Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Российские оккупанты ранили двоих грузин близ линии оккупации
18.05.2011 12:51

Российские военнослужащие ранили двоих молодых грузин сегодня в селе Чалвани Сачхерского района близ линии оккупации.

По информации МВД Грузии, 18 мая, примерно в 08:00, пять молодых людей в возрасте 17,21,22,26 и 27 лет, жителей села Чалвани, с целью сбора джонджоли (клекачка Колхидская) находились в ущелье Чолто близ линии оккупации, когда их попытались задержать одетые в военную форму оккупационных сил России вооруженные люди. Молодые люди попытались сбежать, в результате чего в их направлении был открыт огонь.

В результате стрельбы ранены двое граждан, которым в настоящее время проводится неотложная операция. Один из них, 17-летний учащийся средней школы, находится в тяжелом состоянии.

Мне бы очень хотелось узнать ,чем оккупационная форма отличается от обычной.

bedyin написал(а):
Мне бы очень хотелось узнать ,чем оккупационная форма отличается от обычной.
Если смотреть не вооружённым глазом то оккупка, ни чем не отличается - от неоккупки.
Но если вооружится... инструментом марки чача, а лючьше анаша - то они увидят истинное оккупационное рыло устроившееся рядом в луже и дразнящееся звуками хря-хрю. :beer:

Вот и Иларионова из нафталина достали.

13:57 - Илларионов: После 3-летней лжи, Медведев хоть что-то сказал похожее на правду
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305838662.php

22:58 - Илларионов: Президент России через три года признал оккупацию Грузии

http://www.apsny.ge/2011/pol/1305871127.php

Вспомните как от нам всем доказывал ,что Россия ОБЯЗАТЕЛЬНО нападет на Грузию а августе 2009.
Скока он нам "веских" доказательств приводил?

А Медведев по сути ничего нового и не сказал.

Понятливые люди понимали, что защищая ЮО Россия тем самым защищала себя от бунтов в СО.

Саакашвили: Август 2008 года было проявлением слабости России
http://kavkasia.net/Georgia/2011/1305914693.php

Бедная Россия, в отличие от Саакашвили, который действительно показал всем миру резвость и силу .... своих ног и челюстей.
:razz:

Ура, свершилось ! Грузия признала, что совершила геноцид черкесов в составе РИ.
Грузия признала геноцид черкесского народа Российской Империей
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305938022.php

Черкесам стоит поторопиться занять место в очереди за компенсациями от Грузии. :yahoo!:

Уралец написал(а):
Ура, свершилось ! Грузия признала, что совершила геноцид черкесов в составе РИ.
Грузия признала геноцид черкесского народа Российской Империей
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305938022.php

Черкесам стоит поторопиться занять место в очереди за компенсациями от Грузии. :yahoo!:

ну крови у вас попьют ещё эти черкесы, будете как турки от армян отбиваться.

Ираклий Амиранович написал(а):
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305938022.php[/url]

ну крови у вас попьют ещё эти черкесы, будете как турки от армян отбиваться.[/quote:ph45npcp]
ЭТО сейчас армяне, не слезут с грузин, чтоб их геноцид продвинули.

bobik написал(а):
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305938022.php[/url]

ну крови у вас попьют ещё эти черкесы, будете как турки от армян отбиваться.
ЭТО сейчас армяне, не слезут с грузин, чтоб их геноцид продвинули.[/quote:1ei5i3do]

а почему нет, пусть турки армянам башлянут, развеж я против.
[BBvideo:1ei5i3do]http://www.youtube.com/watch?v=4aoJt6lftH4&feature=related[/BBvideo:1ei5i3do]

Так ведь армяне. Черкесов признали огеноцыденными - давай признавай и армян. Эээ... дело тут тонкое, меж армянами и турками встревать. Зря пальчик сунули в чужую дверь - прищимят руку.

bobik написал(а):
Так ведь армяне. Черкесов признали огеноцыденными - давай признавай и армян. Эээ... дело тут тонкое, меж армянами и турками встревать. Зря пальчик сунули в чужую дверь - прищимят руку.

я не шучу, я бы признал геноцид армян, а за одно геноцид азеров армянами.
сила в правде.

bobik написал(а):

сила в правде.
Так вроде парламентуи на достигнутом решили не останавливатся.
Таргамадзе: Необходимо рассмотреть геноцид Россией в отношении других северокавказских народов
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305944767.php
Скоро и до турок дойдут или нет - этого наука не знает... :unknown:

bobik написал(а):

сила в правде.
Ираклий, привет !)))
Ну Вы, может, и поддержали бы.... А вот Грузия таким "признанием" сыграла против себя...
1. Никто не может быть наказан за действие, которое не являлось преступлением (с точки зрения как внутреннего, так и международного законодательства) на момент совершения. Не надо напоминать, когда был "геноцид" и когда приняты легшие в основу "признания" Конвенции ?
2. А армяне-то действительно задумаются... О как ! Геноцид черкесов они признали... А наш.. несмотря на то, что это сделало большинство "цивилизованных стран"... Как же так ? Наверное, им на нас наплевать - лишь бы с Турцией отношения не испортить...

Резюме : мне искренне жаль грузинских политиков... Они - заложники схемы "лишь бы нагадить Империи"... и, к сожалению, не понимают - что нагадили только Грузии....
Мне искренне непонятно - как во властных структурах держат ТАКИХ юристов ??? Сначала пролет с "Планом Саркози"... Потом пролет в "Евросуде"... А теперь и это... Над вами же вся Европа смеяться будет !

bobik написал(а):
bobik написал(а):

сила в правде.
Так вроде парламентуи на достигнутом решили не останавливатся.
Таргамадзе: Необходимо рассмотреть геноцид Россией в отношении других северокавказских народов
http://www.apsny.ge/2011/pol/1305944767.php
Скоро и до турок дойдут или нет - этого наука не знает... :unknown:

Бизнес дорогой. они знают что если получат по морде от медведя, то смогут поплакаться дядькам в жилетку и те позолотят ручку. Понимают, что медведь не злой, в землю не вгонит, а оплеуха поболит и пройдёт, время залечит, проходили знаем. Проблема, как его довести до кипения. Надо чтоб издали видно было что он замахнулся, а мы паиньки и пальчиком не шевелим.

У нас в берлоге сейчас другие проблемы и мухи в котлетах. Не до выброшеного скелетика - его и так, не кто не трогает. Знают чия игруха, боятся, что для приманки выложена у берлоги на виду всего леса.

bobik написал(а):
У нас в берлоге сейчас другие проблемы и мухи в котлетах. Не до выброшеного скелетика - его и так, не кто не трогает. Знают чия игруха, боятся, что для приманки выложена у берлоги на виду всего леса.
пади знай, как всё обернётся, судьба о на знаете ли, как полёт бабочки.

bobik написал(а):
пади знай, как всё обернётся, судьба о на знаете ли, как полёт бабочки.
Ох грехи Ваши и наши столь тяжелы, что не воспарить мотыльком над ночьной свечёй, воссжёной в искуплении грехов - МОИХ.

Игорь написал(а):
[quote="Ираклий Амиранович":3quzoo8h]
bobik написал(а):

сила в правде.
Ираклий, привет !)))
Ну Вы, может, и поддержали бы.... А вот Грузия таким "признанием" сыграла против себя...
1. Никто не может быть наказан за действие, которое не являлось преступлением (с точки зрения как внутреннего, так и международного законодательства) на момент совершения. Не надо напоминать, когда был "геноцид" и когда приняты легшие в основу "признания" Конвенции ?
2. А армяне-то действительно задумаются... О как ! Геноцид черкесов они признали... А наш.. несмотря на то, что это сделало большинство "цивилизованных стран"... Как же так ? Наверное, им на нас наплевать - лишь бы с Турцией отношения не испортить...

Резюме : мне искренне жаль грузинских политиков... Они - заложники схемы "лишь бы нагадить Империи"... и, к сожалению, не понимают - что нагадили только Грузии....
Мне искренне непонятно - как во властных структурах держат ТАКИХ юристов ??? Сначала пролет с "Планом Саркози"... Потом пролет в "Евросуде"... А теперь и это... Над вами же вся Европа смеяться будет ![/quote:3quzoo8h]

1. а при чём тут уголовное наказание, удар направлен в другую точку, делегитимация российского присутствия на Кавказе, цель вбить в общественное сознание мысль о том, что Россия злобная империя огнём и мечом покорившая кавказские народы.

2. армянам не нужно признание геноцида турками армян в связке с признанием геноцида армянами азеров, а за одно и требование к Армении о признании геноцида грузин в Абхазии и ЮО.

Резюме : армянам высовываться не стоит, и они это знают, а для России это решение ничего хорошего не предвещает.
это очередной виток идиотского противостояния, конца края которому не видно, как не видно и дивидендов ожидаемых в итоге.

Грузия тихонько превращается в злобного карлика из принципа "чем хуже - тем лучше".
Все эти признания гроша ломаного не стоят. Все предыдущие войны, депортации, колониализм можно легко подвести под "геноцид", лишь уважающие себя страны этим не занимаются. Саакашвилиевской Грузии - можно, она не входит в этот список, главное для неё прокукарекать, а будет рассвет или нет, об этом лучше не думать.
Чем больше такая Сааки-Грузия сделает признаний ..... в собственной беспомощности, тем лучше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу