АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А зачем эти законы исполнять?АГУ
ты будешь исполнять этот закон?
№1 гласит: В Торонто любой будет считаться преступником, кто осмелится в воскресенье протащить мертвую лошадь по территории улицы Yonge.
или этот?
№2 В Этобико(район Торонто) уровень воды в ванной не может превышать 10 см.
или этот
будешь нарушать?
№4 В Канаде считается преступлением отдирать пластырь с тела на публике.
№5 В Монреале запрещено ругаться по-французски и мыть машины на улице.
вспомнил французский ты не знаешь
№6 Согласно закону 1985 года запрещается платить за вещь, которая стоит больше $25, однодолларовыми монетами. Продавец имеет право отказаться по своему усмотрению.
Кстати, эта тетя несколько неграмотна. Допускает слишком смешные ляпы в своем тексте.
Короче, обычная оголтелая урапатриотическая брехня.как только появиться машина времениПокажи, как он это делал.
так и перемещу ебя на судебное заседание..
Да ты че? И я еще на свободе?!чудны дела твои, господи.А для меня ты звучишь как фашисткий выкормыш, с которым должна бороться прогрессивная часть человечества, так как ты отрицаешь основы не только России, но и Канады, против государственности которой ты неоднократно выступалЕстественно, я против драконовских и антидемократических законов. А также проти идиотских законов. Считаю, что исполнять их уже является преступлением против человечества.Ну какая это реакция. Это всего лишь соблюдение их закона. Или Агу против законов и их соблюдения выступает?