Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
Ираклий, здесь ты всех и поделил на сорта от высшего до низшего - идейная база Гитлера на основе философского учения Ницше (обыкновенный фашизм).Уралец написал(а):[quote="Ираклий Амиранович":20p5yu3s]
я не делю людей не первый-второй сорт, и никогда не делил.
но не принимать во внимание ментальные отличия, а так же другие психологические особенности глупо.
человек формируется в определённой среде, причём любой человек, и я имею в виду не только национальную среду, но так же социальную и профессиональную, всё это оставляет глубокий отпечаток на его мировоззрении, понятиях о добре и зле, и всё это помимо общечеловеческих, универсальных ценностей.
а когда я сказал "друг друга стоят" то имел в виду взаимную резню и ненависть, жестокость и беспощадность.
Мне очень жаль грузин в твоем лице, что так думают многие.
Все национальности (народности), без исключения, попав в соответствующую экономико-культурную среду имеют возможность достичь больших высот во всех областях науки, культуры, производства и т.д.
Разве нет известных всему миру греков, турок, армян и курдов, которые прославили человечество ?
Неужели в этом ряду только грузины ? Тогда, почему грузин судит другие нации лишь потому, что у них немного отличается культура ?
Мега-общество разных культур лишь обогащает страну и государство. Так было всегда, так будет и впредь. Моно-национальные государства подвержены вырождению.[/quote:20p5yu3s]
и где же я поделил????
вы это, того, бросайте это дело, мне приписывать всякую хрень.