Наступление реакции в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Разница колосальная. Преследовать может только государство. У всех остальных просто нет для преследования власти.
Вот именно, а преследуют. Куда смотрит ваше канадское государство?
Смотри выше примеры, как в России государство преследует и садает в тюрьму людей за отличную точку зрения.
В России преследуют и сажают только лиц совершивших уголовно наказуемое деяние. Россия в отличие от Канады, правовое и демократическое государство.
В России иное мнение и есть уголовно наказуемое деяние. Потому за него в России и сажают в тюрьму. Совсем ты не знаешь российского законодательства.

Разница колосальная. Преследовать может только государство. У всех остальных просто нет для преследования власти.
Смотри выше примеры, как в России государство преследует и садает в тюрьму людей за отличную точку зрения.
В России преследуют и сажают только лиц совершивших уголовно наказуемое деяние. Россия в отличие от Канады, правовое и демократическое государство.
В России иное мнение и есть уголовно наказуемое деяние. Потому за него в России и сажают в тюрьму. Совсем ты не знаешь российского законодательства.
Ладно, пусть будет по твоему, сажают людей в ГУЛАГ в России по приказу темнейшего, за все.

Обычная программа на ТВ России, куча разных точек зрения.

В России уже нельзя пройтись в маске и с бумажкой:

Чеченское село оцепили после жалобы его жителя на Кадырова
pic_b75f687c4005a0bb0c17ba678aeb32d9.jpg

Чеченское село Кенхи в Шаройском районе, где проживает пожаловавшийся российскому президенту Рамазан Джалалдинов, с субботы, 14 мая, оцеплено силовиками. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщил в понедельник, 16 мая, один из местных жителей.

«Нас по очереди вызывают в Шаройское РОВД и требуют сказать, где Рамазан. И еще спрашивают, зачем мы его поддерживаем», — отметил собеседник издания.

Полиция требует от селян рассказать о нынешнем местонахождении Джалалдинова. Его семья, предположительно, находится в Дагестане.

14 мая сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о поджоге дома жителя села Кенхи, который перед этим пожаловался президенту России Владимиру Путину на плохие условия жизни в регионе. В отношение Джалалдинова, как отметил Кадыров, «расследуется уголовное дело по факту клеветы на должностных лиц села Кенхи».

13 мая пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что факт сожжения дома жителя Чечни после его жалобы Путину, должен стать поводом для незамедлительной реакции правоохранительных органов, в случае если эта информация подтвердится.

Ранее тем же днем дагестанская газета «Черновик» сообщила, что в чеченском селе Кенхи сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова. В день прямой линии с Владимиром Путиным, 14 апреля, издание опубликовало видеоролик«Обращение жителя Шаройского района Чечни Рамазана Джалалдинова Рамзану Кадырову». Мужчина пожаловался на плохие условия жизни, отсутствие внимания к проблемам села со стороны республиканского руководства и дискриминацию по национальному признаку со стороны чеченцев (в Кенхи в основном проживают аварцы). Его выступление при этом сопровождается кадрами разрушенных домов и строений.

Как передавала чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный», уже после публикации записи, в начале мая, исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров лично приехал в село и пообщался с местными жителями. В статье были опровергнуты заявления Джалалдинова, а селяне «публично осудили поступок земляка, назвав его жалобы абсурдными». Сам Кадыров пообещал, что район, в котором находится Кенхи, станет привлекательным туристическим местом.

самые смелые и отважные правоохранительные органы

7127447_original.jpg

Андрей Бубеев, инженер-механик из Твери, его жена и их маленькие дети. Новость об Андрее пролетела на днях по социальным сетях — и уже, увы, о нем забыли. Ведь при Путине отломалась ручка УАЗ-Патриот, а рабочие уральского завода на руках перенесли танк. Столько всего интересного. Я хочу, чтобы вы еще раз посмотрели на его лицо и на лица его детей. Андрей получил два года и три месяца колонии-поселения за репост ВКонтакте, где у него 12 друзей, статьи Бориса Стомахина с названием «Крым это Украина». via

7127257_original.jpg

Андрей получил два года и три месяца колонии-поселения за репост ВКонтакте, где у него 12 друзей, статьи Бориса Стомахина с названием «Крым это Украина».
Ну какая это реакция. Это всего лишь соблюдение их закона. Или Агу против законов и их соблюдения выступает?

7127447_original.jpg

Андрей Бубеев, инженер-механик из Твери, его жена и их маленькие дети. Новость об Андрее пролетела на днях по социальным сетях — и уже, увы, о нем забыли. Ведь при Путине отломалась ручка УАЗ-Патриот, а рабочие уральского завода на руках перенесли танк. Столько всего интересного. Я хочу, чтобы вы еще раз посмотрели на его лицо и на лица его детей. Андрей получил два года и три месяца колонии-поселения за репост ВКонтакте, где у него 12 друзей, статьи Бориса Стомахина с названием «Крым это Украина». via

7127257_original.jpg
яркий пример пропаганды
а то что он призывал убивать русских
это нормально?

Андрей получил два года и три месяца колонии-поселения за репост ВКонтакте, где у него 12 друзей, статьи Бориса Стомахина с названием «Крым это Украина».
Ну какая это реакция. Это всего лишь соблюдение их закона. Или Агу против законов и их соблюдения выступает?
Естественно, я против драконовских и антидемократических законов. А также проти идиотских законов. Считаю, что исполнять их уже является преступлением против человечества.

говорит если закон не правильный его надо нарушать.

7127447_original.jpg

7127257_original.jpg
яркий пример пропаганды
а то что он призывал убивать русских
это нормально?
Покажи, как он это делал. А то я знаю твою слепую веру во все, что тебе скажут в росСМИ.

АГУ
ты будешь исполнять этот закон?

№1 гласит: В Торонто любой будет считаться преступником, кто осмелится в воскресенье протащить мертвую лошадь по территории улицы Yonge.

или этот?

№2 В Этобико(район Торонто) уровень воды в ванной не может превышать 10 см.

или этот
будешь нарушать?

№4 В Канаде считается преступлением отдирать пластырь с тела на публике.

№5 В Монреале запрещено ругаться по-французски и мыть машины на улице.
вспомнил французский ты не знаешь

№6 Согласно закону 1985 года запрещается платить за вещь, которая стоит больше $25, однодолларовыми монетами. Продавец имеет право отказаться по своему усмотрению.

Естественно, я против драконовских и антидемократических законов. А также проти идиотских законов. Считаю, что исполнять их уже является преступлением против человечества.
А для меня ты звучишь как фашисткий выкормыш, с которым должна бороться прогрессивная часть человечества, так как ты отрицаешь основы не только России, но и Канады, против государственности которой ты неоднократно выступал

В колонию его не отправили. В сентябре 2015 года ФСБ России возбудило против Бубеева аналогичное уголовное дело по статьям 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») и 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации»).

Его обвинили в двух «незаконных» репостах: статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина!» и рисунка, на котором рука выдавливает зубную пасту из тюбика, с надписью: «Выдави из себя Россию».

Свое нахождение в СИЗО Бубеев назвал «пленом» и начал писать стихи. В марте 2016 года «Мемориал» признал Бубеева политзаключенным, уточнив, что «тон <размещенных им> текстов чрезмерно оскорбителен и агрессивен, но это недостаточная причина для преследования».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу