марцинкевич,
мысли у них примерно в одном русле идут и Марцинкевич популярно, понятным языком разъяснил что твориться на рынке углеводородов.
про Китай про юралс саудитов и тд и тп,
ну и сланцевую нефть не пропустил.
ну иногда здесь появляются новички,.это больше для них.и уже несколько в зубах навязло...
А вы ещё помните, как Саудовская Аравия "победила" в нефтяной войне? ;)... про Китай про юралс саудитов и тд и тп ... ну и сланцевую нефть …
Сама картинка с канала Oil&Gas news, а на картинке указано что это данные US energy information agencyоткуда дровишки? Пысы.
Да, именно сырой, необработанной нефти.Эта картинка подразумевает , сколько сырой нефти уходит на экспорт?