Видео недоступно
5 мин назад было а сейчас,тютю.
Быстро удаляют... Можно в поиске забить: "тесак против багирова"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео недоступно
Быстро удаляют... Можно в поиске забить: "тесак против багирова"
Из фейсбука:Ну да... Я терпеть не могу Тесака, но тут с ним не поспоришь. Нужно было этой гниде ещё вдогонку подкинуть.
Не о том думаешь.Теперь Гринпис в пиратстве обвиняют.
Наверное, потому, что это неправда. Но нос туда все, все равно, кажут.Не о том думаешь.Теперь Гринпис в пиратстве обвиняют.
Лучше поинтересуйся почему Канада при добыче нефти из битумных песков превращает природу в лунный пейзаж, а Гринпис туда и носа не кажет.
Ну раз неправда, значит неправда.Наверное, потому, что это неправда. Но нос туда все, все равно, кажут.
Была такая попытка?А за попытку захвата чужого судна
Каким законом? Ты смеешься? Где Россия, а где закон.Будет судить в соответствии с законом...
Если они по веревкам на него лезли, это что такое?Была такая попытка?
Да в общем-то там же где и в Канаде... Одна беда много мягче..Каким законом? Ты смеешься? Где Россия, а где закон.
Лазание по веревкам. Насильственные действия по отношению к людям и захват имущества имел место?Если они по веревкам на него лезли, это что такое?
Невежда, ты Джордж. Не ведаешь, что несешь.АГУ сказал(а): ↑
Каким законом? Ты смеешься? Где Россия, а где закон.
Да в общем-то там же где и в Канаде... Одна беда много мягче..
Не лазанье по веревкам, а незаконное проникновение на чужое судно.Лазание по веревкам. Насильственные действия по отношению к людям и захват имущества имел место?
Ты бы варежку то прикрыл, вежда нашелся..)))Невежда, ты Джордж. Не ведаешь, что несешь.
Веревка - это чужое судно? Протникновение тайное было? И с какой целью?АГУ сказал(а): ↑
Лазание по веревкам. Насильственные действия по отношению к людям и захват имущества имел место?
Не лазанье по веревкам, а незаконное проникновение на чужое судно.
Так ты чушь всякую не неси, я и буду скромненьким.Невежда, ты Джордж. Не ведаешь, что несешь.
Ты бы варежку то прикрыл, вежда нашелся..)))
А какая цель у проникновения в чужое жилище?Веревка - это чужое судно? Протникновение тайное было? И с какой целью?
Так по чуши это ты спец отменный)))Так ты чушь всякую не неси, я и буду скромненьким.
Веревка - это чужое судно? Протникновение тайное было? И с какой целью?АГУ сказал(а): ↑
Лазание по веревкам. Насильственные действия по отношению к людям и захват имущества имел место?
Не лазанье по веревкам, а незаконное проникновение на чужое судно.
Так ты чушь всякую не неси, я и буду скромненьким.Невежда, ты Джордж. Не ведаешь, что несешь.
Ты бы варежку то прикрыл, вежда нашелся..)))
А какая у них цель, у них и надо спрашивать. А по поводу веревки ты сам и сказал, а я понятия про них не имел:А какая цель у проникновения в чужое жилище?Веревка - это чужое судно? Протникновение тайное было? И с какой целью?
Само проникновение и является преступлением.
И кстати у вас в Канаде за этим следят гораздо строже чем в России..
Ты бы почитал сначала, что там в реальности было.. и не сочинял байки про веревки.
Так по чуши это ты спец отменный)))Так ты чушь всякую не неси, я и буду скромненьким.
Если они по веревкам на него лезли
Вот следствие и спросит..А какая у них цель, у них и надо спрашивать.
там помимо веревок много чего было.А по поводу веревки ты сам и сказал, а я понятия про них не имел
Например? Матом русским ругались? Ты ваще, правда, не понимаешь, как смешно эта борьба с Гринписом выглядит? Это ж надо себя такими идиотами выставлять на весь мир лишний раз. В прокуратуре они дело завели. Еще и реальный срок пусть дадут, в колонии российские гринписовцев отправят. Одним словом - долб...ы, пусть простят меня форумчане за это слово. Такое впечатление, что в росспецорганах вообще нет ни одного хотя бы с начальной школой образования. Детсад какой-то.Вот следствие и спросит..А какая у них цель, у них и надо спрашивать.
там помимо веревок много чего было.А по поводу веревки ты сам и сказал, а я понятия про них не имел