Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
кризис власти, ну да он у нас и не прекращался. И все же даже в "тоталитарной" СССР мнением народа дорожили таки больше чем сейчас.

вот взять к примеру Сосулю, ради того чтоб ее убрать с губернаторского поста, питерцы почти все как один пришли и проголосовали как нужно, чтоб ее в Москву отправить, однако в сми все представлено об оглушающем успехе Матвиенко у питерцев.:cool:

Вонь от Картвелишвили:
:bad:
http://davitkartveli.livejournal.com/tag/багапш
... пересаженная ткань или орган разрушается, будучи «чужеродной тканью». Такой тканью для абхазов оказалась "независимость" и "государственность"...
И жил бы наверное. А если б даже и умер - мы бы все радовались за упокой его души.

Вонь от Картвелишвили:
:bad:
http://davitkartveli.livejournal.com/tag/багапш
... пересаженная ткань или орган разрушается, будучи «чужеродной тканью». Такой тканью для абхазов оказалась "независимость" и "государственность"...
И жил бы наверное. А если б даже и умер - мы бы все радовались за упокой его души.

...а почему того же нельзя заявить о "независимости" и "государственности" Грузии и др. вновь нарисовавшихся "держав"?...

ПыСы
К стати, он мне закрыл возможность оставлять комментарии в блоге, хотя из друзей не вычеркнул... однако... :cry: пришлось сменить личину на alexparvus23... :smile:

МИД Грузии предупреждает любителей поиграть домино на оккупированных территориях

Страны, которые примут участие в запланированном на 17 октября в Сухуми чемпионате мира по домино, нарушат законодательство Грузии. Об этом, на проходящем в гостинице «Редиссон» амбассадориале заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

Ну чёёё? Абхазам наплювати на грузинский всхлип.

Повеселило: :grin:
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1317172434.php

"...Мы выступаем с инициативой непризнания, но начала двустороннего диалога..."
Если б опустила выделенное, то абхазы могли прислушаться, т.к. ставить данное условие для начала переговоров, полагаю, для абхазов неприемлемо.

Грузия всё время пугает абхазов ассимиляцией со стороны России. В самой Грузии идет ассимиляция абхазов.
В Аджарии завершилось исследование идентичности абхазов
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1317261660.php
По результатам исследования было установлено, что среди проживающих в Аджарии абхазов число знающих родной язык значительно сократилось, что создает определенную угрозу их идентичности.

Россия готовится к вторжению – куда?
01.11.2011 22:40
kavkaz-news.info
Андро Чолокашвили
26 октября 2011 г. была задокументирована переброска новой российской военной бронетехники в Абхазию.

Еще, по сообщениям очевидцев на Северный Кавказ, а точнее по направлению на юг России, Москва перебрасывает свои наступательные вооружения в виде танков и другой бронетехники, систем залпового огня (РСЗО) а так же штурмовиков и бомбардировщиков ВВС и техники спецназа ВДВ. Идёт так же подготовка к боевому рейсу крейсеров и подводных лодок ВМФ.

Всё это может указывать на то, что Россия готовится или к широкомасштабным учениям или к вторжению на чужую территорию. В связи с последним возникает предположение о том, что целью своей агрессии Россия возможно выбрала Грузию. Почему это может быть так?

Желание усилить свое присутствие в регионе может быть связано с желанием компенсации ослабления ее позиции на ближневосточном регионе, в том числе с вероятностью потери своей базы в Сирии, в Тарусе.

Второе – вероятный приход к власти республиканцев в США не в интересах России, и ее планов расширить сферы своего влияния.

И третье – возможность помочь некой оппозиции в Грузии сменить власть действующего и неугодного для России Президента.

Грузия на сегодня единственный игрок в регионе, который как-то противоборствует распространению российского влияния, и Россия вполне может постараться ускорить осуществление своих намерений до прихода Республиканцев. Как следствие, Россия может готовиться к вторжению в Грузию, а это значит, что она попытается организовать в Грузии переворот скорее всего по ближневосточному сценарию устроив гражданскую войну, а потом введет свои войска, якобы для спасения "братского" грузинского народа. Президенту Грузии следует очень тщательно подготовить свой народ и консолидировать его перед угрозой новой оккупации страны Россией.

На этот раз русские власти постараются убить грузинскую государственность руками самих грузин, пообещав оппозиции золотые горы, а Грузии и ее некоторой «элите» «тепличные условия» на Российской орбите...

22-летний житель Абхазии был жестоко избит оккупантами
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1320706118.php
И зачем было провоцировать погранцов в зоне перехода ?
Погранцы сделали правильно - пресекли и на память отложили.

"......... а затем Хурция и вовсе освободили." (С)Мощная фраза.

22-летний житель Абхазии был жестоко избит оккупантами
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1320706118.php
И зачем было провоцировать погранцов в зоне перехода ?
Погранцы сделали правильно - пресекли и на память отложили.
Суверенное правосудие! "Браво"!!!!

ИМХО спор не о чем, т.к. статейка обычная провокационная, чисто в духе ГО. Таких статеек немеряно было, пора бы уже привыкнуть. Подробности, как всегда опущены, акценты расставлены "правильно". Что там реально произошло непонятно и, скорее всего, неинтересно и самой редакции ГО во главе с ВЕБом .

Алексей, конечно, тема "высосана из пальца", как и многий негатив по отношению к республикам и России.
На этом фоне, как полагается, должна возвышаться Великая Грузия. :smile:

На этом фоне, как полагается, должна возвышаться Великая Грузия.
а на этом восхвалять все что делают оккупанты. любыми способами оправдать.
не важно правду они написали или нет.
Уралец в духе ЕР поддрежал действия "погранцов".
так держать!!!

а на этом восхвалять все что делают оккупанты. любыми способами оправдать.
не важно правду они написали или нет.
Уралец в духе ЕР поддрежал действия "погранцов".
так держать!!!
Никто же не спорит , когда картвелы, оккупирующие многие регионы современной Грузии, наводят там порядок среди местного населения.

Я лично считаю, что Грузия имела право и должна была навести порядок на свой земле и разобраться с сепаратистами. Точно также, как мы это делали в Чечне. Но есть одно но. После того, как я побывал на известном Вам форуме. У меня стойкое желания поддерживать абхазов и осетин, грузины в большинстве своем заносчивые, как бы по мягче сказать, поросята и я уверен, что абхазов и осетин, они бы в массе своей вырезали. Они переписали историю, учат своих детей, что грузины самая самая нация на Кавказе и всегда воевали с русскими, которые их превратили в колонию. Вообщем подлецы они в массе своей. Если надо будет, без всяких колебаний пойду воевать против грузин. Предатели они по жизни. Персия, когда Грузия подписала договор с РИ была в шоке, у них были такие великолепные взаимоотношения с Ираклием, Грузия имела все приведения при шахе. И вдруг такое. Персы пытались узнать, что произошло, но в ответ от грузин получали только оскорбления. Как это напоминает то, что происходит сейчас между Россией и Грузией при сильной империи США.

Я лично считаю, что Грузия имела право и должна была навести порядок на свой земле и разобраться с сепаратистами. Точно также, как мы это делали в Чечне. Но есть одно но. После того, как я побывал на известном Вам форуме. У меня стойкое желания поддерживать абхазов и осетин, грузины в большинстве своем заносчивые, как бы по мягче сказать, поросята и я уверен, что абхазов и осетин, они бы в массе своей вырезали. Они переписали историю, учат своих детей, что грузины самая самая нация на Кавказе и всегда воевали с русскими, которые их превратили в колонию. Вообщем подлецы они в массе своей. Если надо будет, без всяких колебаний пойду воевать против грузин. Предатели они по жизни. Персия, когда Грузия подписала договор с РИ была в шоке, у них были такие великолепные взаимоотношения с Ираклием, Грузия имела все приведения при шахе. И вдруг такое. Персы пытались узнать, что произошло, но в ответ от грузин получали только оскорбления. Как это напоминает то, что происходит сейчас между Россией и Грузией при сильной империи США.
Мне было странно видеть тебя в роли защитников грузин. У Грузии не было ни средств, ни сил, чтобы остановить гражданское сопротивление (!) в республиках, они могли только вырезать население, часть ушла бы сама, часть сидела бы по тюрьмам, остальных бы депортировали - в Грузии силен национализм, чтобы церемониться с другими, кто не похож на грузина. Посмотри на статистику 90-х по выехавшим из Грузии по национальностям, чтобы понять, как там относятся к иным.

Я лично считаю, что Грузия имела право и должна была навести порядок на свой земле и разобраться с сепаратистами.

Дагомысское соглашение, т.е. Сочинское имело место быть? Международные (смешанные) контрольные комиссии присутствовали в ЮО? Тогда, каким это образом Миша ВНЕЗАПНО решил навести конституционный порядок? Вы всерьез оправдываете его действия по наведению порядка на своей земле таким вот образом как случилось?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу