Не знаю что послужило отменой очередного не умного и не объективного решения чистильщика.
Скажу кратко.
Ответ был на "оскорбление" виртуальное Игоря.
Мной сказано прямо, найди возможность оскорбить лично, ответить на оскорбление адекватно смогу и я и Игорь, естественно оскорблением. Что мало не покажется. Другого же ничего не было сказано. Все точка. Домысливать по своему, перекручивать занятие неблагодарное, да и глупое.
Что касается по "пацанячьи", там что то проброс был.
Так по мне это гораздо лучше чем реагировать по "девчачьи".
Т.е по мужски, чем по женски. Ну это как кому конечно, кто женоподобен тому может быть и наоборот.
И главное, что еще заметил общего с Иракли.
Здесь как и там, заявляется и заявлено, причем неоднократно, что не имеет значение кто зачинщик, кто провоцирует.
Тем более на этих малюсеньких форумах, это же очень заметно, к тому же это одни и те же паршивые персонажи.
Кто то просто пытается это скрыть, а кто то в наглую это признает, бравирует.
Например как твой раненный в задницу друг, Владимир-чистильщик.
Найти пост где он по сути это признает открыто?
Так вот, по моему глубокому убеждению, закрываются глаза на это умышленно. Так легче отмазывать исключительно своих "сукиных детей и тем самым толкать свою линию пропаганды.
Ибо опять же, скорее всего это не совпадение, это как правило проф. тролли, инет-работнички и делать пакости руку то они набили, обучены т.с
А мое мнение, твердое причем, вычисляется это на раз, и видно не вооруженным взглядом. Но это естественно смогут делать только те у кого есть ум, кто не зашорен и не заточен на ведение этой гнусной пропагандистской войнушки, у кого элементарно есть совесть.
А так это примитивная отмазка.
Иракли все время сразу включал дурака, что мол мне некогда разбираться, и я не хочу в этом дерьме ковыряться.
А времени то там и не надо, и ковыряться не надо.
Если не хочешь конечно бесконечно переступать через дерьмо или жить в этом дерьме.